Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ты, что ты!!! я тут вообще тайно. короткими перебежками. пока он раковину в ванной устанавливает. эх, прости меня Господи! не могу я расстаться с этим форумом!
Особенно, теперь, когда создали 100 дневки))))) как вот оторваться?)

Дамы , да мы ж красотки)))) какие гусенички?))))) Заметьте из гусеничек такие бабочки получаются, загляденье. Так что мы бабочки и точка)))).Чувствуй себя худой сейчас, что б быть ею завтра!!!!!

Девоньки, мой холодильник)))
ImageUploadedByTapatalk1423494938.245065.webp

@SimKa, а мой похудел со 107 до 98...А я ни на кило...Теперь он стройный а я толстая...А на диете вместе сидели...Обидно...(Милейший холодильник))))

Холодильник хорош.
Еще видела в продаже такую игрушку, хрюшку)))) Открываешь холодильник, а она такое хрюканье издает,,,,,,,,))))) Ночью не прокрадешься))))

Вот это SuperВещь! Они еще в инете есть, можно заказать))))
Да можно. На совместных закупках. В розницу цена кусается.
Была мысль, нужно порыскать поискать.

А мой мужа только жужать может , я ему посмотри как у тебя пузень расперло, он в ответ так зима же))) а я ему тебе уже 30 так быстро летом уже не похудеешь, он отстань от меня . Ужинаем смотрю майонез не кладёт в тарелку))) я улыбаюсь, он повернулся и говорит блин харе стебаться)) он у пеня такой может бубнить, но очень восприимчев))))

Про после 6 это миф. Главное - не есть за 4-5 часов до сна. И чтобы это были не углеводы.
Так точно. Если время 9 вечера, перерыв между едой 3.5-4 часа и спать вы не ляжете ближайшие 3-4 часа, то нужно просто покушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: