Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня устроила себе спа процедуры. Обертывания глина+кофе против целлюлита, пилинг и роллер для лица. Кстати сегодня взяла просто листочек алое. И после роллера этот гель нанесла на лицо и шею. Классно)) видны!! видны изменения!!! Кожа более упругая чем 3 недели назад. Всетаки подожду пока с укольчиками, пускай кожа сама пока поработает и коллагенчик попроизводит. Если таков результат всего за 3 недели то через пару месяцев будет еще лучше. :wub: Так что присоединюсь к словам Таты. Да действительно эффект уже виден:)

дорогие участники, создала таблицу с результатами.
ОЧЕНЬ МАЛО СВЕДЕНИЙ поступает в последнее время. вторую медаль выдадим только тем, кто отчитывается регулярно!!!:furious:и да, в отчетах указывайте, пож-ста, текущий вес на этот день. линеечки это хорошо, но прошлые результаты не видны.
табличка в формате пдф, поэтому только во вложении. на первой стр. еще дублирую пока здесь:

Вложения

@Елена Ивановна, У меня не правильно кое что в таблице: 9,03 - 71,1, 19.03 - 69. За 19-е я отчитывалась ранее. Вам в сообщениях не удобно искать, может нам отчеты дублировать в личных сообщениях вам, дабы вы потом не перечитывали все сообщения в поисках отчетов. Или тут, в сообщениях выделять отчеты цветом, как я выше сделала?

Последнее редактирование:
@Елена Ивановна, да (присоединяюсь к elle 1969), действительно: может, лучше вам скидывать в ЛС отчет в финальной точке?

У меня сейчас все так же держится на 53

Дамы, доброго утра! Возлюбим же овсянку))

Quinoa-Granola2.webp

@elle1969, у тебя в отчете последнем было просто +1.5. есть назначенные дни отчета, обязательно указывайте вес на этот день, ну или близко к нему с пометкой отчет. лучше отдельным комментом. в личку не надо. исправила.

@elle1969, у тебя в отчете последнем было просто +1.5
В ПРЕДпоследнем это было, 9-го марта. Ну все, исправлюсь, буду вес писать всегда и красным выделять, иначе действительно, глаза сломаете, пока все отчеты соберете среди нашей болтовни!

@Крокозябра, програмулина супер! Радуюсь, как ребенок! Она даже высоту (с горки-в горку) показывает! Весь маршрут раскрашивает по скорости - крутотенюшка!!! Позже еще с тренировками разберусь! У меня ведь бег уже не только ради похудения, но и хобби))

@elle1969, я рада, что тебе понравилось. А сколько надо бегать чтобы организм привык к бегу? Я уже 5 месяцев бегаю, а для организма каждая пробежка стресс, не хочет он привыкать.

@Крокозябра, Я год, но не постоянно бегаю по улице, а когда погода позволяет, если погода плохая - я дома на эллипсоиде. В прошлом феврале купили эллипсоид домой, и так уж он мне надоел через какое то время, прям смотреть на него не могла, в мае решила попробовать ходьбу на улице (с кардио датчиком), тогда я еще 80 кг весила. В первый же день я прошла 11 км, после чего 2 недели лечила связки стоп :rofl: Потом опять поперлась 11 км, уже легче ногам было, но эндорфины фонтаном прям с первого раза. К сентябрю я уже больше половины дистанции не ходила, а бегала, что бы пульс не выпадал из зоны. Но я и не близко к твоим достижениям, полностью бежать все 10 км я не могу, иногда перехожу на шаг, в итоге 10 км преодолеваю за 80 мин, до часа мне вроде далеко! Ногам тяжело, прыжковые (камбаловидные) мышцы слабые, надо развивать. Еще, бегать нужно уметь, если техника правильная, то скорость увеличивается. Я все хочу заняться именно выработкой правильной техники, хотя бы этими упражнениями. В общем наука, а я в самом начале пока.

дорогие участники, создала таблицу с результатами.
ОЧЕНЬ МАЛО СВЕДЕНИЙ поступает в последнее время. вторую медаль выдадим только тем, кто отчитывается регулярно!!!:furious:и да, в отчетах указывайте, пож-ста, текущий вес на этот день. линеечки это хорошо, но прошлые результаты не видны.
табличка в формате пдф, поэтому только во вложении. на первой стр. еще дублирую пока здесь:
А чего это моих отчетов нет? Я отчитывалась, и в табличке, кстати , ошибочка, на самом деле начинала с 62
62-62-62))))

А чего это моих отчетов нет? Я отчитывалась, и в табличке, кстати , ошибочка, на самом деле начинала с 62
62-62-62))))
Надо, правда, цветом чтоль выделять? А то нифига наши циферки не видно!))
Я картинку вот такую увидела, только мне кажется, что здесь не 2,5 кг, а так, очень выразительно жирок смотрится))))
ImageUploadedByTapatalk1427127494.274594.webp

Всем приветНе взвешиваюсь пришли КД...Расперло конкретно:banghead:Лишь бы сдуться до 29:oops:
По идеи привеса быть не должно,но кд...такие кд...:cold:
Девы у меня тут странный симптом нарисовался...Я всегда раньше спала без одеяла и как-то всегда жарко было...а тут с воскресения я постоянно мерзну...:censored:Особенно замечаю перед сном...лежу - дышу под одеяло а согреться не могу...Сегодня спала в штанах и свитере...:hot:Чёт я очкую...:(Может есть идеи от чего это вообще может быть...?
P.S.Батареи греют:D

Что-то нет в твоем сообщении оптимизма:D
а так и есть..он меня покинул...я вернулась к тому с чего начинала. Надоело уже. Я на ПП сижу уже черт знает сколько времени,спортивные нагрузки в меру тоже присутствуют. Вес либо уходит милиграммами либо стоит. Но стоит однин раз отойти от схемы и тут же невероятный привес. Ну как так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: