Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, так я только держусь, но не худею(( Или так не бывает: жрать все, что не приколочено целый год и похудеть за 2 недели?:D

@Kler Klerowna, так я только держусь, но не худею(( Или так не бывает: жрать все, что не приколочено целый год и похудеть за 2 недели?:D
2 недели:eek::D 100 дневка же)))) да , нашу бы энергию которая в последние дни активируется да на всем этапе 100дневки!:rolleyes: Мы бы тогда огого как похудели!!!

Сегодня честно честно вчерашний бокальчик отработала :running: 5 км)))) настроение просто супер, Погодка шепчет. Не удержалась часть дистанции пробежала. Как хорошо то))) адреналин, эйфория, эмоции - все зашкаливает. Фотку одну по дороге сделала.
20150426_085652.jpg

2 недели:eek::D 100 дневка же))))
Так если бы я всю стодневку огурцом держалась...Я тут пока мылась в душе в бассейне, произвела арифметические подсчеты (только сподобилась)))). Если для того, чтобы истратить 1 кг жира нужно израсходовать 7700 ккал, то если в дефиците будет ок. 500 ккал за счет снижения калорийности рациона и спорта, то реально худеть на 1 кг за 2 недели. Таким макаром, при условии, что я буду вести себя хорошо и ничего не нарушать, за 2,5 мес. я должна избавиться от своих 10 очень лишних кг. Это гепотетически. Практически все оказывается сложнее))

Вот такое настроение у меня сегодня, хочется летать)))

Вложения

@Kler Klerowna, круто! Красиво как! Я вчера после пробежки подумала, что это может быть даже приятней, чем бухать)) Особенно когда хорошая погода, так приятно выйти из дому пораньше, все так свежо и красиво. А уж если еще пошевилишься как следует, вообще сказка.

Так если бы я всю стодневку огурцом держалась...Я тут пока мылась в душе в бассейне, произвела арифметические подсчеты (только сподобилась)))). Если для того, чтобы истратить 1 кг жира нужно израсходовать 7700 ккал, то если в дефиците будет ок. 500 ккал за счет снижения калорийности рациона и спорта, то реально худеть на 1 кг за 2 недели. Таким макаром, при условии, что я буду вести себя хорошо и ничего не нарушать, за 2,5 мес. я должна избавиться от своих 10 очень лишних кг. Это гепотетически. Практически все оказывается сложнее))
Вот именно гипотетически :adolf:. Лентяйки мы))):p

@Kler Klerowna, круто! Красиво как! Я вчера после пробежки подумала, что это может быть даже приятней, чем бухать)) Особенно когда хорошая погода, так приятно выйти из дому пораньше, все так свежо и красиво. А уж если еще пошевилишься как следует, вообще сказка.
Не ну это точно приятней чем бухать)) мы ж не бухаем, так иногда расслабляемся))

Что можт быть приятней,чем бухать..

Пойдем в следующую стодневку после этой. Вот там весь свой опыт и применим. Будем спортом заниматься, не бухать и обливаться))):skip::showoff::playfull::running:

Ну что же, я вот тут подумала, в принципе, я для этой стодневки свои задачи даже перевыполнила. Я планировала нормализовать хотя бы свое питание, о спорте даже не помышляла (настолько он мне опротивел за время бездействия и обжираловки). Однако, вот же и в спорт ударилась. В общем, в следующей стодневке точно станем стройными и красивыми)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу