Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьми да поешь.Масленица то один раз в год бывает.;)

@Alex5947, обязательно! Но в выходные. Сделаю блины на кефире дырчатые. Купила уже красную рыбку, каймак и жидкий акациевый мед. Икорку еще надыбать осталось)

Спаси и помилуй Господи!!! ты так всю оставшуюся жизнь питаться собираешься? бедненькая моя!
Да нет....Чего это Вы меня жалеете...Я вроде вкусно и много ем)))И блины и хлеб и мясо и овощи)))И худею)))Всё хорошо у меня)))А потом (по плану и по диете)пойдет другой этап...там и фрукты и злаки можно...А там и всю жизнь нормальное питание...Так что всё хорошо!:D:wub:
@Kler Klerowna, Полюбому вода...:D:D:D

а я утром опять блины ела, со сметаной..2 или 3 и не помню даже...как в тумане))) :confused:
все завязываю! на обед курина хрудь и салат, а вечером кефир, а то в плюс пойду конкретно:adolf:

Сейчас мужественно удержалась от захода в столовую. У меня хмур, недосып и безумно хочется супа. Но раз решила кефир-значит кефир. Правда, впереди еще вечер.

Сейчас мужественно удержалась от захода в столовую. У меня хмур, недосып и безумно хочется супа. Но раз решила кефир-значит кефир. Правда, впереди еще вечер.
лучше уж щас суп, а вечером кефир. А то с голодухи потом и не разберешь как это вышло что котлеты борщом запиваешь(у меня так происходит:D )

ты прям время запомнил когда сие произошло)
перед работой плюс минус 5 минут;)
я только 2 день типо не жру
вчера вечером смотрел на жаренную курицу а ел салат из огурцов, помидоров, Бал перца. УДЕРЖАЛСЯ:cool:

Смайлик назывлася Hungry, отправила сообщение и поняла, что вид у него какой-то скорее кунилингвистический)))

Смайлик назывлася Hungry, отправила сообщение и поняла, что вид у него какой-то скорее кунилингвистический)))
он у тебя на манька похож))):rofl:
если вглядываться

Привет всем! Мой вес 58.5 хочу 53 в идеале.
С отказом от сигарет вес резко пополз вверх, но я не даю себе расслабиться.
Сегодня пила только воду.
Исключила хлеб, картошку и молочные продукты, крупы, в том числе и рис.
Овощи, мясо стараюсь есть.
Без сладкого не могу сейчас. Ем, но маленькими порциями.
Мне кажется, что главное-настрой и контроль!
Всем удачи!!!
Вы большие молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу