Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! я вчера откатала 1,0 мм и коктельчиком моську оросила))) Разница к 0,5 чувствуется. я утром еще из ампулки на лицо пoд крем нанесла. Немного покалывающй такой эффект. Моя косметолог говорит что это хороший знак, значит процесс заживления идет. Шкурка омолаживается))):wub: дальше еденичкой буду катать, думаю эффект быстрее будет)):)
Я на вас глядя,себе тоже купила 1,0 мм.В субботу попробую.Лариса,а единичкой глаза можно катать,или лучше не рисковать?

Я на вас глядя,себе тоже купила 1,0 мм.В субботу попробую.Лариса,а единичкой глаза можно катать,или лучше не рисковать?
глаза катать не надо! под глазами как идут массажные линии можно, но не усердствуй. В первый раз лучше меньше, да лучше. Посмотришь как ты реагируешь вобще. Я с глазами аккуратно обращаюсь, там кожа тонкая
skulpturnyj-massazh-litsa-1.webp

Всем привет! Я тоже за Робинзона ;)Второй день усиленно читаю, чтобы такого съесть чтобы похудеть :rofl: Пока никак не разобралась ))) но ужин строго кефир, перекусы морковь, свекла сырые ))) яблоки не более одного в день ))) в общем завтрак, обед стараюсь тоже придерживаться, но пока не очень удачно ))) Но стараюсь )))

Всем привет! Я тоже за Робинзона ;)Второй день усиленно читаю, чтобы такого съесть чтобы похудеть :rofl: Пока никак не разобралась ))) но ужин строго кефир, перекусы морковь, свекла сырые ))) яблоки не более одного в день ))) в общем завтрак, обед стараюсь тоже придерживаться, но пока не очень удачно ))) Но стараюсь )))
Молодец! Что еще сказать)))Как там платье?

я сегодня достала-таки из шкафа и повесила на спинку стула в спальне мои любимые джинсы. даже пока примерять не стала, дабы не расстраиваться. но очень-очень захотелось в них влезть. будем стараться)))

А у меня вот творожно-абрикосовое кольцо и две макарони((( К отчету буду кабаном.

Всем привет! Давненько не писала, времени нет. Итак отчет - сбросила всего 2,5 кг, но зато и не набираю обратно, если даю послабления! Купила тут степпер недавно, повредила колено себе. Планирую купить электрическую беговую дорожку на ДР! Со 2 апреля на гречневую диету. Кремлевка оказалась полной туфтой, так что сейчас я на маложрании и "винопитие" вечернем;)

девчонки!вчера была на массаже и девочка масажистка посоветовала ванны с содой и солью. Сказала хорошо выводит шлаки из организма. Я сделала вечером, соды правда было всего полпачки, но утром весы показали -300г, хотя согрешила после ванны бокальчиком красного и крылышки куринные ела. Если бы не это было бы больше я уверенна. Может для кого то 300г пустяк, но у меня вес стоит как ж/б а тут "-". Мелочь, но приятно. И я этим заинтересовалась, вот что нарыла в инете по этому поводу. Кладу в нашу общую копилку рецептов )))
http://pohydej-ka.ru/sodovye-vanny

какого тебе Робензона? у самой муж младший, муж старший...еще и Робинзона ей! :D:D:D
А мне все мало! Не могу побороть вес ограничением еды, может с помощью Робинзонов сдвиг будет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: