Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас поглядела у меня вот как должно быть...
1.07/02---76,8
2.17/02---73,9
3.27/02---72,8
4.09/03---74,8
5.19/03---73,3
Я одно поняла надо чётко вес писать а не плюс 300гр )))
@Елена Ивановна, Если не трудно поменяйте мои данные на 1 страничке:oops:

а у меня к сожалению вот так:
1.07/02---63.5
2.17/02---62.7
3.27/02---62.4
4.09/03---62.7
5.19/03---62.7

из чего видно что ни хрена я толком не похудела. Один вечер нормально покушать и все вернется назад. Лен поменяй мне тоже пожалуста. Эх, прям депресня накатила. Сижу творог обезжиренный ем на обед, колега пельмени предлагала на обед с ней разделить, я отказалась и видно правильно сделала. За 40 дней 800 грамм! с таким успехом за оставшиеся 60 дней я могу теоритечески!:adolf: еще не факт! скинуть только 1,2 кг и фсё! Чо делать!?:cry::help:

@Kler Klerowna, @Geris, девочки, я в те отчеты давно не заглядывала. еще за 9.03 данные не внесены. на самом деле на это нужно выделить время, и достаточно много. скорее всего напишу в воскресение ночью, раньше не получится, извините)))

@Kler Klerowna, @Geris, девочки, я в те отчеты давно не заглядывала. еще за 9.03 данные не внесены. на самом деле на это нужно выделить время, и достаточно много. скорее всего напишу в воскресение ночью, раньше не получится, извините)))
все понимаю, без проблем, сделай как сможешь...лучше бы я туда не заглядывала, я думала я худею! а я и не худею ни фига...

Чо делать!?:cry::help:[/QUOTE]

УзБагоится!!!
Ты бегаешь? В бассейин ходишь?
Тоже наворачиваю творог, но туда еще вбухала клубничный йогурт, грушу и банан, вкусно :)

я йогурт натуральный и клубнику, тоже вкусно. Чо та не бегаю я уже. В те выходные пропустила, погодка не айс была и колено болит. Врач сказал бандаж надо одевать когда спортом занимаешься. Может в эти выходные сбегаю, бассейн сегодня.

я йогурт натуральный и клубнику, тоже вкусно. Чо та не бегаю я уже. В те выходные пропустила, погодка не айс была и колено болит. Врач сказал бандаж надо одевать когда спортом занимаешься. Может в эти выходные сбегаю, бассейн сегодня.
почаще бассейн, поменьше отклонений и успех тебя настигнет ;)

я сегодня заказала мезоролер с 1,0 мм))) и всякие ампулки на пробу. Жду не дождусь когда придет, чтоб испробовать)

Мдяя, все в тоске и печали жирухи))) Я вот тоже в магазин стаскалась, а там столько всего вкусного, и все так и манит. А я иду по офису, смотрю на себя в зеркала и грустно мне. Ноги как будто не мои вовсе, такие пухляшки две. Наверное, нужно набраться терпения. Я вот год жрала, а захотела махом скинуть все нажратое долгими вечерами и днями. Чудес таких не бывает, увы.

я сегодня заказала мезоролер с 1,0 мм))) и всякие ампулки на пробу. Жду не дождусь когда придет, чтоб испробовать)
Я раза 4 себя уже помучила. Сегодня, как мне кажется, заметила эффект. Когда красилась, глядя на себя не поняла, навозюкала я консилер под глаза или еще нет. У меня кожа тонкая под глазьями, приходится фишки замазывать. У меня такой эффект был после биоревитализации. Собственно, это единственное вмешательство косметолога в мой прекрасный облик за всю мою жизнь)))

Я раза 4 себя уже помучила. Сегодня, как мне кажется, заметила эффект. Когда красилась, глядя на себя не поняла, навозюкала я консилер под глаза или еще нет. У меня кожа тонкая под глазьями, приходится фишки замазывать. У меня такой эффект был после биоревитализации. Собственно, это единственное вмешательство косметолога в мой прекрасный облик за всю мою жизнь)))
а ты под глазами тоже что ли катаешь?

Что-то солнечное затмение на меня плохо влияет, жор целый день... :( Платья еще не мерила, знаю что еще малы.. :(

TWSvNJBA6hE.webp

Привет красавицы!!! Извините немного пропала, у меня без изминений 79 главное не набрала, хотя за эти дни был вес и меньше, но ... В общем шагаем дальше )))

Я все таки пытаюсь не есть после 18.00 спать ложусь в 22.00 ))) ( как раз получается ужин за 4 часа до сна) но в 19.00 начинается жор причем не могу с собой бороться 2,3 яблока съедаю, а ведь нельзя )))

Девочки-красавицы, всем привет!! я немножко пропала, выбилась из строя, т.к. заболела. навалилась куча болячек, даже в больничку загремела. сейчас еще долечиваюсь - уколы,таблетки и т.д., да еще неприятностей семейных до кучи, короче не до чего (((. потому соблюдать правила по соблюдению режима питания никак. но .. сахар, мучисто-хлебистое + не есть хотябы после 19.00 - это стараюсь блюсти. у меня для успеха - это главное условие!! отчитаваюсь- сейчас у меня 96кг, т.е. где-то 1.5-2.0 кг ушло в последние 10 дней. то бишь с начала 100 дневки у меня -4кг, а с начала моей диеты (чуть больше 2 месяцев) -11.5 кг. У меня самый большой вес в нашей группе, я на ваши цифры смотрю и радуюсь за вас! ну и за себя тоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: