Kler Klerowna
Пророк
Ели-пили-веселились, протрезвели - прослезились!! Все хватит жрать!! Кефирчик пью и салатик-метелку, ну и фруктики.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это точно))) Как всегда ждем чуда! Что жир сам возьмет и в ночь перед 17 мая растопится без следа!)))В общем, на выходных все грешили!)))))))))))
Посмотреть вложение 104886
Отчет 9 апреля ж?
Я на весы даже и не встаю пока)))
Но пора поднатужиться, скоро май)))) кааааак все дружно взвесимся после майских праздников и все сразу выиграем!)))

Это точно))) Как всегда ждем чуда! Что жир сам возьмет и в ночь перед 17 мая растопится без следа!)))![]()
? Китайские таблетки говорят очень хорошо отбивают аппетит. Но побаиваюсь.. знаю что там сибутрамин, и риск на подделку нарватся велик. Читала в интернетах пишут вроде хорошо помогает. Может кто что слышал??не ты одна такая, с возрастом обмен веществ ухудшается, никуда от этого не денешься.Раньше сбрасывала за 5 дней 2 кг
@Julia4, я принимала сибутрамин, но в виде редуксина. Так ведь редуксин российский лекарственный препарат, и то запрещен сейчас. Не знаю, принимала бы я его сейчас, я, конечно, на нем похудела, но расплатилась, волосами, кожей (это хоть восстановилось) и зубами(!).
Не рекомендую!
не ты одна такая, с возрастом обмен веществ ухудшается, никуда от этого не денешься.
А вообще, без обид, ты все равно к этому придешь - "Волшебной пилюли не бывает, только пиздюлина" (I am sorry)
К эндокринологу надо, и это правильно! А дальше будешь думать, возможно, сесть на диету, возможно, дробное питание, чтобы разогнать обмен веществ, возможно спорт. А все остальное от лукавого, ИМХО
Да не за что. Попробуй диету какую-нибудь, у меня тоже вес стоял и даже набирала, за 40 дней стодневки скинула только 1,8 кг, сегодня третий день на диете, сдвинулся этот вес заразный, наконец то)))Спасибо тебе. Я просто в отчаянии!!! Я не лентяйка, сила воли всегда была.. а тут! 29 лет скоро. а когда худела на 20 кг мне было то всего 23((( нужно отбить аппетит напрочь. и срочно. я больше не могу носить 52 размер, всегда была 46! да и спорт не помогает, двигаюсь много и также много жру
раньше! когда деревья были большие!))) раньше мы все были стройнее и молодее)) с возрастом все сложнее. Не отчавайся, не ты одна такая. Но все возможно и лапки опускать не нужно. Для начала тебе успокоиться нужно. Тебя колбасит не по детски. То ты на кремлевке, то ты на грече, то на ПП...а по сути толку нет ни от чего потому что продержаться ни на чем долго не можешь, срываешься. У меня таже ерунда, в самый ответственный момент нервы сдают. А все от того что дисциплины внутренней нет и силы воли. Надо их в первую очередь воспитывать. И про таблетки не думай даже, травить себя только.Раньше сбрасывала за 5 дней 2 кг, и объемы уходили, и худелось хорошо.
А я , например, так и планирую) Т.к. мне на оллинклюзив только числа 15 июня ехать, а потом приеду и... в новую стодневкуЧувствую 100-дневку продлевать придется, остался месяц по сути, а толку кот наплакал

15 июня? куда собрались?А я , например, так и планирую) Т.к. мне на оллинклюзив только числа 15 июня ехать, а потом приеду и... в новую стодневку![]()

Лар, с нашим кризисом туда, куда дешевле))))) В Ебипет, конечно15 июня? куда собрались?
ох уж мне этот all inclusiv ! в этом году решили без него. Мы только в августе еdем, так что время на еще одну 100-ку kak раз есть))))![]()
)))))да понимаю тебя))) разницу знаю)))Лар, с нашим кризисом туда, куда дешевле))))) В Ебипет, конечно
Меня все время спрашивают знакомые - значит ты в Египет в этом году хочешь? Я всегда одинаково отвечаю - ХОЧУ я в Доминикану! ...а ПОЕДУ в Египет)))))

Молодцы, август Тенерифа... ааах, красотааа...да понимаю тебя))) разницу знаю)))
а мы с друзьями на Тенерифа едем, вчера виллу забронировали. Дикарями едем, не хотим в отель. Будем остров осваивать)))

с дочей в Турции были в позапрошлом году, + 42 и отлично)@Kotenok2012, а вы что так в июне в Египет? жарко не будет? мы тогда в конце октября были и то максимум до обеда на пляже, солнышко печет, +36 было![]()
А ты где его возьмешь? Его в продаже нет вроде... или остался где-то еще?все же попробую Редуксин ( не лайт).. не могу совладать с аппетитом.