Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) Да пузо просто не простит))))
И вот еще, девушки, алкоголь конечно тормозит процесс похудания, так как организм борется с бякой которую нужно выводить, а не с расщеплением жиров, но.... праздник будет, а так хочется ликерчика....
Прям не знаю...

)))) Да пузо просто не простит))))
И вот еще, девушки, алкоголь конечно тормозит процесс похудания, так как организм борется с бякой которую нужно выводить, а не с расщеплением жиров, но.... праздник будет, а так хочется ликерчика....
Прям не знаю...
Лучше коньяка или вина сухого.Ликер совсем плёхо...сладкий ибо..

Предлогаю изменения в линеечках делать как раз в отчетные дни ))) , а пока ни ни ... Пусть сюрприз будет, а вот меню и спортом давайте обмениваться каждый день )))

Предлогаю изменения в линеечках делать как раз в отчетные дни ))) , а пока ни ни ... Пусть сюрприз будет, а вот меню и спортом давайте обмениваться каждый день )))
Не выдержу боюсь до 17)))Завтра уже взвешусь утром)))И надеюсь на большой отвес т.к. день то сегодня белковый и пешком часок быстрым шагом прошагала.

@ksandra, Я по похудей за 30 дней,но тут пресс пересмотрела может и его возьму,если не помру...Вообщем буду пробовать.

Профиль завтра, а то меня муж не поймет зачем я фоткаюсь!)
что ты, что ты!!! я тут вообще тайно. короткими перебежками. пока он раковину в ванной устанавливает. эх, прости меня Господи! не могу я расстаться с этим форумом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу