Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SimKa, конечно) Во всяком случае, я очень на это надеюсь)

@SimKa, ну я же себя замотивировала вусмерть))

Больше всего меня смущают предстоящие каникулы. Как, как не жрать в гостях у мамы и при встречах с друзьями, с которыми редко видишься?? И как не бухать?

@Юнкер, ага, мне тоже очень нравится)) Самое главное, автор призывает меньше тратить времени на чтиво, а идти уже и что-то делать, пусть не вполне правильно, но, главное-действие!

@Юнкер, ага, мне тоже очень нравится)) Самое главное, автор призывает меньше тратить времени на чтиво, а идти уже и что-то делать, пусть не вполне правильно, но, главное-действие!
Именно!Все ошибаются, не у всех все сходу получается. Но это временно. Нужно подорвать жопу и делать!

@Юнкер, ой блин, знаешь сколько раз я начинала новую жизнь))) Даже чаще, чем бросала курить))
И не надоело ? :) Начинать и заканчивать...это ж какой стресс для организма :)
Начни и не заканчивай

меня убивает не то что нужно что то делать. Я не такая уж и ленивая *опа. Я люблю спорт в меру. Человек я не спортивный, разрядов там всяких не имею. Да и здоровье хилое, с моей спиной не побежишь и не попрыгаешь и о силовых можно даже не говорить. Но у меня физически нет ни времени ни возможности заниматься спортом 3 раза в неделю, 2 и то кое как. Придется забить на многое другое и это не лежание на диване. Работа у меня сидячая и здесь уже ничего не изменишь. Либо работать меньше. Получается чтобы добиться желаемого результата и удерживать его, мне нужно забить на зарабатывание денег и жить для себя и своего здоровья. Как это сделать? я не знаю...

@Kler Klerowna, остается ограничение калорийности, правильные пропорции БЖУ и спорт по мере возможности. Даже пешие прогулки уже есть гуд. А я вот ленивая и психическое состояние у меня нестабильное. То я полна энтузиазма, то на все забиваю. Вот как с этим бороться не знаю. Нужно как-то зарубить себе на носу, что быстрого результата не будет, идти медленно, но верно к своей цели и не забывать, сколько приятных бонусов в том, чтобы иметь здоровое и красивое тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу