Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь,завтра в город с дачи вернусь,залезу на весы.Мне еажеться свои 2 кг.я уже на место вернул.:hot:
У меня тоже медленно уходит вес ... :banghead:
Что то я делаю не так ! :oops:
Сегодня 900 кк съела + трентровка + весь день на работе ... ну что еще придумать не знаю прям :stomp: !!!

у вот,а я уже прогуглил и чуть было не подсел
вещь хорошая этот супчик, но много не каждый выдержит. на любителя. я тоже ела его как-то неделю. с тех пор на стеблевой сельдерей даже в магазине смотреть не могу. а корневой люблю - во Франции привыкла, и правда на картошку по вкусу похож.

не жру. раздельного питания придерживаюсь...вес стоит. По всей видимости плато...

И каков был результат ?
Результат был хороший, уже и не помню сколько. Только потом ведь все возвращается:(. Так что смысла особого в диетах не вижу, разве что почистить организм и приучить желудок жрать меньше. А потом опять на круги своя все по новому. Тут надо питание полностью менять и еще и полюбить то что ешь. Тогда эффект будет навсегда. Ну или спортом постоянно заниматься. Но мы ж со своей ленью нас жеж фиг расскачаешь:smoke:

вещь хорошая этот супчик, но много не каждый выдержит. на любителя. я тоже ела его как-то неделю. с тех пор на стеблевой сельдерей даже в магазине смотреть не могу. а корневой люблю - во Франции привыкла, и правда на картошку по вкусу похож.
О! А причем тут Франция ? Ну ка делись

Тоже очень интересно.
Для мужчин я считаю это подвиг этот суп есть. Мой муж нос воротился каждый раз как я его варила.. кстати туда приправы всякие идут и его можно сварить очень вкусным. Не такой уж он и противный:confused:. Только ела я его каждые 2 часа. Хорошо если дома сидишь, а если работаешь, то не очень удобно.

Я таки отбегала сегодня свою пятерочку))) каких мне усилий это стоило этож жуть. Стройная красотка и ленивая толстуха боролись во мне не на жисть а на смерть. Бегу и думаю ну может сегодня не 5 а 3км? Да и колонка что то хандрит сегодня..и т.д. и т.п. Пока не пробежала пол пути. Потом как второе дыхание открылось. И куда что делось? И колено уже не болело , вот что значит настрой. А гордости за себя полные штаны:D. Короче красотка победила сегодня)) щас пойду еще обруч покручу и пресс качну чтоб толстуху вконец обезвредить, а то она меня уже на чай с сушками подбивает))

Последнее редактирование:
А причем тут Франция ?
да они там всегда к гарниру добавляют корневой сельдерей. вкусно, полезно и некалорийно. я прям подсела на него. тоже часто натираю полосками, тушу или сырой ем с приправами - вместо гарнира или салата.

Я таки отбегала сегодня свою пятерочку))) каких мне усилий это стоило этож жуть. Стройная красотка и ленивая толстуха боролись во мне не на жисть а на смерть. Бегу и думаю ну может сегодня не 5 а 3км? Да и колонка что то хандрит сегодня..и т.д. и т.п. Пока не пробежала пол пути. Потом как второе дыхание открылось. И куда что делось? И колено уже не болело , вот что значит настрой. А гордости за себя полные штаны:D. Короче красотка победила сегодня)) щас пойду еще обруч покручу и пресс качну чтоб толстуху вконец обезвредить, а то она меня уже на чай с сушками подбивает))
Тоже самое с эллипсом, только гордости нет, наоборот думаю о том, что завтра еще бегать придется(((

Тоже самое с эллипсом, только гордости нет, наоборот думаю о том, что завтра еще бегать придется(((
Каждый день и я бы не смогла. Делай хоть через день. Если без удовольствия то на фиг оно надо? Быстро надоест.

да они там всегда к гарниру добавляют корневой сельдерей. вкусно, полезно и некалорийно. я прям подсела на него. тоже часто натираю полосками, тушу или сырой ем с приправами - вместо гарнира или салата.
Ну вот по тому француженки и стройные)) я тоже сельдерей люблю. Надо почаще покупать, забываю.

Меня прям укусил кто то сегодня. Столько дел вечером передела. Энергии много. И кушать на завтра приготовила, и у бралась немного, посуду помыла, шкафчик с косметикой прибрала наконец то. Теперь можно и спать пойти :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: