Елена Ивановна
V.I.P
именно!то ли дело мы!!! красотки в теле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно!то ли дело мы!!! красотки в теле!
Пятница лучше, она чащеДа нет.То пятница,а то МАСЛЕНИЦА
@Fortsa, скоро. держись!Очень хочется весны уже.
я думаю, не ты один. поэтому, скорее всего 24-го начнем. готовься морально пока, настраивайся. я тебя уже записала. надо было этот коммент в той теме и написать. здесь ты для обмена опытом. а там - на работе будешь23 я точно не начнубуду лизать шашлыки
исправлюсьа там - на работе будешь
Везет же, а я люто ненавижу. Моему сердцу гораздо милее возлежать на диване и трескать пирожки) Но суровые реалии жизни заставляют и спортом заниматься и нежранием(оч мне нравится физра)
умничка! будет результат!Выдержала вчера кефирный день мужественно и до конца.
Ну это все понятно. Эндорфины, свой вид и все такое. Я просто говорю, что в принципе спорт терпеть не могу. Перед тренировкой у меня сердце от счастья точно не выпрыгивает и ноги не несут меня радостно в спортзал))Надо найти свой вид физры и вперед)) Там в любом случае эндорфины попрут и будет счастье))
Дак это после тренировки- эндорфины, а не перед)) У меня тоже не всегда настроение тренироваться есть. А про "терпеть не могу" - понимаю. Периодически наблюдаю тренировки у школьников и в этот момент думаю: "То, что не убьет школа, убьет институт - до чего же паршиво преподают физру детям". И понятно, что отбивают всяческое желание тренироваться - и это закрепиться на всю оставшуюся.Ну это все понятно. Эндорфины, свой вид и все такое. Я просто говорю, что в принципе спорт терпеть не могу. Перед тренировкой у меня сердце от счастья точно не выпрыгивает и ноги не несут меня радостно в спортзал))
Я заранее планирую рацион, что бы без сюрпризов )) Потом просто по следую планам, и точно знаю, что мне нельзя то или это сегодня. Иначе как же выдержать нужный баланс БЖУ?О пользе ведения пищевого дневника. На завтрак слопала вроде понемногу всего, иишенку, сыр хотелось попробовать новый с грецким орехом, пол-чайной ложечки меда и т. п., а набралось в итоге на 600 ккал.
ничего страшного не вижу ..600 на завтрак, 500-600 на обед и на ужин 200-300 = итого макс.1500 за день. Главное вечером не обожраться))О пользе ведения пищевого дневника. На завтрак слопала вроде понемногу всего, иишенку, сыр хотелось попробовать новый с грецким орехом, пол-чайной ложечки меда и т. п., а набралось в итоге на 600 ккал.