Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marycьka, лечь и худеть. вот как бы поесть и похудеть. я от торты жуть как люблю, и стряпаю их сама.
Как бы с голодухи потом булку какую не сожрать, а то чуда точно не будет
вот потому нельзя быть голодной. никак. ты бери кефир с собою.

@Irina Vladimirovna,
R5DBjToWZ-g.webp

Ой не знаю, я наверное завтра вылечу из эстафеты. Съесть то ничего не съела вредного, но день был сегодня ужасно нервный. Закурить хотелось прям пару раз конкретно :cold:. Щас только домой приехали, наверное вина тяпну, стресс надо снять. Соответственно завтра в плюс уйду.

@Kler Klerowna, я те вылечу!!! Даже если в плюс уйдешь, это не повод вылетать!
:) кстати, сегодня тоже на работу шла, подумала о том, как здорово было курить, но представила вонь и :vomit:

:) кстати, сегодня тоже на работу шла, подумала о том, как здорово было курить, но представила вонь и :vomit:
Меня тоже якоря еще держат. У нас тепло сейчас. Днем 15-17. Кафэшки столики выставили. У меня бюро прям в центре города. Так охота на обеденном перерыве сесть кофе выпить и покурить как раньше. Кажется что это было классно. Но это только кажется. :vomit: Воняет ты права

Я в прошлой 10-дневки в плюс ушла. И тут опять. В начала минус был, а потом я рыбы малосольной поела и все , никак не могу вылезти. Достало уже:cry:. Щас шампанское сухое пью и ем :cry: базилик листочки :cry:. У меня куст на окне растет :cry: я рву и ем:cry:. Пиз**ц какой то что за жизнь!

Я в прошлой 10-дневки в плюс ушла. И тут опять. В начала минус был, а потом я рыбы малосольной поела и все , никак не могу вылезти. Достало уже:cry:. Щас шампанское сухое пью и ем :cry: базилик листочки :cry:. У меня куст на окне растет :cry: я рву и ем:cry:. Пиз**ц какой то что за жизнь!
Нормальная жизнь ;) 18.09 - 70,5, 03.12-64,0, 01.01 - 65,0, 22.02. - 67,0, 24.02. - 66,6, 05.03 - 66,3, 06.03 - 65,9, 09.03 - 66,6, 14.03 - 66,0, 15.03 - 66,4, 16.03 - 65,1, 17.03 - 66,00, 18.03 - 65, 7 )))
Как тебе качельки?))))
Ниче, живая же :)

Нормальная жизнь ;) 18.09 - 70,5, 03.12-64,0, 01.01 - 65,0, 22.02. - 67,0, 24.02. - 66,6, 05.03 - 66,3, 06.03 - 65,9, 09.03 - 66,6, 14.03 - 66,0, 15.03 - 66,4, 16.03 - 65,1, 17.03 - 66,00, 18.03 - 65, 7 )))
Как тебе качельки?))))
Ниче, живая же :)
Да я то тоже живая. Только спроси меня что я ем? Да ни фига! Картошка, макарошки, тортики, пирожки, бутерброды, да еще куча всего - я уже не помню что это такое. А результата 0.0.

@Kler Klerowna, хи, а то ж я тут че хочу ем)))) жрала только с 03.12 по 24.02, остальное время диета, с 24.02 вообще жесткач+ тренажер, а как ты хотела то? По другому никак...(((

я наверное завтра вылечу из эстафеты
ага, чаЗ!!! кто тебя отпустит-то? я вот тожа зубья лечу. и вчера кушать селя тока в 19 -00. так что седня ничОго нового. 75,7. потому что кушать надо вовремя, а нЭ можУ!!!
у мужа днюха в воскресенье, т.ч. будет торт. кусок сожру, без зазрения совести.

Меня тоже якоря еще держат. У нас тепло сейчас. Днем 15-17. Кафэшки столики выставили. У меня бюро прям в центре города. Так охота на обеденном перерыве сесть кофе выпить и покурить как раньше.
Выбрось эти крамольные мысли из головы, дочь моя! Окстись! За сиюминутное удовольствие будешь гореть в аду вечно. Оно те надо?)))

Отчитываюсь. Все те же 69((( Коллеги говорят, что схуднула. Н, думаю, врут. Но, собственно, учитывая мое плохое поведение последние несколько дней, спасибо и на этом. Второй день диеты, я уже смирилась с необходимостью голодать.

Девочки, всем доброе утро/день/вечер!
У меня вчера была генеральная уборка, где я с утра мыла/убирала/стирала. А тут еще между делом мама проезжала мимо Москвы, приехала в гости (пересадка между самолетами 10 часов) А у меня в плане еды нет ничего.. В итоге заказали пиццу. тортики, лазанью.. так что вчера в течение дня мной было сьедено, лазанья, 4 кусочка пиццы, 2 кусочка тортика, и пару круассанов! И еще одну шоколадку.. маленькую :eek: Фигасе я вчера дала жару в плане еды... Ничего полезного не съела, одни жиры.. Сегодня надо брать себя в ежовые руковицы, тем более муж приезжает, при нем как-то такую еду неудобно есть, я же худею, типа :cool:
Так вот, у меня минус 300 грамм....
Отчет - 67,7 кг
DSC_1077.webp

Ой не знаю, я наверное завтра вылечу из эстафеты. Съесть то ничего не съела вредного, но день был сегодня ужасно нервный. Закурить хотелось прям пару раз конкретно :cold:. Щас только домой приехали, наверное вина тяпну, стресс надо снять. Соответственно завтра в плюс уйду.
У меня такое тоже периодически бывает.. Особенно вес когда был в стадии полного застоя, хоть ешь, хоть не ешь - пофиг... Хотя нет - когда ешь, застоя не было, он благополучно рос :devil:
Очень хотелось закурить. прям руки опускались.. Тем более у меня, в отличие от Ваших мужей, мой не молчит в плане моего веса и не скрывает что хотел бы, чтобы я вернулась к прежнему весу..Все замечает (набранные кг, например)
Не расстраивайся! У тебя похоже вес стоит, потому что нет ничего лишнего.. А если из лишнего животик например, так тут пресс качать надо :( Боюсь диета не поможет, у меня такая беда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: