Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была вчера в тренажерке. Устала. Вес сегодня 53, 8 (изначальный - 57). Всем привет!

Очень хочется весны уже.

Sweet_Spring_by_DemonMathiel.jpg

23 я точно не начну:confused: буду лизать шашлыки
я думаю, не ты один. поэтому, скорее всего 24-го начнем. готовься морально пока, настраивайся. я тебя уже записала. надо было этот коммент в той теме и написать. здесь ты для обмена опытом. а там - на работе будешь;)

@Елена Ивановна, держусь, а куда деваться)) Вчера еще себя поймала на мысли - надо было заканчивать физкульт. факультет, оч мне нравится физра) Тренировала бы людей сейчас, чтобы все красивые-довольные собою были) И со здоровьем чтобы проблем поменьше!

оч мне нравится физра)
Везет же, а я люто ненавижу. Моему сердцу гораздо милее возлежать на диване и трескать пирожки) Но суровые реалии жизни заставляют и спортом заниматься и нежранием(

@Tata236, ну, это как в анекдоте, "вы просто не умеете их готовить")) Надо найти свой вид физры и вперед)) Там в любом случае эндорфины попрут и будет счастье))

Надо найти свой вид физры и вперед)) Там в любом случае эндорфины попрут и будет счастье))
Ну это все понятно. Эндорфины, свой вид и все такое. Я просто говорю, что в принципе спорт терпеть не могу. Перед тренировкой у меня сердце от счастья точно не выпрыгивает и ноги не несут меня радостно в спортзал))

Ну это все понятно. Эндорфины, свой вид и все такое. Я просто говорю, что в принципе спорт терпеть не могу. Перед тренировкой у меня сердце от счастья точно не выпрыгивает и ноги не несут меня радостно в спортзал))
Дак это после тренировки- эндорфины, а не перед)) У меня тоже не всегда настроение тренироваться есть. А про "терпеть не могу" - понимаю. Периодически наблюдаю тренировки у школьников и в этот момент думаю: "То, что не убьет школа, убьет институт - до чего же паршиво преподают физру детям". И понятно, что отбивают всяческое желание тренироваться - и это закрепиться на всю оставшуюся.

@Fortsa, да понимаю я все, что после трени кайф и гордость за себя и хорошее самочуствие, но для меня это всегда преодоление, борьба с собой.

О пользе ведения пищевого дневника. На завтрак слопала вроде понемногу всего, иишенку, сыр хотелось попробовать новый с грецким орехом, пол-чайной ложечки меда и т. п., а набралось в итоге на 600 ккал.

О пользе ведения пищевого дневника. На завтрак слопала вроде понемногу всего, иишенку, сыр хотелось попробовать новый с грецким орехом, пол-чайной ложечки меда и т. п., а набралось в итоге на 600 ккал.
Я заранее планирую рацион, что бы без сюрпризов )) Потом просто по следую планам, и точно знаю, что мне нельзя то или это сегодня. Иначе как же выдержать нужный баланс БЖУ?

ничего страшного не вижу ..600 на завтрак, 500-600 на обед и на ужин 200-300 = итого макс.1500 за день. Главное вечером не обожраться)):smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу