а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?Когда ответов побольше будет, я оставлю ссылку под названием "Клуб Радости" в стартовом сообщении.![]()

а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?![]()

Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).а там будут радости всех в перемешку или можно просматривать конкретно одного участника..например,только свои радости?![]()
Вооо! Психолог я однако!Ань, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).

)

Ахаха...рассмешила...вот это ты приколисткаАнь, можешь завести тетрадку и каждый день туда записывать, что тебя сегодня порадовало за день. Для меня это оказалось ну прямо непосильной задачей (в соцзащите психолог со мной работала, задание такое давала, и тетрадку даже подарила для этих целей, так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).
..Так я не призываю,чтоб каждый заполнял каждый день...я просто пытаюсь узнать, есть ли функция сохранения таких записей для конкретного человека, если нет, то буду думать какую себе систему использовать
Ну как же одна радость? А новая тетрадка?так у меня за месяц только одна запись появилась - "угостили шоколадкой" (причем эта же самая психолог).

До завтраДоброй ночи, ох меня подвели семейные проблемки..но кажется пришла в норму) с утра взвещусь и отчет выложу) Всех с новым годом)

доброй ночи)Спокойной ночи похудейки!![]()
..Я вернулась опять к тренировкам,
поэтому мышцы налились и к тому же у меня "те" дни началась,поэтому это также плюс 1-2 кг
...По объемам все ,как прежде
...По питанию: я уже 3 месяца не ем мучное и оооочень счастлива
...Ну вот вроде и все новости...Продолжаем двигаться вперед
Ааа так это ссылка была))) прости сразу не допетрила) всеЯ же ссылку оставляла на табличку. (Шкала сытости) Она не в экселе, конечно.Но думаю это не трудно сделать.![]()
есть спасибо.Анжелика попрощалась с намиА кто-то нибудь знает куда Анжелика пропала? И в беговой ее нет...

Уехала в Индию к слонам
Емае, а что ж в Индии инета нет? Хоть бы немного появлялась... Рассказала бы как Индия , шо она там вообще забыла...Анжелика попрощалась с нами
Осиротели мыУехала в Индию к слонам
![]()
Да, цифры ты здорово придумала ставить.Я думаю надо ставить как раньше цвета красный желтый зеленый, но писать там цифры, или цвета из шкалы лучше ставить? Как считаешь?

Ну просто с цветом тоже странно - там в каждом три стадии, будет весьма размыто))) попробую с цифирью покаДа, цифры ты здорово придумала ставить.Только, боюсь, долго привыкать придётся. Пока определишь на сколько ты голодна - весь аппетит пропадёт
![]()
насовсемАнжелика попрощалась с нами
Осиротели мыУехала в Индию к слонам
![]()