Боюсь тогда дружбе придёт конец и мы сожрём друг друга.необитаемый остров на полгода))и нас всех туда)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тогда дружбе придёт конец и мы сожрём друг друга.необитаемый остров на полгода))и нас всех туда)))
![]()
Я на вас глядя,себе тоже купила 1,0 мм.В субботу попробую.Лариса,а единичкой глаза можно катать,или лучше не рисковать?Девочки! я вчера откатала 1,0 мм и коктельчиком моську оросила))) Разница к 0,5 чувствуется. я утром еще из ампулки на лицо пoд крем нанесла. Немного покалывающй такой эффект. Моя косметолог говорит что это хороший знак, значит процесс заживления идет. Шкурка омолаживается)))дальше еденичкой буду катать, думаю эффект быстрее будет))
![]()
Боюсь тогда дружбе придёт конец и мы сожрём друг друга.

а если там еще Робинзон появится, то вобще труба! 
глаза катать не надо! под глазами как идут массажные линии можно, но не усердствуй. В первый раз лучше меньше, да лучше. Посмотришь как ты реагируешь вобще. Я с глазами аккуратно обращаюсь, там кожа тонкаяЯ на вас глядя,себе тоже купила 1,0 мм.В субботу попробую.Лариса,а единичкой глаза можно катать,или лучше не рисковать?
у меня тоже@Kler Klerowna, у меня от 0,5 на носу всегда кровь выступает
Второй день усиленно читаю, чтобы такого съесть чтобы похудеть
Пока никак не разобралась ))) но ужин строго кефир, перекусы морковь, свекла сырые ))) яблоки не более одного в день ))) в общем завтрак, обед стараюсь тоже придерживаться, но пока не очень удачно ))) Но стараюсь )))Молодец! Что еще сказать)))Как там платье?Всем привет! Я тоже за РобинзонаВторой день усиленно читаю, чтобы такого съесть чтобы похудеть
Пока никак не разобралась ))) но ужин строго кефир, перекусы морковь, свекла сырые ))) яблоки не более одного в день ))) в общем завтрак, обед стараюсь тоже придерживаться, но пока не очень удачно ))) Но стараюсь )))
да нас от туда, уже и забрать-то никто не будет рисковать. мы же одичаем, и первого "спасителя" сожрем.необитаемый остров на полгода))и нас всех туда)))
![]()
ну ему точно не жить!!!Робинзон появится, то вобще труба!
а ты мечтай, мечтай! с визуализацией! вот тогда и пойдет процесс)))и не мечтаю...

какого тебе Робензона? у самой муж младший, муж старший...еще и Робинзона ей!Я тоже за Робинзона)))

А мне все мало! Не могу побороть вес ограничением еды, может с помощью Робинзонов сдвиг будеткакого тебе Робензона? у самой муж младший, муж старший...еще и Робинзона ей!![]()