Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, вот когда я уже начну массажики, обертывания и прочие полезности. Все же есть для этого.... кроме времени...надо, надо.!
Даешь стодневку по обертываниям и притираниям!!!:stomp:

Все-таки хорошо, что нас когда-то занесло на этот форум. Сколько мы для себя всего полезного делаем) И спасибо всем, кто нам в этом помогает (смахиваю скупую слезу)

Выбрось эти крамольные мысли из головы, дочь моя! Окстись! За сиюминутное удовольствие будешь гореть в аду вечно. Оно те надо?)))
в том то и дело что удолвольствия 0, а нет нет да вспоминается. Ничо, покричала вчера, винца выпила и нормално. Можно дальше жить.

Все-таки хорошо, что нас когда-то занесло на этот форум. Сколько мы для себя всего полезного делаем) И спасибо всем, кто нам в этом помогает (смахиваю скупую слезу)
это точно! меня реально сюда совершенно случайно занесло, если бы не форум я бы наверное до сих пор курила или бы на качельках качалась и грызла бы грызла себя из нутри что я такая неудачница и слабачка. А так я молодец!:smile_coffee:

это точно! меня реально сюда совершенно случайно занесло, если бы не форум я бы наверное до сих пор курила или бы на качельках качалась и грызла бы грызла себя из нутри что я такая неудачница и слабачка. А так я молодец!:smile_coffee:
И йааа того же мнения)

Отчет: минус 700 гр...мало конечно, но радует что хоть так...такими маленькими отвесами к цели до конца стодневки наверное не дойду((...Нужно увеличивать физ занятия.

такими маленькими отвесами к цели до конца стодневки наверное не дойду(
как это не дойдешь? все в порядке у тебя. если так пойдешь и дальше - обязательно скинешь, что хотела)))

мой отчет. короче, у меня все по-прежнему. на моих механических весах + или - 100 граммов практически не заметно. поэтому будем считать, что вес остался прежний. а так похудеть хочется. знаю свои косяки, знаю, что надо еще раз пересмотреть меню и режим питания. но все не получается. сегодня у дочки ДР, кусочек тортика съела с утра, а вечером семги малосольной кусочек))) а во вторник у меня ДР, да еще и юбилейчик, вот как не съесть лишнее? боюсь, к 29 приду этаким бочонком без признаков талии))) эх, жизнь - жестянка... завтра разгрузочный день на кефире устрою себе. вот.

Всем привет! Весы сломалась, так что я пока не отчитываюсь, а отмечаюсь ))). Про похудение практически нет времени думать - вся в работе, такая деловая колбаса )))). По ощущениям не набрала точно, но и не сбросила особо.

Доброе утро, дамы! Я тут отчитаюсь, но как-то мне самой неловко: я сейчас всецело занимаюсь здоровьем (что-то крайне тревожные названия начали в поле "диагноз" проскакивать), а всяческой физрой - нет. Питание - да, выровняла. Вес держится в отметках 52, 8 - 53, 2. Вчера немножко пробежалась по магазинам (хотела новые джинсы, но потом голос разума взял верх и ничего не купила - лучше приберечь деньги на обследования и препараты). Приятно было осознать, что я до сих пор ношу 42 размер)

Всем хорошей весны!

ирисы.webp

а всяческой физрой - нет.
@Fortsa, нельзя служить двум богам (с) физкультура подождет. более того, организму твоему сейчас силы не для тренировок нужны. справляться с болезнью лучше не отвлекаясь. у тебя и так достаточно активный образ жизни, зачем еще на тренировках напрягаться. вполне достаточно ПП. лечись! и будь здорова, пожалуйста.

Сегодня -1, то ли диета, то ли соляная ванна. Это, конечно, ерунда, все равно вода, но тем не менее приятно. Решила соляные ванны через день курсом поделать.

Всем добрый день! Звиняете что с опозданием, но отчитываюсь.
В талии - 2см, т.е. сейчас 81. бедра без изменений.
Странно, что вообще что-то ушло. Последняя неделя тяжеловато далась(((( Накаты догоняют(((

@Kler Klerowna, я линейку недели 3 не меняла-некогда.я в плюсе после 8 марта была.на первой страничке всё видно по отчетам.
P.S.линейку поменяла дабы никого не смущать.)

Последнее редактирование:
@Елена Ивановна, Лен, а почему у меня на первой странице стоит в отчете вес 63,0 и красным? у меня 63,0 еще не было, у меня все еще 62,7, как в прошлый раз. 300 г не так существенно но все таки...

по идее должно быть
1 начальный вес
2.первый отчет 17/02
3.второй отчет 27/02
4.третий отчет 09/03
5.четевртый отчет 19/03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: