Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоп-хей, у меня 54, 7 (изначально 57). Скоро будет медленнее вес меняться, вначале быстрее и легче.

Последнее редактирование:
От витаминов? Это как?
от витаминов группы В, а также от витамина Е точно можно поправиться. однако во время изменения образа жизни, будь то диета или отказ от курения, очень полезны эти витаминчики. и если не перебарщивать, то не потолстеешь

Утро доброе. Что-то не очень получается у меня худеть, ем меньше чем до диеты, бегаю, с Джиллиан Майклс занимаюсь (уже на 2-ой уровень частично перешла), а вес стоит.

Утро доброе. Что-то не очень получается у меня худеть, ем меньше чем до диеты, бегаю, с Джиллиан Майклс занимаюсь (уже на 2-ой уровень частично перешла), а вес стоит.

Продолжайте раскручивать метаболизм - между основными приемами пищи делайте перекусы (банан, йогурт и т.п.), пейте больше чистой воды (не чай и кофе, просто воду). За полтора часа до тренировки и после не ешьте (иначе организм будет брать энергию из того, что вы съели перед тренировкой, а не из жировых запасов).

PS
Не нужно есть меньше: организм уже пришел в ахтунг из-за стресса, а вы его еще не кормите - он и не отдает свое кровное!)) До последнего будет держаться за кажду граммулечку запасов))

Бег и около него. С чего начать?

Посмотреть вложение 96591

1) С ходьбы. Хоть с палками, хоть со свободно размахивающими руками. Главное – делать это энергично и с настроением. Не халтурить и оставить прогулочную походку до момента, когда вы снимите кроссовки!

2) Меньшую нагрузку на колени дает хождение по лестнице. Так что выбирайте дом с большой этажностью и вперед! Вернее – вверх и вниз, вверх и вниз. Следим за темпом, он должен быть энергичным. У ходьбы по ступенькам есть приятный бонус: при перешагивании через одну, идет дополнит. тренировка ягодичных мышц.

На стадионе ступеньки можно заменить на бревно. Шагнули с одной ноги, зависли в воздухе, чтобы ощутить напряжение в столбе ноги, спустились на землю. И так 50 раз подряд. Потом со второй ноги.

3) Медленный бег. Пульс при нем, конечно, не будет находится в кардио-зоне (рассчитывается по формуле: 220 минус ваш возраст), т.е. худеть вы не будете, но стимуляция сердечно-сосудистой системы уже начнется. А там, глядишь, и общая выносливость подрастет и вы уже сможете бегать нормально.
Такой вопрос...какая скорость при беге считается оптимальный, чтобы начать худеть. Я думала если я бегу то я уже худею :(

Всем доброе утро!Сегодня сделала зарядку, на завтрак овсяные хлопья и кофе и на работу . Вечером тренировка.

Привет)) не растраивайся! У меня сегодня тоже стоит, такой же как вчера)) но главное не привес. И потом может у тебя прибавка в мышцах идет. Так что терпение и все получится. А кушай лучше нормально. Fortsa правильно говорит. Голодать это плохо.

Такой вопрос...какая скорость при беге считается оптимальный, чтобы начать худеть. Я думала если я бегу то я уже худею :(

220 минус ваш возраст. Это формула, по кот. высчитывается пульс кардио-зоны. Организм начинает расщеплять жир, когда мы находимся в кардио-зоне. Т.е. темпу, жару, драйву надо задать))

Вы можете попробовать для начала интервальный бег: круг медленно, круг быстро. Посмотреть, как вам по самочувствию. И что еще хорошо: вот вы пробежали быстро, потом медленно; но даже, когда вы бежите медленно, организм еще не успел сообразить, что темп изменился и продолжает расщеплять жир!)) Потом опять быстро, потом опять в спок. режиме.

Ну и да. это все по продолжительности не менее 30 мин должно быть))

Всем утра доброго худеющим и худышкам)))
Отвес идет, но чую, что скоро встанет на перерыв.
У кого вес встает, не расстраивайтесь, измеряйте объемы....они будут уменьшаться.
Просто организм после скидки порции веса адаптируется к новым условиям))))
Сегодня пойду записываться на йогу.
Просто не знаю чем заняться, так как проблема с одним коленом....бег, прыжки противопоказаны пока.
Может кто посоветует, чем можно еще заняться не нагружая сильно колено?

Итак сегодня..65,1. Получается с момента начала моей диеты, я на ней четвертую неделю, отвес 3,400. Неплохо. Заканчиваю эту диетку..и сажусь на раздельное питание. Я собой довольна..:D

Всем утра доброго худеющим и худышкам)))
Отвес идет, но чую, что скоро встанет на перерыв.
У кого вес встает, не расстраивайтесь, измеряйте объемы....они будут уменьшаться.
Просто организм после скидки порции веса адаптируется к новым условиям))))
Сегодня пойду записываться на йогу.
Просто не знаю чем заняться, так как проблема с одним коленом....бег, прыжки противопоказаны пока.
Может кто посоветует, чем можно еще заняться не нагружая сильно колено?

Бассейн?

220 минус ваш возраст. Это формула, по кот. высчитывается пульс кардио-зоны. Организм начинает расщеплять жир, когда мы находимся в кардио-зоне. Т.е. темпу, жару, драйву надо задать))

Вы можете попробовать для начала интервальный бег: круг медленно, круг быстро. Посмотреть, как вам по самочувствию. И что еще хорошо: вот вы пробежали быстро, потом медленно; но даже, когда вы бежите медленно, организм еще не успел сообразить, что темп изменился и продолжает расщеплять жир!)) Потом опять быстро, потом опять в спок. режиме.

Ну и да. это все по продолжительности не менее 30 мин должно быть))
да я уже бегаю, 5км. Сразу оговорюсь что это на улице, так как в зале 5 км на беговой дороже это совсем другое. Местность у меня не прямая, есть подъемы и спуски- это хорошо ))) Только вот измерить пульс у меня пока не чем. На телефоне есть у меня программка которая считает шаги при ходье, скорость при беге и расстояние. Последний раз показала максим. скорость 12,5 км/ч, а среднюю 10,5км/ч - это включая ходьбу, когда только из дома вышла, сначала прошла метров 500 пешком.
Спасибо за инфу! ты (давай на ты) как наш личный тренер будешь)))

Вот честно, не люблю бассейн.
Я неправильная наверное)))) Вот баню люблю.
Раньше очень нравился степ.
Но это раньше.... Может калланетика?
Раньше был опыт занятий...
Может кто занимается?

Вот честно, не люблю бассейн.
Я неправильная наверное)))) Вот баню люблю.
Раньше очень нравился степ.
Но это раньше.... Может калланетика?
Раньше был опыт занятий...
Может кто занимается?
каланетик не о чем, на мой взгляд кардио надо..

Как я прочитала, кардио нагрузка мне пока не подходит, так как с коленом проблема. А там нужно скакать и бегать....

@Kler Klerowna, 220-возраст - это максимально допустимый пульс (100%), выше уже сердечный приступ! А жиросжигающая зона 60-70% от него. Но вообще точней формула, где учитывается пульс в покое, ведь тренированность у всех разная. Я не заморачиваюсь подсчетами, а пользуюсь калькулятором тут
Нужно приобрести пульсометр, иначе рискуете выполнять неэффективные пробежки или навредить сердцу.

не фига не миф. это работает. я до замужеста кушала только до 18 часов. и весила 63 кг. вышла замуж стала ужинать всего лиши до 19 часов. сдвинув время всего на час. и что? + 5 кг.
а ты говоришь миф.
итак - 200 гр
завтрак. кофе+2 ч.л. сахара, бутерброд + 5 гр масла, 20 гр сыра, 35 гр. колбаса вареная (без крахмала сои и другой дряни).

МИф. Все дело в калорийности! Попробуй после 18 съедать одну большую шоколадку и гамбургер на целый день и ты будешь худеть. Не важно в какое время есть, потреблять нужно калорий меньше, чем тратишь

Всем приветики!У меня как и ожидалось отвес большой-вода уходит.Я довольна.На завтрак был творг обезжир.+кефир обезжир.150 гр.воообщем+2 яйца в микроволновке.Вчера было давление и ужасная слабость...Потом пол ночи не спала...Джиллиан конечно не прыгала...И что - то меня второй день подташнивает.Утром выяснилось что муж очень сильно гриппом заболел...Бегала в аптеку и магазин...Суп ссобой на работу взять тупо забыла...Пью арбидол и мажу оксолинку...Витамины тоже закидываю...На ужин скумбрия запеченая в духовке.С работы надеюсь пойду пешочком часок прогуляюсь.Вечером водно массажно скрабовые мероприятия и буду варить аж 2 супа:D

от витаминов группы В, а также от витамина Е точно можно поправиться. однако во время изменения образа жизни, будь то диета или отказ от курения, очень полезны эти витаминчики. и если не перебарщивать, то не потолстеешь

Я лично от Биомакса набрала прилично. Не знаю почему от них так разносит, что туда добавляют?? Решила есть натуральные витамины - фрукты. Химоза портит всю обменку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу