Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 75,1 а это - 500 гр! вот что значит отсутствие аппетита и пост. Как бы я хотела залезть в свою красивую юбочку и брючки. я же была худенькая женщина. вот. :(

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Девочки я к вам за советом у самой мозгов не хватает, как себя вести. Вот и наступила то время когда мой сынок вырос, он уже месяц как ходит в сад и уже остается на целый день, по утрам правда в группу идти не хочет ((( но партия сказала надо, значит надо ((( А проблема вот в чем, уже месяц муж не дает мне жизни я на грани развода, его ревность превратилась в паранойю . Ты хочешь выйти на работу и найти себе другого и все в таком же духе. В начале это было терпимо, но чем дольше ребенок оставался в саду тем хуже стало, постоянные придирки оскорбления, я каждый вечер реву. Вчера даже сигарету выкурила, больше не буду, не понравилось ))) Он меня и весе 135 ревновал, а сейчас вообще кошмар (((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты хочешь выйти на работу и найти себе другого и все в таком же духе.
Нууу не знаю даже, единственный вариант, как мне кажется не вестись на все это и сказать: "Да, и найду, если ты себя так будешь вести, потому что не хочу жить с истеричкой. Такое поведение убивает все чувства". Не факт, что поможет, но единственный вариант в таких случаях-нечто очень отрезвляющее.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Алеля, я хотела добавить, что зачастую люди ведут себя непотребным образом только потому, что им это позволяется. Вы замечали когда-нибудь, например, в коллективе, что боссы на одних могут орать матом, а на кого-то даже голос повысить не смеют?

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет всем!;) Ура!!! За 3 дня - 4 кг! Уходит лишняя жидкость. Вот еще и доказательство того, что безуглеводное, или низкоуглеводное питание приводит к потере лишней жидкости! Надеюсь скоро будут топиться ненавистные килограммы
Удачи всем и отвесов!!! Не сдавайтесь!

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Tata236, Не - я четко отказалась от сладкого , пива, сладкого алкоголя ,быстрых углеводов,фаст фуда.Это зло.от него весь наш лишний вес.от конфетки(пива,чипсов,жаренной картошки) радость на секудну а бока потом висят постоянно.

Молодец! Удачи тебе.

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня на супчик сяду с сельдереем. А то опять вес стоит. Даже опять в плюсе. Надоело:banghead:. За пару дней до взвешивания я беру себя в руки и сбрасываю 300 грамм, потом расслаблюсь и жру неделю, ухожу в +, потом в конце 10-ти дневки опять та-же песня собираюсь и т.д.и т.п. Так что супчик!!супчик!!!
попробуйте белковую диету, будете сыты, даже если недовольны, все же лучше чем три листика салата, как думаете??? Результат не заставит себя ждать. Сама такой была, ела салат, а потом на еду накидывалась

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
попробуйте белковую диету, будете сыты, даже если недовольны, все же лучше чем три листика салата, как думаете??? Результат не заставит себя ждать. Сама такой была, ела салат, а потом на еду накидывалась
Да надо опять на белки пересаживаться. Я уже пробовала и знаю что это работает. Но поднадоел вкус куриной груди))))Вчера под вечер такая голодная спать пошла что это не есть гут. Так что сегодня опять в магаз за белками))) кстати просидела вчера весь день на этом супчике а толку 0, потому как воду вобще не пила, от силы литр. Это для меня очень мало. В итоге организм испугался что грядет засуха и запасся водичкой впрок. Так что девочки пейте воды побольше, не забывайте. Это помогает худеть.

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да надо опять на белки пересаживаться. Я уже пробовала и знаю что это работает. Но поднадоел вкус куриной груди))))Вчера под вечер такая голодная спать пошла что это не есть гут. Так что сегодня опять в магаз за белками))) кстати просидела вчера весь день на этом супчике а толку 0, потому как воду вобще не пила, от силы литр. Это для меня очень мало. В итоге организм испугался что грядет засуха и запасся водичкой впрок. Так что девочки пейте воды побольше, не забывайте. Это помогает худеть.

Да мне тоже надоела курица, уже 3 день на ней, а что делать?? Вижу результат - вода сошла быстро лишняя, да и в объемах по 2 см везде. Раньше на гречке худела на 20 кг, вот за 3 года все набрала, а теперь не действует гречка, и капуста не помогает. Так что решение одно - убрать сладкое, мучное, и все углеводное крахмалистое. У меня мужчина любимый офигевает, но молчит.. Сильно потолстела я. Газировки, да еще и к алкоголю в последний месяц пристрастилась по бокальчику виски на выходных

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

А вы на сколько похудели на белках? и какое было самочувствие??

Geris

На взлет
Реакции
16.771
Лет курения
20
@Julia4, Сейчас в нас(белковолюбивых)полетят камни от приверженцев ПравиЛьногО ПитАниЯ)))
Я Худела на кремле на 22 кг.А сейчас я на Дюкане (с косяками с алкоголем)Самочувствие хорошее.Аткинс и кремль конечно жестче Дюкана...На кремле вялая и сухая сначала ходила я...
@Kler Klerowna, @Julia4, Вместо курицы полно других белков-рыба любая и сколько влезет,кальмары,креветки,мидии,говядина,кролик,индейка,и даже постная свинина,печень,язык,сердечки и желудки куриные.+Все это можно тушить,варить,жарить,запекать и делать котлетки например.Больше фантазии)Есть даже макароны безуглеводистые-типа фунчозы...Ширатаки называются)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Julia4, Сейчас в нас(белковолюбивых)полетят камни от приверженцев ПравиЛьногО ПитАниЯ)))
Я Худела на кремле на 22 кг.А сейчас я на Дюкане (с косяками с алкоголем)Самочувствие хорошее.Аткинс и кремль конечно жестче Дюкана...На кремле вялая и сухая сначала ходила я...
@Kler Klerowna, @Julia4, Вместо курицы полно других белков-рыба любая и сколько влезет,кальмары,креветки,мидии,говядина,кролик,индейка,и даже постная свинина,печень,язык,сердечки и желудки куриные.+Все это можно тушить,варить,жарить,запекать и делать котлетки например.Больше фантазии)Есть даже макароны безуглеводистые-типа фунчозы...Ширатаки называются)
Да ела я и говядину и рыбу и все из тобой перечисленного. Всеравно все надоело. Курицы наверное все равно больше съела, наверное маленькую птице ферму замочила уже. :D Не хватает иногда терпения. Иногда охота просто булку с маслом, образно говоря. Но надо Федя, надо! Понимаю что пора к этому возвращаться.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы на сколько похудели на белках? и какое было самочувствие??
Во первых давай на ты. Во вторых в том то и дело что похвастаться особо нечем, потому как дело я это забросила и на жесткой диете я и не сидела никогда. Моя диета скорее на ПП была и остается похожа. Но быстрое снижение веса на первых порах я все таки ощутила и понимаю о чем ты говоришь.

Geris

На взлет
Реакции
16.771
Лет курения
20
Да ела я и говядину и рыбу и все из тобой перечисленного. Всеравно все надоело. Курицы наверное все равно больше съела, наверное маленькую птице ферму замочила уже. :D Не хватает иногда терпения. Иногда охота просто булку с маслом, образно говоря. Но надо Федя, надо! Понимаю что пора к этому возвращаться.
Булка с маслом это точно не ПП)))Я овощами разбавляю и даже не представляю как можно поедать булки с маслом)))Ну тоесть представляю конечно,но себе такого не позволяю...да и не хочется уже)))Привычка видимо)))Иногда хочется фруктину какую-так ем.Фрукт то он полезный ведь)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот сожрала все по графику, окромя ужина. Получилось 53% от дневной нормы. Вот днем все так гладко идет, голодной не сижу, поела 4 раза уже в общей сложности, а на ужин боюсь, что все 150% захочется заточить:cold:

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
getImage.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу