Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это почистить минералкой?Я тут решила в понедельник для разнообразия разгружаться на молокочае. А в субботу попробую почистить организьм минералкой.Да здравствует его величество Унитаз!
мелко мстят за Победу?!Обложили фрицы!!!![]()
мелко мстят за Победу?!Обложили фрицы!!!![]()
Сначала фисташки с кефиром!

да я то знаю!)) но разве переубедишь?! говорит: все я до августа не пью! и ты(на меня) тоже! Я то тут причем? смех в выходные будет, понаблюдаю за ним, сколько выдержит)))
А вообще, пивной животик в большей степени растет не только из-за пива, а из-за закуси...типа чипсов,фисташек,орешков

Вот эт правильнода я то знаю!)) но разве переубедишь?! говорит: все я до августа не пью! и ты(на меня) тоже! Я то тут причем? смех в выходные будет, понаблюдаю за ним, сколько выдержит)))![]()

не кушай-ты одна, а не пить будем вместе
не пить я ему как то предлагала, он согласился. Через пару дней пивко сосал уже) я месяц не пила... с невинным видом сказал что он ни под чем не подписывался))Вот эт правильноне кушай-ты одна, а не пить будем вместе
![]()
поэтому мне смешно когда он обещает не пить или не есть. У него лозунг по жизни: за любой кипиш кроме голодовки! 
.......перед сном со слезами на глазах ел котлетку)

Я голодный тоже не усну , сколько не пробовал- ни разу не получилось
.В который раз убеждаюсь что женщины - сильный пол!не пить я ему как то предлагала, он согласился. Через пару дней пивко сосал уже) я месяц не пила...

ни фига! это 8 марта был))) я то продержалась месяц, а он нет)В который раз убеждаюсь что женщины - сильный пол!![]()