Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет! Веду себя плохо. Сегодня ездила в парикмахерскую, цены выросли писец! Хоть бы предупреждали!
Расстроилась, зашла к родственникам, а там свекор блины жарит, ну от его блинов (по рецепту еще его бабки) устоять я не могла никак, так сказать - заела расстройство :devil:

Расстроилась, зашла к родственникам, а там свекор блины жарит, ну от его блинов (по рецепту еще его бабки) устоять я не могла никак, так сказать - заела расстройство :devil:
не переживай, мы тут все грешим этим)) в горах все сгонишь!;)

девочки! все выполняем упражнение!
UDfiF8sbeyk.jpg

Сейчас очень круто считается, когда ляшки худые, как руки, но мне не нра совсем
Ага, и еще эти ножки рыхленькие, трясутся, как холодец, обычная картина. Вообще сейчас 2 направления моды, фитоНяшки и эти, с тощими ножками, недоАнарексички. Но до фитоняшки работы немерено, потому основная часть девиц предпочитает просто не жрать и больше ни чего не делать. Жалкое зрелище.

Ага, и еще эти ножки рыхленькие, трясутся, как холодец, обычная картина. Вообще сейчас 2 направления моды, фитоНяшки и эти, с тощими ножками, недоАнарексички. Но до фитоняшки работы немерено, потому основная часть девиц предпочитает просто не жрать и больше ни чего не делать. Жалкое зрелище.
Ага, знаем, получается, 3 направления, третье вообще нифига не делает)))))
А фитоняшки большую часть жизни в зале живут, так что, будем искать золотую середину.)

Расстояние между ногами это очень круто!
раньше эту "кавалерийскую круть" прятали. даже и сказать не чего. мой бедный муж до сих пор не любит кривые ноги, отсталый, бедняга...
то ли дело мы!!! красотки в теле!
Итак вес встал и стоит. муж гриппом болеет. а я пью римантадин.

раньше эту "кавалерийскую круть" прятали. даже и сказать не чего. мой бедный муж до сих пор не любит кривые ноги, отсталый, бедняга...
то ли дело мы!!! красотки в теле!
Итак вес встал и стоит. муж гриппом болеет. а я пью римантадин.
О, времена! О, нравы! )))))))
Выздоравливайте, давайте!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу