Kler Klerowna
Пророк
у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно он показывает имт)))и ничего не толстая!
ну спасибо конечно)))я тоже твои фотки видела, ты симпапулька, а волосы вобще шикарныеТы вообще красавица !
эх сказал бы я, что лучше всякой гимнастики и полезнее для организма! каждый день, мужа с собою! и все наладится!у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут.
Пойду гуглитьФитпарад.
Всем привет. Все по-честному. 40 мин на школьном стадионе. Вот так все это и выглядит. А и да, если вы думаете, что на каждую тренировку я иду с превеликим желанием - ха-ха-ха. Особенно зимой. Денег на манеж сейчас нет, поэтому пока так.
Посмотреть вложение 96548
Так и называется "Омлетница", она пластмассовая стоит копейки. Треугольной формы.
А вообще омлет можно и в стеклянной посуде делать, только крышкой закрывать.
А то у меня однажды было и весело и печально....такой бабах)))))0тмывать потом печально)))))
Правильно,утречком и надо!у меня все болит)) в субботу бегала, в воскресенье утром дома гимнастику делала, и сегодня утром опять перед работой 10 минут. Хочу за правило взять, каждое утро делать зарядку.
Можно 2 ссылки !О! Все обленились, тьфу-ты! То есть облинеелись...ну в смысле линеечки такие красивые. А я вот дерево посадила, куда мне еще похудательную линейку?
Ага... И будет на полстраницы... Три ссылки получится.Можно 2 ссылки !