Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, до 18.00 пить нельзя, но можно жрать?))))))) раздельное питание получается!)))))))))))))@SimKa, я готова!!! Но у нас до 18-00 сухой закон(((
То есть, до 18.00 пить нельзя, но можно жрать?))))))) раздельное питание получается!)))))))))))))
а как же сауна? и вобще поздравлялки?@Geris, !
ну не пей блин! И Пусть весь мир подождет!
а у меня нет такой проблемы, я не знаю даже, чем заняться на праздники, буду гулять
Сауна обломалась-по деньгам дорого, а поздравлялки...........а как же сауна? и вобще поздравлялки?
Фигасе...! Вот это хлебушек! Из чего такое чудо?@SimKa, не у меня с мучным проблем нет , сегодня по дюкану хлеб сделала таквот только половинку сьела он реально вкусный но им быстро насыщаешся. А так вот мой ужин .))))
Обалденно! Спасибочки!!!)@SimKa, все очень просто щас рецепт
2 ст.л. молотых овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ст. л. жидкого (мягкого) обезжиренного творога,
2 ст. л. кефира или биойогурта без добавок,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
соль, специи по вкусу.
Смешиваем сухие компоненты, добавляем кефир, яйцо взбиваем с щепоткой соли, соединяем с остальными ингредиентами и быстро перемешиваем выпекаем в микроволновке на 800 Вт 5 минут.
Чем меньше (уже) будет форма для выпечки, тем выше поднимется хлеб. #ЭтапАтака
во..во и я устала..Потому и обожралась... Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя? то ли я не правильно что то делаю то ли фиг знает...