Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/1.php
наткнулась на сайт, заинтересовало. Просто у меня вроде все предпосылки к худению есть, а не худеется, да и проблемы с ЖКТ имеются и имунитет слабоват. Вот я и решила одним ударом все проблемы решить. хочешь почитай.

Девулички пришла за поддержкой, сильно мне сегодня неважно ((( дикие накаты, боюсь с собой не справиться и конечно, кушала прилично, так хочеться верить, что смогу взять себя в руки ((( Завтрак: 2 яйца, 1 бутер с кобасой, 1 с сыром и маслом. Перекус: кефир, яблоко Обед: свекла, 2 котлеты, бутерброд , чай Перекус: кефир, манник , 1 яблоко Ужин котлета, свекла

@Алеля, вот программка, считайте калории, нужно упорядочить свое питание. Будет порядок - будет легче жить.
А как вот с накатами это совмещать - х.з. У меня не получалось, я решила решать свои проблемы по пунктам, а не комплексно. Но все равно старалась не распускать свой аппетит, записывала все, что слопала в течение дня, и эта организованность помогала мне не тащить в рот 5-й бутер, в итоге +5 кг за 4 месяца, а иначе было бы + 15

Завтрак: 2 яйца, 1 бутер с кобасой, 1 с сыром и маслом. Перекус: кефир, яблоко Обед: свекла, 2 котлеты, бутерброд , чай Перекус: кефир, манник , 1 яблоко Ужин котлета, свекла
@Алеля, ты вот сейчас написала, проанализировала, и, наверное, поняла, что лишние во всем этом 1 бутер с колбасой утром, бутер днем, манник в полдник. это многовато, конечно. учись на своих ошибках, переходи на овощи и фрукты))) удачи!
пс: это я тут такая умная. а сама вчера вечером(!) не устояла перед порцией пломбира с шоколадом! нельзя пока!
ох, терпения всем! скинем-таки лишнее?

@Елена Ивановна, можно к Вам присоединиться??? Я очень хочу!!! Пожалуйста!!!
@Nylya, может, до следующей стодневки подождешь? планируем через пару недель запустить - как раз желающие подтянутся. а ты за это время определишься со стратегией и тактикой. а здесь пока наберешься вдохновения))) а то пока раскачиваешься - время первого отчета настанет. буду исключать тех, кто не отметился. решай сама, конечно, но все же подумай, сможешь ли так, без морального настроя сразу окунуться в процесс)))

Девочки всем добрый вечер! К сожалению со временем последнее время напряг, даже читать все не успеваю :( Смотрю вы себе линеечек наставили! Молодцы! Я поставлю в первый день отчета :) 17.02.
Стараюсь питаться правильно, но взвешиваться буду только 1 раз в 10 дней, перед отчетом )
С завтрашнего дня подключаю обруч с шипами, надо делать талию..

Всем вечера доброго.
Сегодня записалась на йогу. Послезавтра посмотрю , что за зверь и с чем его едят)))))
Сегодня утром даже пресс покачала, приседала, наклонялась.
Но мандаринов вечером объелась....4 штуки схарчила.
Надо на работу, на работе как то полегче.
Самое, что интересное, что на диете примерно сижу с 3.01.2015 и сбросила уже больше 7 кг....не многовато ли так сразу......
И вот еще, меня накаты насчет курения отпустили, это меня пугает черт возьми....не может же так резко не хотеться курить? Совсем недавно хотелось....чойто не к добру.

Всем вечера доброго.
Сегодня записалась на йогу. Послезавтра посмотрю , что за зверь и с чем его едят)))))
Сегодня утром даже пресс покачала, приседала, наклонялась.
Но мандаринов вечером объелась....4 штуки схарчила.
Надо на работу, на работе как то полегче.
Самое, что интересное, что на диете примерно сижу с 3.01.2015 и сбросила уже больше 7 кг....не многовато ли так сразу......
И вот еще, меня накаты насчет курения отпустили, это меня пугает черт возьми....не может же так резко не хотеться курить? Совсем недавно хотелось....чойто не к добру.
Ну ты даешь!!радоваться надо что накатов нет, а ей подозрительно!!:rofl::rofl::rofl: Расслабся и получай удовольствие. На 7 кг похудела, не куришь...чо тебе еще надо?:D:D

МИф. Все дело в калорийности!
это моя практика. у меня вроде с головой все в порядке пока. 1+1 могу сложить. ничего нового лишнего я не ем. просто не тратила никуда, покушаем и сразу на койко место. а после 18 я еще по дому ношусь, дела делаю, расходую калории.

сегодня, утром сначала был отвес -600 гр, через час 76,4 кг потом походила мож попила чего опять 25... 77,2 это так жидкость накапливается... ужасС прямо. завтрашний день рассудит, есть ли реальный отвес.
на обед и ужин снова будет суп. и кефир.

Последнее редактирование:
за ради интереса опять встала на весы. у меня их 2 электронные и механика. и что вы думаете... - 600 76, 4 кг. а что было до? короче до завтра оставляю в покое результат. мне до 16 марта надо убрать хотя бы 4 кг. мне на юбилей надобно....

у меня их 2 электронные и механика
неужели одинаково показывают? электроника и механика обычно разницу выдают до 3 кг. надо что-то одно выбрать, и смотреть за динамикой. и да, зачем в течении дня-то взвешиваться еще? правильный и окончательный вес на день - утром натощак после посещения туалета. и все, больше никаких взвешиваний! ;)

Всем привет ! Напомню я на дробном питании !
Сегодня третий день : ем 5-6 раз , порции маленькие ! В рационе только мясо и овощные салаты !
Еду ношу с собой в контейнерах ... это единственное неудобство :(
Чувство голода не испытываю совсем !:)
На весах - 600 гр !
Я собой довольна :spin::spin::spin: !

Добрый день. К вопросу о "есть или не есть" - конечно, есть! Ну и тренироваться регулярно) Ела вчера: с утра кашу, через пару часов - суп, потом было много встреч по работе, пообедала поздно - в 15.30 (съела овощную запеканку и отварную говядину). Когда пришла домой, съела йогурт и кусок вареной курицы. На ужин - запеч. в духовке в фольге свекла плюс котлетка на пару. По городу ходила пешком, вечером бегать не пошла, устала ибо.
НО! Вот она, раскрутка метаболизма - вес уменьшается. На сег. утро вес - 54, 1 (изначальный 57).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу