Юнкер
Пророк
На заметку худеющими, а особенно тем, кто собирается сесть на белковую диету
http://obzorvopros.ru/pochemu-nelzya-isklyuchat-uglevody-iz-raciona/
http://obzorvopros.ru/pochemu-nelzya-isklyuchat-uglevody-iz-raciona/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я наелась блинов и пиццы
а у меня почему-то получается, что блины пеку от масленицы и до масленицы, а в саму масленицу нет, правда нынче пекла 2 раза, и то дочка тесто заводилаВот уж пятый день пеку ...
@elle1969, увлечение молочными продуктами - это не страшно. считается, что продукты, богатые кальцием, выводят весь жир, который содержат, не дают ему усваиваться. но, конечно, все же меру надо соблюдать)))Вот как жить, когда вокруг такое???
у нас каждый год повторяется одна и та же история. на масленичной неделе я к завтраку пеку блины. поскольку блины в иное время года у нас редкость, то домашние первые 3 дня поглощают их на ура) потом неизбежно возникают вопросы: опять блины? а что, масленица еще не кончилась? скорее бы понедельник)))Ой ... а я , как устала от этих блинов ... мои мужики ( муж и сын ) как два птенца голодных ... только и пищат -
Блинов хотим !!!! Вот уж пятый день пеку ...
и опять супчики и салатики нам в помощь
я строго по 1 шт ем, утром))) - блюдем традициикаждый день мноовато
Девочки ... я печь то пеку ... но сама не ем ... блина два может в себя впихнула за всю неделю !я строго по 1 шт ем, утром))) - блюдем традиции
зато сын у меня за раз штук 6 съедает. дочь парочку, мама 1-2. пеку ровно столько, чтоб не оставалось и не было соблазна доесть в другое время дня
молодец! можешь ведь, если захочешьблина два может в себя впихнула за всю неделю
Здорово! Что стоит у вас это?Девочки ... так и распирает рассказать !
Вчера была на LPG массаже ! Эффект потрясающий ... как шарик сдуваешься ... - 2 см в объемах !
Расписала курс , на весь март , два раза в неделю буду ходить !
Да ерунда ... я по купону покупала ... 2 часа массажа 1200 р . ! Для Москвы - это бесплатно !Здорово! Что стоит у вас это?
Да это для нас вобще даром! У нас полчаса стоит 75 евроДа ерунда ... я по купону покупала ... 2 часа массажа 1200 р . ! Для Москвы - это бесплатно !
Когда задают вопрос. без какого продукта вы бы не могли обойтись, большинство ответов-макдак))) А для меня это тоже молоко. Когда дома заканчивается и я забыла купить, у меня прям паника и депрессняк сразу. Хотя в чистом виде сейчас пью редко, но чай-кофе не могу без молока. Выросла на деревенском молоке.Я и так то к молоку не равнодушна, мягко выражаясь, ну, как козел к капусте!
Много-много, это сколько?Да, это много-много кардио надо)) А проблемные зоны уходят в последнюю очередь. Так что, видимо, я сначала уменьшусь в объемах в др местах, а потом с живота это все уйдет.