Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, спасибо )) Главное потом все не вернуть! Мне еще худеть и худеть :(
Вчера вещи перебирала, наткнулась на юбку в которой была когда с мужем познакомилась (я тогда весила 56 кг) Она такая мааааленькая и как я в нее влазила еще год назад? :( Вывесила на видное место - буду стремится.
на холодильник повесь)))точно сработает))):D

вот выдало мне тут:
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1573 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1338 ккал в сутки. Из них:
Белков - 93 г
Жиров - 16 г
Углеводов - 196 г

чота углеводов много, как меню то составлять?:confused:

@elle1969, 1211 ккл мне подсчитывали центре "Борменталь", затем как мне объясняли - наоборот в процессе похудения коридор ккл увеличивается, а не уменьшается. При обследовании использовали аппаратуру какую то. Я похудела почти на 20 кг, потом все вернулось т.к. - это образ жизни нужно поддерживать такой, а я забросила все это на год. Сейчас посчитаю по вашей считалочке, что получится. Спасибо за нее.
А это какой красивый букетик)))
33Q4EQ7S8gQ.jpg

@elle1969, 1211 ккл мне подсчитывали центре "Борменталь", затем как мне объясняли - наоборот в процессе похудения коридор ккл увеличивается, а не уменьшается. При обследовании использовали аппаратуру какую то. Я похудела почти на 20 кг, потом все вернулось т.к. - это образ жизни нужно поддерживать такой, а я забросила все это на год.
Практически все похудательные клиники у нас рассчитаны на то, что клиент получает быстрый wow-эффект, платит деньги и сваливает, а на его место приходят его же друзья-подружки. Ну кто согласится платить и ходить в похудательную клинику в течении года, худея медленно и правильно? А правильно - это 0,5-1 % от текущего веса в неделю. Всем нужно сразу! Потом человек снова жиреет и, вспоминая, как хорошо быть худым, опять тащит свои деньги в эту клинику. Весь этот круговорот жира и денег в природе выгоден только клиникам. Есть несколько знакомых, похудевших после Борменталя, но ни одному не удалось остаться худым. И тот голодный образ жизни, который велят вести похудевшим, выдержать не представляется возможным. Если же питаться нормально и не форсировать похудение, после вес не возвращается, если, конечно, не ужираться в хлам! Есть дни праздничные и будни, если не превращать всю жизнь в сплошной праздник живота, то будет все нормуль ))) У меня есть знакомые примеры такого похудения.
вот выдало мне тут:
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1573 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1338 ккал в сутки. Из них:
Белков - 93 г
Жиров - 16 г
Углеводов - 196 г

чота углеводов много, как меню то составлять?:confused:
Меню лучше составлять Б-30/Ж-20 (но не менее 30 г)/У-50 %
С БЖУ у них в калькуляторе косяк, с жирами вообще поглумились! Женщинам нужно не менее 30 г жира т.к. гормоны, волосы, ногти, кожа. Я жиров ставлю 40 г., сократив углеводы.

Практически все похудательные клиники у нас рассчитаны на то, что клиент получает быстрый wow-эффект, платит деньги и сваливает, а на его место приходят его же друзья-подружки. Ну кто согласится платить и ходить в похудательную клинику в течении года, худея медленно и правильно? А правильно - это 0,5-1 % от текущего веса в неделю. Всем нужно сразу! Потом человек снова жиреет и, вспоминая, как хорошо быть худым, опять тащит свои деньги в эту клинику. Весь этот круговорот жира и денег в природе выгоден только клиникам. Есть несколько знакомых, похудевших после Борменталя, но ни одному не удалось остаться худым. И тот голодный образ жизни, который велят вести похудевшим, выдержать не представляется возможным. Если же питаться нормально и не форсировать похудение, после вес не возвращается, если, конечно, не ужираться в хлам! Есть дни праздничные и будни, если не превращать всю жизнь в сплошной праздник живота, то будет все нормуль ))) У меня есть знакомые примеры такого похудения.

Меню лучше составлять Б-30/Ж-20 (но не менее 30 г)/У-50 %
С БЖУ у них в калькуляторе косяк, с жирами вообще поглумились! Женщинам нужно не менее 30 г жира т.к. гормоны, волосы, ногти, кожа. Я жиров ставлю 40 г., сократив углеводы.
Согласна на все 100%, что клиники на то они и клиники. У меня есть пример, девушка держит вес после Борменталя в течении 5 лет, но это ее личная заслуга. Входит в группу VIP клиентов, даже деньги на этом зарабатывает))).

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1850 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1573 ккал в сутки. Из них:
Белков - 110 г
Жиров - 19 г
Углеводов - 230 г

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1588 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1350 ккал в сутки. Из них:
Белков - 94 г
Жиров - 17 г
Углеводов - 198 г
А у меня вот чего, хотя моя программка в телефоне насчитала мне 1700 ккал и это мне нравится гораздо больше))) Может, поэтому я и нихрена не худею))

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1530 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1301 ккал в сутки. Из них:
Белков - 91 г
Жиров - 16 г
Углеводов - 190 г
Ндааааа............:unsure::censored:

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 2923 ккал
Чтобы набрать мышечную массу вам нужно потреблять около 3362 ккал в сутки. Из них:
Белков - 152 г
Жиров - 83 г
Углеводов - 480 г

У меня меню на 3300 ккал в сутки, так что прога правильно посчитала :)
А по поводу БЖУ...жиров я ем меньше 83 г, это факт, а вот белка у меня больше

Последнее редактирование:
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1632 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1388 ккал в сутки. Из них:
Белков - 97 г
Жиров - 17 г
Углеводов - 203 г
Почему так много углеводов?:eek:

@SbetaStan, Углеводы урезайте, но лучше не менее 150, за счет урезания углеводов добавьте жиры. Вообще, БЖУ, рекомендуемое на этом сайте мне не нравится, я сама себе режиссер в этом деле! А калораж хорошо считает.
@Юнкер, вы сейчас на массе ж вроде, у вас БЖУ особое ))
Кстати о весе! Бросила спорт, решила сделать перерыв 2 недели, и свершилось чудо, процесс похудения тронулся с мертвой точки. И вот не знаю, то ли перерыв в спорте помог, то ли таблетки для щитовидки только что начали действовать :confused:

тут все прям профи! бжу, ёклмн и тд и тп. Посчитать то я посчитала, а меню как составлять? я сегодня съела круассан из крупнозерновой муки, он зараза 297 кал оказался, Ж в нем 18г было. Я теперь есть боюсь, на обед съела только маленький кусочек курицы и в течении дня 2 яблока и банан, утром овсянка Жрать хочу!:censored:

тут все прям профи! бжу, ёклмн и тд и тп. Посчитать то я посчитала, а меню как составлять? я сегодня съела круассан из крупнозерновой муки, он зараза 297 кал оказался, Ж в нем 18г было. Я теперь есть боюсь, на обед съела только маленький кусочек курицы и в течении дня 2 яблока и банан, утром овсянка Жрать хочу!:censored:
неужели этот несчастный круассан стоил таких жертв ?

Вот мой рацион, к примеру. Круассанов нет, конечно, но не голодаю. Снимок.webp
Грудка Эль - куриная грудка запеченная, гречка Эль - запаренная гречка. Соус Эль - приготовленный мной соус из лука, помидоров, специй и воды.

@elle1969, я как тренажер бросаю вес не уходит, но зато когда снова начинаю, сразу понемногу трогается с мертвой точки. А почему на 2 недели? Может недельки хватит?

А я считала, считала калории, сейчас забила, решила есть полезную еду и не заморачиватся. Итак понятно, если я завтракаю нежирным творогом, ем в обед овощные салаты и мясо рыбу запеченную/на пару, перекусываю не сладкими фруктами и ужинаю небольшими порциями, то это правильно )
Я сегодня утром тоже ела круассан, ничего страшного, за день сгорит, не ночью же ;)
Иногда можно по утрам себя баловать, чтобы потом не сорваться по крупному )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: