100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 6.01.2017
вес - 79,800 :D (а сегодня 80,400:cry:)
съедено:
4-15 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
9-00 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
11-30 - мак. изд. "перья" (вчерашние, разогрела)
11-45 - чай подслащенный
14-35 - чай подслащенный
18-25 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
0-20 - чай подслащенный+2 бутерброда с вареной колбасой.

отчет за 6.01.2017
вес - 79,800 :D (а сегодня 80,400:cry:)
съедено:
4-15 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
9-00 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
11-30 - мак. изд. "перья" (вчерашние, разогрела)
11-45 - чай подслащенный
14-35 - чай подслащенный
18-25 - чай подслащенный+бутерброд с вареной колбасой
0-20 - чай подслащенный+2 бутерброда с вареной колбасой.
Извените,но вам не худеть надо,а искать возможность (средства) на сбалансированый рацион, или же хотя бы употреблять витаминые продукты, туже морковь свеклу капусту. Так как вы питаетесь ,нельзя это очень большой вред для организма.И уберите сахар им вы только аппетит сбиваете.

Извените,но вам не худеть надо,а искать возможность (средства) на сбалансированый рацион, или же хотя бы употреблять витаминые продукты, туже морковь свеклу капусту. Так как вы питаетесь ,нельзя это очень большой вред для организма.И уберите сахар им вы только аппетит сбиваете.
Про вред знаю, но средств, хоть лбом об стенку бейся - не хватает. Я получаю только пенсию 8444, из нее высчитывают долг за открытое ИП (по 2 тысячи), кредит 1800, второй кредит 2500, из того, что остается - квартплата, лекарства, кошке на еду, проездной по социальной карте 170 р, на еду мне уже ничего не остается, поэтому у меня за квартиру долг 20000, и лекарства себе не покупаю. До 17 января еще паспорт менять - госпошлина 300 р, и 2 фотографии. И ИП закрыть тоже не могу - денег не хватает.

Давайте каждый из нас найдёт в своём шкафу вещь, которая пока маловата. Поставим цель, когда мы должны её надеть (2,3,4 недели) И по окончанию этого периода отчитаемся - надели или нет.
За положительный результат +5 баллов.:)
Форма заявки:
1. Наименование одежды, в которую хотим влезть
2 Конкретная дата, когда мы это сделаем.

Давайте каждый из нас найдёт в своём шкафу вещь, которая пока маловата. Поставим цель, когда мы должны её надеть (2,3,4 недели) И по окончанию этого периода отчитаемся - надели или нет.
Форма заявки:
Заявка:
1. Бирюзовое платье.
2. Ориентир - 01.04.17.

Не ну это не скоро.:unsure: Может что-нибудь большего размера?( то что тебе чуть-чуть маловато):)
Ну так-то я в него влезаю, его даже можно застегнуть. Только это выглядит так себе. Или не пойдет?

Форма заявки:
1. Джинсы клеш датированные семью годами назад и 42 размером
2. 1 апреля
... Это наверно позже чуток...
Заново:
1. Джинсы Дизель, скинни. 44 размер.
2. 31 января.

Вот это самое то! Только почему такой срок большой?:eek: Не хочется худеть?:D
Оставляю запас времени на непредвиденные форс-мажоры)) Это - крайний срок. Я еще не понимаю, что нужно моему организму, каким образом он худеет и в чем я ему могу помочь. Дневник питания уже помог выявить несколько моментов) Готова передвинуть дедлайн до 01.03.17)

Про вред знаю, но средств, хоть лбом об стенку бейся - не хватает. Я получаю только пенсию 8444, из нее высчитывают долг за открытое ИП (по 2 тысячи), кредит 1800, второй кредит 2500, из того, что остается - квартплата, лекарства, кошке на еду, проездной по социальной карте 170 р, на еду мне уже ничего не остается, поэтому у меня за квартиру долг 20000, и лекарства себе не покупаю. До 17 января еще паспорт менять - госпошлина 300 р, и 2 фотографии. И ИП закрыть тоже не могу - денег не хватает.
Вы в России живете?А дети ваши на что? Откуда у вас кредиты с такой пенсией (вам их вообще не должны были дать) эти вопросы все решаемы. Есть соц. обеспечение,там есть бесплатные юристы которые помогают решать такие проблемы как у вас. К тому же вы работаете ищите решение проблем. Вы в первую очередь пенсионер судя по доходам,еще и малообеспеченный. Решение ваших проблем зависит только от вас.

Вы в России живете?А дети ваши на что? Откуда у вас кредиты с такой пенсией (вам их вообще не должны были дать) эти вопросы все решаемы. Есть соц. обеспечение,там есть бесплатные юристы которые помогают решать такие проблемы как у вас. К тому же вы работаете ищите решение проблем. Вы в первую очередь пенсионер судя по доходам,еще и малообеспеченный. Решение ваших проблем зависит только от вас.
Живу в России. У сына своя семья, дочь не работает, спортсменка. Кредиты давали когда еще работала (до инвалидности), в страховую документы сдала, решение еще не приняли, кредит поэтому списывается с пенсии. Я не работаю, т.к. врачи запретили.

Живу в России. У сына своя семья, дочь не работает, спортсменка. Кредиты давали когда еще работала (до инвалидности), в страховую документы сдала, решение еще не приняли, кредит поэтому списывается с пенсии. Я не работаю, т.к. врачи запретили.
Может вам на дому какую работу подыскать? Сейчас много интернет решений и ТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread