Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не правильное сухое кислое, а нормальное очень даже гут! кстати что за вина у вас продают? я имею ввиду чье производство?
Всякие продают, я пока Крымскими балуюсь. Раньше любила п/сладкое, а сейчас даже чувствовать запах его не могу, люблю сухое, красное, и мясо обожаю)))
А примерочные-это кладезь мотивации, взгляд со стороны так сказать!

А меня что-то с ужасом осенило, чо завтра ж мужики будут поздравлять на работе, а это конфеты, тортики и жратвааа. Бухать у нас тут запретили недавно, но, может, для дам сделают амнистию. Страшнааа.

А меня что-то с ужасом осенило, чо завтра ж мужики будут поздравлять на работе, а это конфеты, тортики и жратвааа. Бухать у нас тут запретили недавно, но, может, для дам сделают амнистию. Страшнааа.
Это замечательный, светлый и весенний праздник!Мужчины будут стараться вам угодить, угостить, напоить. Так что не сопротивляйтесь :) Один раз живем и в такой день грех отказывать себе в чем-то

Что делать, когда одни штаны уже большие, а другие еще маленькие? Купить гардероб промежуточного размера?

это не правильное сухое кислое, а нормальное очень даже гут! кстати что за вина у вас продают? я имею ввиду чье производство?
В продаже есть различное и я не первый раз слышу, что кислое - это не правильное сухое вино))) Буквально после Нового года пробовала домашнее сухое. Не очень. Может потому что мне все таки полусладкое больше нравится.

Что делать, когда одни штаны уже большие, а другие еще маленькие? Купить гардероб промежуточного размера?
Промежуточные лучше брючата не покупать, так как я когда покупаю, то и залипаю на этом весе.
У меня сейчас тоже проблема...одни большие, другие маленькие....пищу, но лезу...Еще есть такие как лосины (вот они и являются промежутком)))

кстати что за вина у вас продают?
продают всякие на любой кошелек. неожиданно хорошими оказали Чилийские вина. А в прошлом году мы открыли для себя с мужем португальские вина. Купили натуральное брют, чуть игристое! Я тебе скажу так- это просто песня!!! Потом купили вторую бутылку. И вылакали его. Названия я не запомнила. Но этикетку я помню. Не пили с прошлого года вина. Надо сходить глянуть, может из-за санкций и нет уже ничего.

Ты хочешь выйти на работу и найти себе другого и все в таком же духе. В начале это было терпимо, но чем дольше ребенок оставался в саду тем хуже стало, постоянные придирки оскорбления, я каждый вечер реву. Вчера даже сигарету выкурила, больше не буду, не понравилось ))) Он меня и весе 135 ревновал, а сейчас вообще кошмар (((
это действительно кошмар! у человека явный комплекс неполноценности и очень заниженная самооценка. если ты собираешься сохранить брак, то нельзя допускать оскорблений! каждый случай надо обговаривать, а потом сводить к шутке. ревность такой монстр, что если над ним не шутить, то нужно смиряться и позволить мужу изводить себя, или расходиться. что по сути одно и то же.
на вопрос были ли там мужчины, я обычно отвечала: да, много. а еще 3 столба. к которому сегодня будем ревновать?

у меня на этой неделе как-то не чувствуется, что худею. на весы не становлюсь принципиально - впереди 8 марта. 9-го будет ой-ёй-ёй:eek:. это потому, что много шоколада и мало пеших прогулок. все, сегодня на работу пешком и с работы тоже:running::running:
ребята, мы уже месяц скидываем лишнее! после 8-го марта НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК!!!

Всем привет! Выпала из форумной жизни, ибо была сдача номера. Отсдавались, уфф)) Радостно то, что даже в сдачу не было зажорок (а там, поскольку работаем и ночью, идет заказ еды, ну и понятно, что все это не из разряда "только польза"))
Ну и не тренировалась эту неделю по этой же причине.

Тем не менее - та даммммм! - сегодня с утра 52, 8 (изначально - 57). Цель достигнута (хотела до 52-53)! Сейчас поддерживать и улучшать форму))

Всем добра и весны!

Sweet_Spring_by_DemonMathiel.webp

А я жирная скотина:stomp: Хотела одеть сегодня красивое красное платьишко, а оно мне мало. Напялила джинсы и поперлась уныло на работу принимать поздравления.

А я жирная скотина:stomp: Хотела одеть сегодня красивое красное платьишко, а оно мне мало. Напялила джинсы и поперлась уныло на работу принимать поздравления.

А вы накрасьте губы красной помадой и настроение станет праздничным! Уж в праздники-то не надо себя корить)

9D3bjRF79q8.webp

А вы накрасьте губы красной помадой и настроение станет праздничным!
Хотела, но подумала, что сегодня жевать целый день, а вечером в ресторан и будет у меня не очень все красиво на фейсе к этому времени)))

Ехехехе, похоже, без спорта похуделки дело гиблое(
А у меня организм к спорту адаптировался. Чем теперь удивлять - хз. Как по спирали, я увеличиваю нагрузки - он адаптируется, до чего так дойдем? Вчера 10 км бега - пофиг, вес стоит. Только калории урезать, но это порочная практика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: