Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я вот тоже вас читаю и понимаю, что чем больше я знаю, тем меньше я знаю!))))))
Как вы считаете все это? С калькулятором, пищевыми весами, индикаторами и анализаторами катализатора метаболизма?))))))))))) голова кругом.....)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, я как тренажер бросаю вес не уходит, но зато когда снова начинаю, сразу понемногу трогается с мертвой точки. А почему на 2 недели?
2 недели - это контрольный период времени, который начался в первой половине цикла и окончится тоже в первой половине цикла. Так я смогу анализировать динамику веса вне зависимости от спорта. Калораж, соответственно, убавила адекватно физ. активности. За неделю эксперимента 900 г слетело.
Может недельки хватит?
Нет, нагрузки были большими, нужно восстановление после перетрена. Я ж не только вразвалочку педали кручу, как некоторые :rofl: у меня треньки интенсивные на тренажере + силовые с гантелями.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Да, я все продукты взвешивала, высчитывала калории, белки, жиры, угли. Больше месяца так жила, времени кучу тратила, все вносила в программу, где-то переберу калорий, потом в стрессе жду прибавку к весу. Нафик, не хочу больше так. Достаточно не есть перед сном и исключить бесполезные продукты, на мой взгляд =) НУ и избегать жиры )) В общем посмотрю к чему новая тактика приведет ))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да и получается, что вроде худеть собрались, то есть меньше есть, меньше думать о еде, а у меня получалось что весь день только о еде и думала! Все на кухне сижу с весами и калькулятором! Все мысли о еде, что есть и сколько! чем перекусить, что приготовить, сколько вешать в граммах :D
Сейчас так хорошо! Ничего не считаю и забываю в итоге есть ))) И меня это не напрягает, организм сам знает, когда ему надо!

oG6rQZHgyLc.jpg

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, Я тебя любя и в шутку задела ))))) Что до меня, я 10 км спокойно пробегаю по улице, я не нормальный человек, а спортсмен бывший!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, Да, я все продукты взвешивала, высчитывала калории, белки, жиры, угли. Больше месяца так жила, времени кучу тратила, все вносила в программу, где-то переберу калорий, потом в стрессе жду прибавку к весу. Нафик, не хочу больше так. Достаточно не есть перед сном и исключить бесполезные продукты, на мой взгляд =) НУ и избегать жиры )) В общем посмотрю к чему новая тактика приведет ))
Нет, так я е...нусь чесслово)))) по другому и не скажу))) в смысле, все считать;-)))1

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Marycьka, если так удается жить и не жиреть - удача. Я только подсчетами смогла похудеть и рада, что хоть такой способ есть! А насчет подсчетов и весОв я уже и не заморачиваюсь, уже могу обойтись интуитивно.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, Элечка, так можно?) Да я адекватный человек, со мной можно шутить, ты наоборот меня улыбнула :) Мы же на добром сайте, все ок :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, начни с малого, убери все вредное. Потом запиши один день что съела и посчитай сколько это в калориях, примерно этого и придерживайся, небольшой плюс минус не повредит, я так делаю

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, начни с малого, убери все вредное. Потом запиши один день что съела и посчитай сколько это в калориях, примерно этого и придерживайся, небольшой плюс минус не повредит, я так делаю
Да так то опыт подсчета калорий я имею, скидывала разок. А сейчас считать, если только примерно. Но речь не о них, калориях любимых!))) как считать бжу???)))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, я не считаю, просто ем овсянку с утра с сахаром это единственные 1,5 чайные ложки сахара за день, а масло употребляю только оливковое и в очень малом количестве, остальное овощи, Хрукты, мясо. Молочка в виде йогурта и творога (если его можно назвать молочкой). Но это мой способ, так мне легче, я кстати, скидываю с трудом что-то. Но если с чего то начать и так удобно, мне кажется как вариант подойдет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Опробовала свой новый дермароллер, не выдержала до пятницы. Совсем не больно. Надеюсь, завтра я не пойду на работу с красной мордой лица.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посчитала
Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1841 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1565 ккал в сутки. Из них:
Белков - 109 г
Жиров - 19 г
Углеводов - 229 г

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elle1969, может конечно круассан того не стоил, но это единственное послабеление за неделю. Ты молодец что справляешься с этим, но для меня все эти подсчеты чересчур. Я максимум калории могу подсчитать. Здесь я с @Marycьka, солидарна. Одно время тоже все по граммам высчитывала, в таблицы записывала. Спортивные нагрузки туда же шли, все записывалось. Потом закрутишься забудешь пару дней записать все к черту летит. Несколько раз так начинала. Поэтому плюнула на все эти подсчеты. А тут еще БЖУ считать! С меня и калорий хватит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу