Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2,3 яблока съедаю, а ведь нельзя )))
замени на кефир!
а у меня сегодня радость. я в одежде и после завтрака 75,5!!! верным курсом идем. продолжаем долбить по весу!!!
вон А. Привольнов за год похудел на 15 кг. Это правильно. В месяц на 1,2 кг. В неделю на 250-300 гр. Медленно но верно. Никаких насилий над организмом. Пусть организм привыкает к новому питанию подстраивается.

Просто для настроения)) Достижений и приятностей)

001_JuliaHoersch.webp

У меня в холодильнике лежит шоколадный пломбир, гостовский:cry::cry::cry:
Я уж и не знаю, как себя отвлечь от пломбирных мыслей:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вес стоит и стоит, а уже хочется результатов....

От моего роллера эффект стали замечать другие люди, говорят прям видно, что щечки стали гладкие и лощеные. Мне самой очень нравится, мимические, конечно, морщинки не исчезли, но кожа качественно лучше. И это при том, что я не пользуюсь спецсредствами, а только ретинол и аскорбинка и сделала всего 5 процедур. Так что рекомендую.

От моего роллера эффект стали замечать другие люди, говорят прям видно, что щечки стали гладкие и лощеные. Мне самой очень нравится, мимические, конечно, морщинки не исчезли, но кожа качественно лучше. И это при том, что я не пользуюсь спецсредствами, а только ретинол и аскорбинка и сделала всего 5 процедур. Так что рекомендую.
Рада за тебя)) но я наверное в этом деле, да и не только в этом, перфенкционистка. Слишком порой самокритична к себе. Изменения да вижу, но пока результатом не совсем довольна. А аскорбинка для таких процедур кстати очень хороша. Кожу отбеливает и клетки кожи омолаживает. Так что все правильно ты делаешь. Ой блин)) худеем молодеем)) красавишны)))

От моего роллера эффект стали замечать другие люди, говорят прям видно, что щечки стали гладкие и лощеные. Мне самой очень нравится
ну все!!! надобно и мне подтягиваться за вами девки! где брать эти роллеры?

в понедельник иду ботекс делать,
сколько стоит в лоб и носогубные? хотя в носогубные наверно лучше не ставить.

ну все!!! надобно и мне подтягиваться за вами девки! где брать эти роллеры?

Роллеры в инете, у нас по крайней мере. А ботакс идет в лоб. В носогубные гиалуронку. Но тут Оля спец, лучше ее спросить )))

,
в лоб ставится ботекс, а в носогубные гиалуронка, принципиально разные препараты. У меня косметолог на ботекс цены не подняла, 120 рублей за единицу, а вот сколько единиц понадобится зависит от морщин и организма. Гиалуронка бывает разных производителей, отсюда и цены разные, я делала носугобку и мне очень понравилось, прошло 5 месяцев эффект не проходит, я делала 13000 за миллилитр, а вот сколько миллилитров понадобится, опять же от морщин зависит и организма, сейчас цена наверняка выросла.

Кстати, на мой взгляд и по словам косметолога, как раз таки гиалуронка для орагнизма несет пользу, а вот ботекс только внешний эффект. К тому же гиалуронка накапливает эффект, т.е. вокруг той, которую ввели в организм нарастает своя. Моя косметолог мне говорит, что если нет денег, можно чистки не делать, пилинги не делать, ботекс не ставить, а вот раз в год гиалуронку ввести, денег наскрести стоит. Вот так она говорит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: