Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Самая страшная картина у их священной реки - где они сжигают умерших людей и полусгоревшие тела (денег на хорошие дрова нет) скидывают в реку, тут же купаются в реке дети рыская по дну в надежде найти украшения оставшиеся от трупов (сжигают некоторых с их драгоценностями), там же моют посуду, стирают, пьют эту воду и моются сами!
да уж... ужасное зрелище, и запах .... насмотрелась ты навпечатлялась...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки привет !
Давно пользуюсь шоколадным обвертыванием для тела ...сама делаю ;)...
Какао наш обычный " Золотой ярлык " перемешивается со сливками и на кожу , эффект потрясающий кожа просто сияет !
Делаю все это в бане ... и на лицо тоже накладываю !:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
чьи симптомы депрессия, апатия, повышение веса, сухая кожа, бессонница
О, у меня так было, почти год, что воля, что неволя все равно было, вот и отожралась, как бобик(((

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки привет !
Какао наш обычный " Золотой ярлык " перемешивается со сливками и на кожу , эффект потрясающий кожа просто сияет !

Надо попробовать))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки привет !
я как то делала, но только на морду лица)) эффект потрясающий) представляю как это на все тело будет :rolleyes: )))тут даже не просто питание кожи, здесь еще запах имет значение. не даром говорят что ароматерапия творит чудеса. Запах шоколада на меня лично действует благотворно, делает счастливой так сказать) главное удержаться и не сожрать все это с себя))) :hungry:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Запах шоколада на меня лично действует благотворно, делает счастливой так сказать) главное удержаться и не сожрать все это с себя))) :hungry:
Запах держится очень долго :angel:...
Туда главное сахарку не добавлять ;)... а то точно в себя будет :hungry:...

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Девочки перехожу на капусту, белковая диета оказалась не результативной, нет результатов,( вес на месте спустя 1,5 недели, только вода сошла, и см не уменьшились) придется морить себя голодом, так хоть результаты есть, и если потом не объедаться хлебом и сладостями можно сохранить вес.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Девочки перехожу на капусту, белковая диета оказалась не результативной, нет результатов,( вес на месте спустя 1,5 недели, только вода сошла, и см не уменьшились) придется морить себя голодом, так хоть результаты есть, и если потом не объедаться хлебом и сладостями можно сохранить вес.
Что-то из одной крайности в другую... А просто есть меньше, чем расходуете, не пробовали?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, между прочим у вас в Германии это чудо вообще за копейки можно приобрести на ebay, надо только поискать, для примера, на 1 сотую секунду проиграла аукцион этой чудо штуки за 3400 рублей, в итоге взяла по фиксированной цене включая бесплатную экспрессдоставку и процент за конвертацию валюты 5200, а у нас в России у официального дилера... тадам.... барабанная дробь 7990! :eek:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты хочешь за 1,5 недели чтоб "всё что было наедено непосильным трудом" всё вдруг сбросилось? ;)это слишком малый срок для этого, чудес не бывает. Запасись терпением. На капусте сидеть это жесть. Ты правильно говоришь "если потом не объедаться хлебом и сладостями можно сохранить вес. В этом то и проблема! Если! Я помню как я на сельдереевом супе от запаха хлеба с ума сходила, кошмар. После такой голодухи как раз и хочется печеного, жареного, сладкого, в общем всего вредного. Почему бы тбе на ПП не перейти? Мясо с овощами, фрукты - это по моему золотая середина между двумя крайностями - капуста и БД.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, между прочим у вас в Германии это чудо вообще за копейки можно приобрести на ebay, надо только поискать, для примера, на 1 сотую секунду проиграла аукцион этой чудо штуки за 3400 рублей, в итоге взяла по фиксированной цене включая бесплатную экспрессдоставку и процент за конвертацию валюты 5200, а у нас в России у официального дилера... тадам.... барабанная дробь 7990! :eek:
щас гляну...надо быть на гребне волны! :adolf: мля, я уже подсела на всю эту ЗОЖевскую и косметическую фигню :eek:) ))реально засасывает)):D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
щас гляну...надо быть на гребне волны! :adolf: мля, я уже подсела на всю эту ЗОЖевскую и косметическую фигню :eek:) ))реально засасывает)):D
неее я даввно хотела, еще когда эллипс себе покупала, а к нему кардиодатчик, вот тогда эту штуку и увидела, а тут муж не знал шо мене подарити) ну я и вспомнила моментом про него

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я все-таки мезороллер заказала)))
какой? сколько мм? я тут сегодня отзыв читала одна 1.25 мм катает сама дома. Я что то побаиваюсь, но хочу купить 1.00 хотя бы попробовать. У меня такой роллер что можно головки снимать и менять, поэтому только другую головку надо заказать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Копейки? у нас от официального диллера стоит 100 евро, в ebay за 80 можно купить, это если фиксированная цена, аукцион дело такое надо успеть, стартовая цена на них 50 евро минимум. Что то мне жалко на это 100 евреев :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу