Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у вас тема сломалась :D:cool:

@Tata236, и по чем нынче "макрорус" на что похож что пишут

@lvn-150, пишут, что кладезь всяких полезностей, но нужно его правильно готовить, тогда его мясо похоже по вкусу на креветки, оно очень нежное и не имеет рыбного запаха. Неправильное приготовление может убить весь вкус. А почем... около 200, не помню точно.

Я вот подумала, надо всем участникам стодневки скинуться баблом - это будет приз победителю и стимул)))

Я вот подумала, надо всем участникам стодневки скинуться баблом - это будет приз победителю и стимул)))
одобряю! :smile_coffee: давайте, скидывайтесь! :adolf: номер счета позже скину.... тока это... переводы только в твердой валюте :smoke: , тугрики не принимаю))):D:D:D

@Tata236, Спасибо креветки я люблю, значит и рыбка должна понравиться и цена вроде нормальная

@Kler Klerowna, я бы скинулась, но знаю, что победителем в этой схватке мне не быть))) Ежели народ тут по 3 кг за неделю тереяет....Мне до таких результатов, как до Китая раком)

@Kler Klerowna, я бы скинулась, но знаю, что победителем в этой схватке мне не быть))) Ежели народ тут по 3 кг за неделю тереяет....Мне до таких результатов, как до Китая раком)
главное что по истечени 100 дней будет, и потом 3 кг за неделю не показатель, надо смотреть в %-ом сотношении

Это наверно местное выражение

:hungry:кунилингвистический))))
ничего себе, вот девки разошлисЯ- разгулялись. ... неужели так с кефира прет?:rofl:

Я бы шашлыка сейчас полизала)
:bounce: я бы тожа, куснула разика два... Эээх.:rolleyes:

брала и я эту тварь, по мне костей многовато. не особенно она мне поглянись. я треску люблю и окуня из белых рыбов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу