Нифига! Пусть отчет будет, когда будет! Тут то все жорики и пьяницы спалятся, и будет нам стыдно!@Kler Klerowna, я предлагаю отчитаться числа 11 хотя бы)))Что бы можно было прийти в нормальное состояние)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига! Пусть отчет будет, когда будет! Тут то все жорики и пьяницы спалятся, и будет нам стыдно!@Kler Klerowna, я предлагаю отчитаться числа 11 хотя бы)))Что бы можно было прийти в нормальное состояние)))
Это точно!!!побухтим тут о ЗОЖе и давай хомячить по углам!!!. Но я пока на супчике! Держусь)))
Вот! Верное решение! У нас наверное тоже шашлык будет. Для себя сделаю из курочки или правда рыбку взять. Еще у меня криветки припасены и шампанское.и чего? Окрошка на кефире очень даже, а шашлык из грудки замутить, а лучше из форели
Ты ваще мадам! Я с тебя худею . Тебе чтоб начать худеть и не думать постоянно о еде и бухле надо перво на перво аватарку сменить. А то разлеглась тут мадам Брошкина!!! Никакой мотивации )))@Geris, а я уж если пускаюсь во все тяжкие, то хрен остановишь(((
и эти люди мне говорят о вреде пива?))))и шампанское
Оно сухое!!!и эти люди мне говорят о вреде пива?))))
Пункт 5 мне подходит))) А вот завтрак.. можно завтрак оставить? После секса?!
8 ЗАБАВНЫХ СПОСОБОВ УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ)))
1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете «сухарик, 50 грамм» сразу превратится в «булочку, 250″.
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы:»Ну что, на сколько ты уже похудела?» — не дадут расслабиться.
фу, фу, фу)))Оно сухое!!!
Жестокий!!!!
Сладкое шампанское и вобще сладкие вина . Мне повезло что я их не люблю. У меня от них голова болитфу, фу, фу)))
У меня тоже отвращение к сладким напиткам, как алкогольным, так и лимонады всякие, сладкий чай и кофе. Но уж если об алкоголе говорить, то, думаю, тут что сладкий, что не сладкий все одно для фигуры зло. Но как-то совсем отказаться я не готова...Сладкое шампанское и вобще сладкие вина . Мне повезло что я их не люблю.
какая умничка!я в телик не заглядывала почти год. уже забыла, кто такой