Kler Klerowna
Пророк
Сегодня устроила себе спа процедуры. Обертывания глина+кофе против целлюлита, пилинг и роллер для лица. Кстати сегодня взяла просто листочек алое. И после роллера этот гель нанесла на лицо и шею. Классно)) видны!! видны изменения!!! Кожа более упругая чем 3 недели назад. Всетаки подожду пока с укольчиками, пускай кожа сама пока поработает и коллагенчик попроизводит. Если таков результат всего за 3 недели то через пару месяцев будет еще лучше.
Так что присоединюсь к словам Таты. Да действительно эффект уже виден
Так что присоединюсь к словам Таты. Да действительно эффект уже виден
и да, в отчетах указывайте, пож-ста, текущий вес на этот день. линеечки это хорошо, но прошлые результаты не видны.
Потом опять поперлась 11 км, уже легче ногам было, но эндорфины фонтаном прям с первого раза. К сентябрю я уже больше половины дистанции не ходила, а бегала, что бы пульс не выпадал из зоны. Но я и не близко к твоим достижениям, полностью бежать все 10 км я не могу, иногда перехожу на шаг, в итоге 10 км преодолеваю за 80 мин, до часа мне вроде далеко! Ногам тяжело, прыжковые (камбаловидные) мышцы слабые, надо развивать. Еще, бегать нужно уметь, если техника правильная, то скорость увеличивается. Я все хочу заняться именно выработкой правильной техники, хотя бы 

Лишь бы сдуться до 29

Особенно замечаю перед сном...лежу - дышу под одеяло а согреться не могу...Сегодня спала в штанах и свитере...
Чёт я очкую...
Может есть идеи от чего это вообще может быть...?