Kler Klerowna
Пророк
всем доброе утро)) чуда не произoшло, но и не конец света.
62,7 кг как и 10 дней назад.
62,7 кг как и 10 дней назад.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот в КД будет еще жирный плюс, а на второй день после КД да, килограмма 2 слетит. Расскажу позже, сколько слетело в этот раз.@elle1969, не замечала, после ПМС вес снижается? Насколько?
Еще в период овуляции вес приростает, дня на 3
у некоторых женщин может задерживаться до 5 !!! литров воды. медицинские данные. происходит отек органов таза. я прямо чувствую что пухну. а потом раз и нет живота!не замечала, после ПМС вес снижается? Насколько?
Ох, мине бы так....@Kler Klerowna, у меня сестра села на ПП еще год назад, так у нее вес стоял месяца 3-4, а потом как попер вниз.. не остановить! В итоге за следующие 4 месяца ушло 15 кг...Главное не расстраиваться, обязательно все лишнее уйдет, немного терпения )
15 это конечно звучит! но мне бы всего 5))) спасибо за поддержку)) мотивейшн растет) жую яблочко, водичку пью)@Kler Klerowna, у меня сестра села на ПП еще год назад, так у нее вес стоял месяца 3-4, а потом как попер вниз.. не остановить! В итоге за следующие 4 месяца ушло 15 кг...Главное не расстраиваться, обязательно все лишнее уйдет, немного терпения )
не говори, я боялась что будет. Но я толком и не ела вчера@Kler Klerowna, во всяком случае привеса нет, это уже здорово!
так ты в плюсе что ли? не пойму что то. У тебя на линейке 72,8..Всем привет. Короткий отчёт - вес на 19/03/15 - 73,3.