Kler Klerowna
Пророк
Вы меня в купальнике не видели, а я вижу!каждый день!дурочка ты)))) а то ж мы тебя не видели)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня в купальнике не видели, а я вижу!каждый день!дурочка ты)))) а то ж мы тебя не видели)))
ню , ню , Вы тогда уж поник маленькийДа)) одна я корова жирная
вот я никак не могу научиться максимум грамм 400 выпиваю, но раньше вообще не пила, уже что-тоВода - это все в похудении! Не научитесь ее пить- не похудеете!
И ты эту дрянь пила! Ну ты даешь! Это ж жесть! Хотя я сама Лиду пила. Там тоже сушняк бешеный, тоже отрава еще та.кстати, я когда на редуксине сидела, сушняк был дикий, пила как корова на водопое, тогда за 3 месяца на 17 кг похудела
Было дело...И ты эту дрянь пила!
чегой-то у меня сегодня очевидное-неверояное. встаю утром на весы. 77,4 это я вчера капустки соленой покушала. быстро фуросемид выпила. 75,7 через 2 часа. о сколько воды накопилось за ночь.Вперед, к победе!
ну это же есть зэр гут! ничего не делать и худеть! мечта! рада за тебя)))Девочки доброе утро! У меня организм тормоз, похоже.. отпуск давно закончился (а с ним и физ. нагрузки) но вес продолжает уходить! Сегодня еще минус 1,200 на ровном месте (диету не соблюдаю, не занимаюсь) потому что болею.. раньше когда болела - толстела, а тут..
стала вчера высчитывать по формуле твоей, запуталась на фиг ничо не получилось ..рост в см брать или в м?@ksandra, ни каких 1200, при таком весе. Брать на себя смелость и рекомендовать 1200 вообще не правильно. Даже если не учитывать вред заниженных калорий, включаем хотя бы логику: по мере уменьшения веса, нужно уменьшать калораж. Вес 89 кг - 1200 кК, похудев до 60-ти кг (на 30%) она должна питаться на 840??? Вообще то 1200 - это тот минимум, ниже которого спускаться вообще уже не следует, страдают гормональная система, а с ней и все прочее. Желая получить немедленный результат, дамы голодают, вес резво снижается какое-то время, а потом наступает момент расплаты, вес встает, мотивация падает и дама уходит во все тяжкие.
Вот грубо посчитала, норма 1956, что бы худеть делаем дефицит 20% итого 1565 Кк. Это при условии, что вы до этого не голодали и не запортили себе метаболизм. А вообще вот формула базального
Женщины: 10 * Вес + 6,25 * Рост - 5 * Возраст - 161, эту цифру умножаем на фактор активности (сидяч. образ жизни 1,2) и создаем дефицит 20%. У всех по началу вызывает недоумение такое к-во калорий. Я 20 кг сбросила по этим формулам.
В попугаях веселей! Но надо в сантиметрах ))) Да не парься, можно здесь посчитать http://www.tvoytrener.com/pitanie/rashod_kalorii.phpстала вчера высчитывать по формуле твоей, запуталась на фиг ничо не получилось ..рост в см брать или в м?
Ох, та же беда. Вчера рассматривала свои вещи, мне они кукольными кажутся((( А ведь я их носила совсем недавно.Вчера вещи перебирала, наткнулась на юбку в которой была когда с мужем познакомилась (я тогда весила 56 кг) Она такая мааааленькая и как я в нее влазила еще год назад?