Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ели-пили-веселились, протрезвели - прослезились!! Все хватит жрать!! Кефирчик пью и салатик-метелку, ну и фруктики.:adolf:

В общем, на выходных все грешили!)))))))))))
Посмотреть вложение 104886
Отчет 9 апреля ж?
Я на весы даже и не встаю пока)))
Но пора поднатужиться, скоро май)))) кааааак все дружно взвесимся после майских праздников и все сразу выиграем!)))
Это точно))) Как всегда ждем чуда! Что жир сам возьмет и в ночь перед 17 мая растопится без следа!))):rofl:

Это точно))) Как всегда ждем чуда! Что жир сам возьмет и в ночь перед 17 мая растопится без следа!))):rofl:
ImageUploadedByTapatalk1428389588.947111.webp

Привет всем худеющим девочкам, и мальчиками тоже))) Ну что сказать. Вес стоит на месте, периодически объедаюсь, одни нервы. -2 кг с момента старта. Жрунемогу остановиться. Записалась к эндокринологу, может причина лишнего веса в щитовидке.Наедаюсь потому как спустя 3-4 дня не вижу результатов. Раньше сбрасывала за 5 дней 2 кг, и объемы уходили, и худелось хорошо. Не знаю что делать. Может попробовать ДИКОРОСЫ БАБОЧКА:banghead:? Китайские таблетки говорят очень хорошо отбивают аппетит. Но побаиваюсь.. знаю что там сибутрамин, и риск на подделку нарватся велик. Читала в интернетах пишут вроде хорошо помогает. Может кто что слышал??
Хочу начать принимать ок Джес - кто их пьет? ЧИтала тоже отзывы что аппетит отбивает, как раз мне наруку, да еще и противозачаточный эффект, два в одном.

@Julia4, я принимала сибутрамин, но в виде редуксина. Так ведь редуксин российский лекарственный препарат, и то запрещен сейчас. Не знаю, принимала бы я его сейчас, я, конечно, на нем похудела, но расплатилась, волосами, кожей (это хоть восстановилось) и зубами(!).
Не рекомендую!
Раньше сбрасывала за 5 дней 2 кг
не ты одна такая, с возрастом обмен веществ ухудшается, никуда от этого не денешься.
А вообще, без обид, ты все равно к этому придешь - "Волшебной пилюли не бывает, только пиздюлина" (I am sorry)
К эндокринологу надо, и это правильно! А дальше будешь думать, возможно, сесть на диету, возможно, дробное питание, чтобы разогнать обмен веществ, возможно спорт. А все остальное от лукавого, ИМХО

Последнее редактирование:
@Julia4, я принимала сибутрамин, но в виде редуксина. Так ведь редуксин российский лекарственный препарат, и то запрещен сейчас. Не знаю, принимала бы я его сейчас, я, конечно, на нем похудела, но расплатилась, волосами, кожей (это хоть восстановилось) и зубами(!).
Не рекомендую!

не ты одна такая, с возрастом обмен веществ ухудшается, никуда от этого не денешься.
А вообще, без обид, ты все равно к этому придешь - "Волшебной пилюли не бывает, только пиздюлина" (I am sorry)
К эндокринологу надо, и это правильно! А дальше будешь думать, возможно, сесть на диету, возможно, дробное питание, чтобы разогнать обмен веществ, возможно спорт. А все остальное от лукавого, ИМХО

Спасибо тебе. Я просто в отчаянии!!! Я не лентяйка, сила воли всегда была.. а тут! 29 лет скоро. а когда худела на 20 кг мне было то всего 23((( нужно отбить аппетит напрочь. и срочно. я больше не могу носить 52 размер, всегда была 46! да и спорт не помогает, двигаюсь много и также много жру

Спасибо тебе. Я просто в отчаянии!!! Я не лентяйка, сила воли всегда была.. а тут! 29 лет скоро. а когда худела на 20 кг мне было то всего 23((( нужно отбить аппетит напрочь. и срочно. я больше не могу носить 52 размер, всегда была 46! да и спорт не помогает, двигаюсь много и также много жру
Да не за что. Попробуй диету какую-нибудь, у меня тоже вес стоял и даже набирала, за 40 дней стодневки скинула только 1,8 кг, сегодня третий день на диете, сдвинулся этот вес заразный, наконец то)))

Раньше сбрасывала за 5 дней 2 кг, и объемы уходили, и худелось хорошо.
раньше! когда деревья были большие!))) раньше мы все были стройнее и молодее)) с возрастом все сложнее. Не отчавайся, не ты одна такая. Но все возможно и лапки опускать не нужно. Для начала тебе успокоиться нужно. Тебя колбасит не по детски. То ты на кремлевке, то ты на грече, то на ПП...а по сути толку нет ни от чего потому что продержаться ни на чем долго не можешь, срываешься. У меня таже ерунда, в самый ответственный момент нервы сдают. А все от того что дисциплины внутренней нет и силы воли. Надо их в первую очередь воспитывать. И про таблетки не думай даже, травить себя только.
быстрые результаты в прошлом, как это не печально. 2кг за 5 дней не уйдут, если это не вода, которая так же благополучно возвращается. Придется потрудится. А к врачу сходи обязательно, хотя мое мнение ты просто зациклена на похудении + недавно только бросила курить = нервишки еще слабенькие, а хочется результата здесь и сейчас. Держись, все получится)))

Чувствую 100-дневку продлевать придется, остался месяц по сути, а толку кот наплакал
А я , например, так и планирую) Т.к. мне на оллинклюзив только числа 15 июня ехать, а потом приеду и... в новую стодневку :rofl::rofl::rofl:

А я , например, так и планирую) Т.к. мне на оллинклюзив только числа 15 июня ехать, а потом приеду и... в новую стодневку :rofl::rofl::rofl:
15 июня? куда собрались?
ох уж мне этот all inclusiv ! в этом году решили без него. Мы только в августе еdем, так что время на еще одну 100-ку kak раз есть)))):D

15 июня? куда собрались?
ох уж мне этот all inclusiv ! в этом году решили без него. Мы только в августе еdем, так что время на еще одну 100-ку kak раз есть)))):D
Лар, с нашим кризисом туда, куда дешевле))))) В Ебипет, конечно ;)
Меня все время спрашивают знакомые - значит ты в Египет в этом году хочешь? Я всегда одинаково отвечаю - ХОЧУ я в Доминикану! ...а ПОЕДУ в Египет :( )))))

Лар, с нашим кризисом туда, куда дешевле))))) В Ебипет, конечно ;)
Меня все время спрашивают знакомые - значит ты в Египет в этом году хочешь? Я всегда одинаково отвечаю - ХОЧУ я в Доминикану! ...а ПОЕДУ в Египет :( )))))
да понимаю тебя))) разницу знаю))):cool:
а мы с друзьями на Тенерифа едем, вчера виллу забронировали. Дикарями едем, не хотим в отель. Будем остров осваивать)))

да понимаю тебя))) разницу знаю))):cool:
а мы с друзьями на Тенерифа едем, вчера виллу забронировали. Дикарями едем, не хотим в отель. Будем остров осваивать)))
Молодцы, август Тенерифа... ааах, красотааа...

@Kotenok2012, а вы что так в июне в Египет? жарко не будет? мы тогда в конце октября были и то максимум до обеда на пляже, солнышко печет, +36 было:cool:

отпуск только в июне дают( Да ничего, мы с
@Kotenok2012, а вы что так в июне в Египет? жарко не будет? мы тогда в конце октября были и то максимум до обеда на пляже, солнышко печет, +36 было:cool:
с дочей в Турции были в позапрошлом году, + 42 и отлично)

@Julia4, Я вот удивляюсь неделю белки,потом гречка.....УГЛЕВОДЫ.......что-то мне подсказывает что не в диетах дело...Я раньше тоже худела быстрее,НО сейчас виной моего медленного похудания ТОЛЬКО Я САМА.
Не нужен тебе не редуксин не прочая химия.Просто нужно договориться с собой и перестать метелить.Выбрать диету у диетолога и придерживаться её.НЕ неделю - две , а ПОСТОЯННО.И будет счастье.Вот.НЕ ешь таблетки пожалуйста.

Ну хорош про отпуск....:cry:Я уже так хочу что хоть кричи:hot::hot::hot:
Я как и в прошлом году полечу на Крит.Отель будет хуже,но дороже чем в прошлом году.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: