Продавать пинетки через интернет-магазин могу.Может вам на дому какую работу подыскать? Сейчас много интернет решений и ТП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продавать пинетки через интернет-магазин могу.Может вам на дому какую работу подыскать? Сейчас много интернет решений и ТП.
Аа вспомнила, вы же их вязали. А есть на примете магазин? Куда на реализацию можно поставить? Или может вам свой свалять, лайт версию типа "посадочной страницы"Продавать пинетки через интернет-магазин могу.
собираюсь свой делать на платформе LP.Аа вспомнила, вы же их вязали. А есть на примете магазин? Куда на реализацию можно поставить? Или может вам свой свалять, лайт версию типа "посадочной страницы"
Есть замечательный сайт "Etsy". Если интересно могу помочь с открытием в нём своего магазина. Там продают handmade по приличным ценам.Продавать пинетки через интернет-магазин могу.
Да, профессионально занимается тайским боксом, пока кандидат в мастера спорта. Тренируется каждый день по 2 тренировки+утром пробежка. То есть, работать ей некогда. За тренировки в зале платим, за медкомиссии перед соревнованиями, стартовые взносы, шлем, перчатки, капы, наколенники, налокотники, щитки тоже сами оплачиваем. Федерация возит иногда на соревнования бесплатно, 2 раза на сборах в Тайланде была, один раз там в профессиональном бое участвовала, выиграла, заплатили 3000 бат (1000 отдала тренеру тайскому).Пчелочка, Лен, извини, если лезу не туда, но почему дочь не работает? Она профспортсменка? Мало свободного времени?
а так и не скажешь, такая хрупкая на фото)профессионально занимается тайским боксом, пока кандидат в мастера спорта.
да, с весом у нее всегда проблемы, недостаток, соперниц в ее весовой и возрастной категории мало (женщины 45 кг), часто дерется в другой весовой категории (в 51). Фото трехлетней давности:а так и не скажешь, такая хрупкая на фото)
А норм, владеете ЛП генератором для сайтов? Помощь нужна? А еще надо в соц сетях зарегаться и на городе мастеров, через них будем продвигать. И обязательно воспользуйтесь предложением Риммы, это дело.собираюсь свой делать на платформе LP.
лп владею нормально, там одностраничник по гипертонии делала, про город мастеров первый раз слышу.А норм, владеете ЛП генератором для сайтов? Помощь нужна? А еще надо в соц сетях зарегаться и на городе мастеров, через них будем продвигать. И обязательно воспользуйтесь предложением Риммы, это дело.
Насчет ИП закрыть там денег то вроде особых не надо, у меня у мужа оно всасывало так же, мы написали заявку и закрыли, долги висят но зато новые не делаются. А вообще если вы пенсию переведете в режим - лично в руки, то с нее снимать не смогут банки да налоговая.
О как вариант да, банкротство кстати. Чет т как то муж у меня дешевле и проще ИП закрыл, узнаю.лп владею нормально, там одностраничник по гипертонии делала, про город мастеров первый раз слышу.
чтобы закрыть ип - сдать отчеты, заплатить штрафы за просрочки, заплатить госпошлину за закрытие, принести из пенсионного фонда справку об отсутствии задолженности (а она у меня есть), и написать заявление в налоговую о закрытии ип.
Пенсия у меня переводится на банковскую карту.
Вообще хотела банкротство сделать. С этого года вроде 300 р всего за подачу заявления в арбитражный суд (было 6 тысяч госпошлина), осталось на фин. управляющего накопить (дорогой, зараза).
Класс!О как вариант да, банкротство кстати. Чет т как то муж у меня дешевле и проще ИП закрыл, узнаю.
А насчет мастеров вот варианты:
https://www.livemaster.ru
http://rukodelnoe.ru
А это для примера ссылка на моего любимого дизайнера, периодически покупаем
https://www.livemaster.ru/aakasha
На этом сайте дофигищща разделов всяких, покопаться надо)
А в соц сетях есть вы? Надо магазин сделать и к ним приколотить, оч хорошо работает
В контакте ваш формат а вообще надо Инстаграме завести, подписаться и постоянно подписывается на большее кол-во людей там, и через него сразу на фб и контакт размещатьКласс!, зашла, столько всего, ух, как навяжу!!! Да, в соцсетях есть, кроме инстаграма (вконтакте, одноклассники, майл.ру, фейсбук (на фейсбук очень редко захожу)