100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 5.01.2017
вес - 80,900:( (тапочки сказали - отеки, к весам подходила несколько раз в течение дня - вес менялся - 80,800, потом 80,600, к вечеру 80,300)
съедено:
5-10 - стакан чая подслащенного
10-45 - макаронные изделия из твердых сортов пшеницы "перья" отварные и разогретые на сковородке с растительным маслом (реально, после полоскания холодные стали, пришлось разогревать).
11-30 - стакан чая подслащенного
15-30 - чай+бутерброд с вареной колбасой.
И все. Больше ничего не ела и не пила за 5 число.
Пчелочка, вес в течении дня меняется всё время. Это не повод для расстройства! Тут многое зависит не только от того, что и сколько вы съели за день, но и сколько вы раз, извините, сходили в туалет. А так же от Физ.нагрузки. Даже за ночь вы теряете некоторое количество грамм.
Так что не стоит взвешиваться несколько раз в день. Разве что для того, чтобы понаблюдать за динамикой веса чисто из интереса.:)
И ещё:wub: Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (если они действительно из твёрдых сортов) не полоскают;):)

Пчелочка, вес в течении дня меняется всё время. Это не повод для расстройства! Тут многое зависит не только от того, что и сколько вы съели за день, но и сколько вы раз, извините, сходили в туалет. А так же от Физ.нагрузки. Даже за ночь вы теряете некоторое количество грамм.
Так что не стоит взвешиваться несколько раз в день. Разве что для того, чтобы понаблюдать за динамикой веса чисто из интереса.:)
И ещё:wub: Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (если они действительно из твёрдых сортов) не полоскают;):)
написано на пачке: "изготовлено из твердых сортов пшеницы", но меня смутила цена: 15 рублей за 400 гр, поэтому решила прополоскать, на всякий случай. Кстати, они остались и на сегодняшний день - там же, на сковородке - полоскание не помогло, слиплись все равно.

написано на пачке: "изготовлено из твердых сортов пшеницы", но меня смутила цена: 15 рублей за 400 гр, поэтому решила прополоскать, на всякий случай. Кстати, они остались и на сегодняшний день - там же, на сковородке - полоскание не помогло, слиплись все равно.
Чтобы макароны не слипались, когда варите добавьте немного растительного масла прямо в кипящую воду, а после уже макароны.:)

Чтобы макароны не слипались, когда варите добавьте немного растительного масла прямо в кипящую воду, а после уже макароны.:)
добавляла в воду, потом прополоскала, и слиплись, надо было в готовые еще добавить после полоскания. До пенсии несколько дней на них сидеть придется, так как денег осталось около 100 р., или на картошке - цена 15 р за 400 гр, у картошки 16 р за кг.

Добрый день! Я извиняюсь что запоздало с отчетом, просто я начала дома экстренный ремонт, сначала косметический , но он перерос в капитальный. Поэтому ем я мало, редко, вся в цейтноте, вес держится в районе 54 плюс минус кило. Водный баланс категорически нарушаю ежедневно, потому что забываю . В тренировках был перерыв, ногу подвернула. С понедельника буду опять бжучить

h-15792.jpg

Я поправилась немножко
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.

-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама - попа, тута - грудь.

У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!

Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!

Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.

-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама - попа, тута - грудь.

У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!

Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!
:rofl:
Ох, Пчелочка! Это прям демотивация какая-то!:giggle:

@Ана Банана Анют, у тебя задание выполнено дважды с разницей в 2 часа.;) Извини, но я засчитаю только одно.:ku:
Так ты же сама сказала,что колбаса не в теме:eek:..вот я и переделала..Я и не расчитывала на что-то еще.:nah_disagree:..просто следую инструкциям капитана:smug:

Так ты же сама сказала,что колбаса не в теме:eek:..вот я и переделала..Я и не расчитывала на что-то еще.:nah_disagree:..просто следую инструкциям капитана:smug:
Ты просто там пыталась поменять "колбасу" на "заначку".;) (но походу это одно и то же?:giggle:)

Ты просто там пыталась поменять "колбасу" на "заначку".;) (но походу это одно и то же?:giggle:)
то я просто наводила справки....:giggle:потом пошла и заполнила отчет по-новой...ведь у меня каждый день много счастливых моментов:dance:

Отчетная таблица .
Заполняя её, поняла конкретно почему поправилась. Очень зла на себя, что плохо себя контролирую насчет еды. Вывод на этой неделе и конец прошлой:
- больше воды;
- если придется идти в кафе, то заказывать только салат и чай (а вообще, лучше не ходить, повод вкусно готовить дома и экономить бюджет);
- сократить потребление кофе, по возможности, заменить на чай;
- вводить упражнения (сейчас из активности только ходьба на работу и обратно).

В том, что поправилась виновата только сама и сделала это своими же ручками.

upload_2017-1-6_23-56-30.png
upload_2017-1-6_23-58-5.png

Отчетная таблица .
Заполняя её, поняла конкретно почему поправилась. Очень зла на себя, что плохо себя контролирую насчет еды. Вывод на этой неделе и конец прошлой:
- больше воды;
- если придется идти в кафе, то заказывать только салат и чай (а вообще, лучше не ходить, повод вкусно готовить дома и экономить бюджет);
- сократить потребление кофе, по возможности, заменить на чай;
- вводить упражнения (сейчас из активности только ходьба на работу и обратно).

В том, что поправилась виновата только сама и сделала это своими же ручками.

Марусечка, если бы мы могли ХОРОШО контролировать себя на счёт еды, нас бы здесь не было!;) И злиться на себя по этому поводу не надо!
Я сегодня вот тоже позволила себе лишнего съесть (на радостях).
Ходила в магазин, примеряла джинсы. Совсем недавно они бы на меня не налезли, а сегодня :smug:. Мало того - они мне даже чуть-чуть свободны. В общем купила я себе джинсики на размер меньше.:wub: Пока ещё маловаты, но уверена, что через пару недель я в них влезу! Мотивация, однако!!!:giggle:После сегодняшнего радостного пищевого безобразия, думаю завтра буду точно есть меньше ( а то ведь в джинсики не влезу)
Короче, купи себе что-то офигительно классное, но на размер или два меньше! :p

Короче, купи себе что-то офигительно классное, но на размер или два меньше! :p
Имеется. Как раз перед бросанием курить обновила часть гардероба. Сейчас висят 2 платьишка в шкафу и замечательные брючки:cry: От обиды на себя же записалась бонусом еще и в Суперфигуру. Вот. Ибо всё в моих руках. Всё, что сейчас меня окружает - результат моих действий. Значит, пора слазить с этих качелей и брать себя в руки по-настоящему.

Римма, огромное тебе спасибо за такую отдачу и участие в судьбе каждого участника! Всегда найдешь вовремя и кнут ,и пряник) Спасибо за доброту и внимание к каждому:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread