Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.

А я как час назад закончила тренировку с Джиллиан Майклс 30дней 1курс . Да девочки это нечто))) мышцы ног реально болят , три ручья стекло и это всего за 28 мин! Так смешно было прыгать кошки на меня как на слона смотрели.))))) Интересно завтра мышцы сильно болеть будут?! Мне очень понравилось!

у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут.
эх сказал бы я, что лучше всякой гимнастики и полезнее для организма! каждый день, мужа с собою! и все наладится!;)
за день мною съедено, кусочек хлеба + вареная колбаска гр.20 + сыр гр.20.+ кофе+ 2 ложки сахара
порционная тарелка борща, апельсин, 5 гр. черного шоколада, 10 гр. семечек.
60 гр свеклы с чесноком и майонезом, борщ 200 гр, творог со сметаной + 1 ч ложка сахара- 100 гр.
Усе... и ни капли больше.

@Kler Klerowna, ну не знаю где ты там у себя "толстость" нашла)))По мне так стройняшка!:inlove:Мерси за комплименты):wub:
@Irina Vladimirovna, Я буду стараться.:oops:Главное это выработать привычку.А это тяжело сначала.Но мне надо уже начинать,ибо до марта всего ничего осталось.Завтра попру на работу банку белкового супа.Обещаю...Себе и всем.:oops:
@ksandra, Я тоже как слон прыгала:DНо мышцы почему то у меня не болели...

Решила расчитать ИМТ по ошибке ввела циры наоборот вместо роста вес ))) короче увидев красными буквами у вас ожирение и т. д. Чуть со стула не упала )))

Всем привет. Все по-честному. 40 мин на школьном стадионе. Вот так все это и выглядит. А и да, если вы думаете, что на каждую тренировку я иду с превеликим желанием - ха-ха-ха. Особенно зимой. Денег на манеж сейчас нет, поэтому пока так.

физра3.jpg

Теперь по расписанию у меня прогулка с собаками 30 мин . Пойду бобиков выведу да и себя за одно)

Вложения

• IMG_20141016_210900_20.jpg
    IMG_20141016_210900_20.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 191
  • IMG_20150209_165344_41.jpg
    IMG_20150209_165344_41.jpg
    94,6 KB · Просмотры: 918
Всем привет. Все по-честному. 40 мин на школьном стадионе. Вот так все это и выглядит. А и да, если вы думаете, что на каждую тренировку я иду с превеликим желанием - ха-ха-ха. Особенно зимой. Денег на манеж сейчас нет, поэтому пока так.

Посмотреть вложение 96548

Да это самое ... то !!! Свежий воздух !:) Удачи !

Так и называется "Омлетница", она пластмассовая стоит копейки. Треугольной формы.
А вообще омлет можно и в стеклянной посуде делать, только крышкой закрывать.
А то у меня однажды было и весело и печально....такой бабах)))))0тмывать потом печально)))))

Круто, спасибо. Обязательно куплю себе

у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.
Правильно,утречком и надо!
Максимальная интенсивность секреции гормона картизола (этот тот самый гормон,который уменьшает образование и увеличивает расщепление жиров) выпадает на утро (с 6 до 8 утра)...так пишут в книгах :))

Жду тапков и побольше размера. Пишу, что сегодня наела :oops: Завтрак: 2 яйца, бутер( батон 27 гр, масло 5 гр, сыр 28 гр) + кофе с пастилой. Перекус тушеная свекла, яблоко. Обед: рассольник, чай + 2 бутера с маслом икрой мойвы. Перекус кефир и 2 вафли Ужин яичница, сыр и кусок хлеба ((( ужин в 17.00 на ночь будет стакан кефира и яблоко.

О! Все обленились, тьфу-ты! То есть облинеелись...ну в смысле линеечки такие красивые :oops:. А я вот дерево посадила, куда мне еще похудательную линейку?

О! Все обленились, тьфу-ты! То есть облинеелись...ну в смысле линеечки такие красивые :oops:. А я вот дерево посадила, куда мне еще похудательную линейку?
Можно 2 ссылки !

По теме: завтрак -овсянка и половинка грейпфрута. Обед - куриный бульон с сухариками. На ужин планирую салат и мясо. Перекусываю яблоками, йогуртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу