Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчитываюсь за вторую десятидневку.
в этот раз скинула совсем немного - 600 граммов. причины мне понятны, и они банальны - масленица, блины, а потом праздник. ну все равно за 20 дней получилось почти 2 кг. буду стремиться и дальше по 1 кг за 10 дней. пост и пешие прогулки мне в помощь! :running::running:
пошла передвигать бегунок на линейке.

Какое счастье! А я только завтра документы получу на землю, потом месяц согласование по электричеству и газу.
Как я хочу весну, как я хочу уже к своим растениям. Лето нынче будет "жарким" муж обещает за лето поставить под крышу дом. Лично я что-то сомневаюсь. При его-то щепетильности...
У нас вобще с этим быстро, такой бюрократии нет и взятоничества уж тем более. Но в данном случае всетаки тоже нервы помотали. С того момента как мы участок зарезервировали и до того как нам наконец то утвердили проект прошел год. 7 раз проект меняли. Нас спасло только то что я сама все делала, а так ни один архитектор не выдерживал так долго. Кто согласится год работать бесплатно и какой клиент сможет оплатить работу архитектора за год и 7 изменений в проекте? Поэтому этот участок много лет стоял пустой. Люди брались за него и бросали не выдержав. А у нас нервы стальные! Нас фиг победишь)))

Ну что ж отчитываюсь. ..за 10 дней -300г. В этой десятидневке вес гулял как хотел. В самом начале ушел в + и дней 6 ушло только на то, чтобы прийти к тому весу что был в конце 1-ой 10-дневки. Короче стыд и срам.

Вообще не чем отчитываться, КД и + 2 кг:blink: Огрехи в питании были в эту десятидневку, но прибавки не жду, как, впрочем и отвеса. Спорт регулярный, а вот с едой не смогла пока организоваться...

И я отчитаюсь, пожалуй. Плохая новость-вес не изменился. И две хорошие. 1) Возможно, из-за ПМС в организме киллограмма 2 в виде жидкости задержалось. 2) В плане питания вела себя всю неделю хорошо, все записывала, ничего вредного не хавала, на ночь не наедалась, алкоголь не употребляла. А это, собственно, и было моей целью на стодневку-вернуться к правильному питанию. Ну и еще могу сказать, что по штанишкам заметила, что они стали на мне гораздо свободней. Скромненько, но что есть, то есть) Хорошо бы вести себы в выходные дни прилично. Планирую доползти до басика.

Возможно, из-за ПМС
несомненно. все будет отлично, ты прекрасно ведешь себя))) привыкай опять к ПП, и будет тебе куча бонусов в виде легкости в организме и красоты на лице. успехов!

Всем привет! У меня -1 кг . Продолжаю тренировки, соблюдаю правила питания. Вот только желочный пузырь дал обострение( как тут худеть вообще незнаю , боли сильные таблетки на 12 часов помогают. Вот такие результаты(((

боли сильные таблетки на 12 часов помогают
а это к доктору. вдруг там камешки? я после первого же приступа побежала в больницу. узи показало 3 камня по 1-2 см. мне их удалили лапароскопически. прошло 15 лет, я даже не вспоминаю. с желчным не шутят, лечись, @ksandra.
похудела хорошо, молодец! то ли еще будет!

@Елена Ивановна, не камней нет, у меня 2 перегиба и 2 полипа в нем небольших. Врач сказал пока только лечись операция подождет.

Врач сказал пока только лечись операция подождет.
ну тот же врач, наверное, и диету прописал. не думаю, что там булки и жир))) соблюдай рекомендации доктора, говорят, помогает. будь здорова!:wavespin:

ну тот же врач, наверное, и диету прописал. не думаю, что там булки и жир)))
Да, кстати, у кого проблемы с желчным, как правило махом худеют со страху. Нельзя ведь ничего вредного, а проблема такая, что не до шуток-приходится соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: