Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты была во Вьетнаме?
Я была) В столице и на о. Фукуок. Прикольно, но развлекухи никакой. На острове в смысле. Хотя может что-то за 3 года изменилось. А яя... хочу на Сицилию и на о. Реюньон. Но, в этом году оне мне точно не светят.

:frantics:

А после отчета я сразу на бубелей ))) и труба! :dance::dance::dance:потом с понедельника снова новая жизнь : греча, хрудь, салат :oops:
Разгонишь зато обменку на бюбелее)))) организм отвык, поди, столько переваривать)))
И в ванной с содой придется отмокать все выходные от лишней жидкости)))

Аааааааа-увидела и не могла вам не показать.....)
ImageUploadedByTapatalk1429198274.343854.webp

Так может это и неважно, купаться все равно холодно.
Так Лорик то в конце мая ехать собиралась ;)
Наш народ коль на море приехал, то хоть + 20 будет но один раз окунется :rofl:

для настроения:)

Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо.

А я, а я.... Пришла вчера с работы в 22-00 и позанималась спортом, как приличная. Вся та же Джиллиан. Никак не могу первую десятидневку закончить. Должна была в 2 недели уложиться, а уже третья заканчивается. Неделю я пропустила. Только толку что-то мало от моих стараний. И питаюсь правильно, и занимаюсь, а хрен.

А я, а я.... Пришла вчера с работы в 22-00 и позанималась спортом, как приличная. Вся та же Джиллиан. Никак не могу первую десятидневку закончить. Должна была в 2 недели уложиться, а уже третья заканчивается. Неделю я пропустила. Только толку что-то мало от моих стараний. И питаюсь правильно, и занимаюсь, а хрен.
Значит что-то не то делаешь. Попробуй тактику поменять. Я на эллипсе занималась каждый день по 40 минут, вес не двигался, стала заниматься через день по 55 минут, дело вроде пошло (тьфу, тьфу, тьфу), а при этом в еде позволяю чуть больше. На разных сайтах прочитала, что не стоит уменьшать рекомендованную норму потребления калорий в день для похудения. Несмотря на то, что логичнее уменьшить, чтобы похудеть, этот метод не всегда ведет к желаемому результату.

З.Ы. Что-то я разумничалась)))) "Гуру", блин))))

На разных сайтах прочитала, что не стоит уменьшать рекомендованную норму потребления калорий в день для похудения. Несмотря на то, что логичнее уменьшить, чтобы похудеть, этот метод не всегда ведет к желаемому результату.
А я и не уменьшаю я не стараюсь резко ограничить калорийность. Просто правильно питатьсяв рамках своего похудательного коридора. Но что-то у меня только набирать легко получается(( Раньше у меня заколдованная цифра 60 кг была и я считала, что это много. Не двигалась ни туда ни сюда, несмотря на регулярные занятия и правильное питание. А сейчас вообще 70. Это просто катастрофа, и, самое, главное, я ума не приложу, что с этим делать.

ты в 22 только с работы пришла? :eek:и сколько часов у тебя рабочий день? меня в 10 вечера под дулом автомата не заставишь скакать, а еще под Джиллиан! Ужас! :eek::eek::eek:

А я, а я ... 2 дня жру самым бездарным образом. КД + дурацкая работа, которую нужно сделать = острый психоз. Отпустила вожжи, что бы хоть психика не страдала, но, видимо, это тупиковая логика, т.к. психика сегодня ужаснулась, встав на весы :rofl:.

ты в 22 только с работы пришла? :eek:и сколько часов у тебя рабочий день? меня в 10 вечера под дулом автомата не заставишь скакать, а еще под Джиллиан! Ужас!
Объекты сейчас такие геморройные, что приходится иногда перерабатывать. За еду))) А что касается Джиллиан-я человек настроения, к сожалению. Вчера вот получилось, а уже завтра могу все послать к чертям и жрать плюшки. Никакой стабильности.

Кстати, о стабильности. То ли мне таблетосы волшебные помогают от ПМС, то ли спорт, но в этот раз я пока держусь огурцом. Тьфу-тьфу.

девачки! пятница!!! ура! :bounce:
что то работать надоело, я наверное в доску оборзела. :confused: Мне седня з/п подняли, а меня и это не мотивирует. Нужен срочно курс терапии для зажравшихся!! подскажите чо нить плиз, как вернуть мотивейшн?! :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: