Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из школьной программы запомнились прыжки через козла) это было весело)))а самое изнурительное - кросс на лыжах! еще и в шубе, потому как мама боялась что я простыну и заболею и в куртке на физру зимой ходить не разрешала. И вот бегу я в этой шубе на этих лыжах, крепление херня , то и дело слетает и эндорфины из меня прям так и прут))) Правильно говоришь, охоту к спорту еще в детстве отбили. Хотя сейчас этот кайф после трени я чувствую, но сначала надо себя заставить)Дак это после тренировки- эндорфины, а не перед)) У меня тоже не всегда настроение тренироваться есть. А про "терпеть не могу" - понимаю. Периодически наблюдаю тренировки у школьников и в этот момент думаю: "То, что не убьет школа, убьет институт - до чего же паршиво преподают физру детям". И понятно, что отбивают всяческое желание тренироваться - и это закрепиться на всю оставшуюся.
вспоминай упражнение ))Мы сегодня мужиков поздравлям на работе. Заказали блины. Так что даже не знаю, как выйти из положения с честью))
Ой, мне почему-то дико не нравится, когда люди ничего не пьют и не жрут на мероприятиях, как-то меня такие сразу настораживают.вспоминай упражнение ))
Посмотреть вложение 98126
СТУЧАТкогда люди ничего не пьют и не жрут на мероприятиях, как-то меня такие сразу настораживают.
поправляйся)или точней сказать крепись - не заразись)раньше эту "кавалерийскую круть" прятали. даже и сказать не чего. мой бедный муж до сих пор не любит кривые ноги, отсталый, бедняга...
то ли дело мы!!! красотки в теле!
Итак вес встал и стоит. муж гриппом болеет. а я пью римантадин.
а как же или после блинов и пиццы, через 1.5 часика на забегЛично я наелась блинов и пиццы
Я с тобойЕсли только на запой))
А я наелась плова!
Злые вы, пойду тогда шашлык с сегодняшнего дня жарить начнуЛично я наелась блинов и пиццы
прошел, но я поняла в чем дело было-это желудок! а твой?@SimKa, Ирин как твой комок прошел
Мой со мной, думаю тоже желудок напиши в личку если не сложно что да как чем лечилась что бы здесь не флудитьпрошел, но я поняла в чем дело было-это желудок! а твой?
я напишу! только ща в кино ухожу-до связи!!!Мой со мной, думаю тоже желудок напиши в личку если не сложно что да как чем лечилась что бы здесь не флудить
Буду ждать я тоже скоро убегаю удачия напишу! только ща в кино ухожу-до связи!!!