Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила есть натуральные витамины - фрукты. Химоза портит всю обменку
я тоже сейчас исключительно на натуральных витаминах. значительно увеличила количество сырых овощей и фруктов в рационе. вот никогда не замечала, как это хорошо действует на самочувствие. а сейчас заметила. мдааа...

я тоже сейчас исключительно на натуральных витаминах. значительно увеличила количество сырых овощей и фруктов в рационе. вот никогда не замечала, как это хорошо действует на самочувствие. а сейчас заметила. мдааа...

на сыроеденье хорошо уходят объемы

Вчера и позавчера ела 3 ст.л мюсли+2 ст.л. отруби на воде, вечером котлету. Объемы ушли моментально. Сегодня хочу селедки чуть чуть вечерком, ничего ведь страшного? Один денечек то:)

А я успеваю еще??? Или нет??
Хочу потерять 6 кг! Сейчас вешу 54, хочу 48. Пока на пути к поиску диеты. Возьмите меня а???)

Ну все, похоже мне нужно пить Флуоксетин, иначе я разожрусь.. пока вот держусь на питьевой, хорошо обьемы уходят ( у меня пока нет, прошлый опыт на питьевой) так вот Флу успокаивает и аппетит отбивает. В общем сама не справлюсь

@Nylya, ну слава богу ,а то я чуть за корвололом не побежала увидев цыфры 54хочу 48.
да неговори))) :rofl::rofl: я тоже подумала с "жиру" бесятся люди! :eek:или анарексичка какая то :D))) а вобще тут у всех свои стандарты, для кого то 65 хорошо, а кому то 65 смерть. Я б вот 54 тоже бы хотела, но тогда сисег не будет))) а сисьги это наше фсьо))) :p

Ну все, похоже мне нужно пить Флуоксетин, иначе я разожрусь.. пока вот держусь на питьевой, хорошо обьемы уходят ( у меня пока нет, прошлый опыт на питьевой) так вот Флу успокаивает и аппетит отбивает. В общем сама не справлюсь
стало интересно что за зверь, почитала анотацию...:eek:.девчонки вы поосторожней с колесами! снижение аппетита это всего лишь побочный эффект этого препарата. А показания к применению это ж жуть какая то! Оно тебе надо?:adolf:

@Nylya, ну слава богу ,а то я чуть за корвололом не побежала увидев цыфры 54хочу 48.
Я в свои 54 как колобок! Вот разрешат мне участвовать, я фотки скину. Причем набрала 4 кг, за 4 месяца некурения. 2 месяца занимаюсь в тренажерке, плаваю в бассейне, а толку ноль! Потому что жрать надо меньше((((

@Julia4, рано худеть начинаешь..рано!..и курить нельзя и жрать нельзя, такая нагрузка на нервишки... за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Я в свои 54 как колобок! Вот разрешат мне участвовать, я фотки скину. Причем набрала 4 кг, за 4 месяца некурения. 2 месяца занимаюсь в тренажерке, плаваю в бассейне, а толку ноль! Потому что жрать надо меньше((((
ничо, скинешь! мы тут все на победу нацеленны))) за 100 то дней что нибудь да получится.:wavespin:

ничо, скинешь! мы тут все на победу нацеленны))) за 100 то дней что нибудь да получится.:wavespin:
Да, только надо определится как это сделать. Пока в смятении, года 2 назад, скинула 7 кг, на системе минус 60, потом расслабилась, набрала 3 кг, а потом и вовсе бросила курить))) И снова здорово!

Да, только надо определится как это сделать. Пока в смятении, года 2 назад, скинула 7 кг, на системе минус 60, потом расслабилась, набрала 3 кг, а потом и вовсе бросила курить))) И снова здорово!
ну пересмотри еще раз что ты ешь, на чем набираешь, от чего можешь отказаться, от чего нет, что можно заменить. Спортом ты занимешься, скоординируй питание и все получится. Хотя я конечно не спец, сама на месте толкусь, несчастные 3 кг 3 года скинуть не могу. Только по моей практике одна диета, давобще диета ничего не дает. Потом начинаешь жрать как обычно и со временем все назад возвращается, рано или поздно. Так что консультация профи, может тренера там где ты занимаешься не помешает.

я вобще решила с самых основ начать, делаю чистку сейчас. Это сработало как волшебный пендаль для моего организма, а тo тоже все на одном месте стояло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу