100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 4.01.2017
вес - 79,900:D:thumbsup::bounce::wavespin::dance: (счастлива, очень-очень).
съедено:
0-40 - картофель (сварила в мундирах, почистила, порезала крупно поперек и подогрела на сковородке с растительным маслом, посолила разумеется - назовем - варено-жареная)
1-25 - стакан чая подслащенный
3-15 - стакан чая подслащенный
4-45 - стакан чая подслащенного+кусочек пирога (соседка угостила, начинка изюм точно был и такое ощущение, что орехи какие-то)
8-20 - стакан чая подслащенного + 2 конфетки (принесла также соседка, такие в коробках продают, кругленькие, маленькие, начинка по-моему желейная)
14-00 - картофель варено-жареный
14-30 - стакан чая подслащенного
20-40 - картофель варено-жареный
21-05 - стакан чая подслащенного
23-10 - стакан чая подслащенного.
пила чая сегодня много, так как после вчерашних соленых помидор+температура. (Заболела, к врачу записана только на 9 января).
Пчелочка,я вот хотел спросить-ночью то почему не спишь? 1-25,3-15,4-45 чай пьешь сидишь?))))

Пчелочка,я вот хотел спросить-ночью то почему не спишь? 1-25,3-15,4-45 чай пьешь сидишь?))))
проблемы со сном решаю, с бессонницей вроде справилась, последние дни просыпаться рано начала, но хотя бы спать стала чуть-чуть.

preview-26371015-650x341-98-1483949824.jpg

Думала, что страшнее прошлого отчета не будет. Ошиблась! Ох как ошиблась!
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы.jpg
Итоги:
1. Что я вобще делаю в этой стодневке?!))
2. 2 последних вечера нейтрализовали недельные усилия по зажору.
3. Воды минимум - а зря.
4. Выводы прошлых недель и цели - только на бумаге: написала и забыла.
5. Утр.зар. в нестабильном графике не приживается.

Тем не менее небольшой отвес есть;)

Цели на следующую неделю:
1. Меньше пить (не-воды))
2. Восстанавливаем утренние спортминутки.
3. Записала сына на каток - минимум 2 вечера в неделю стопудовый разгруз будет. Может и сама покататься ухитрюсь.
4. Спрятать новогодние конфеты подальше.:furious:

Отчет :Вес 64 как и был... Это уже радует) Режим несчадно нарушается и купается то что в красной зоне(я опять простыла пью морсы и чай с малиной, но за то кофе не пью последние два дня. И встаю в районе двух... Режим, нужно вастанавливать режим) Даю себе еще два дня поболеть и начну трудится с двойным усилиями) Вопрос на засыпку как закаливать лор органы? (как бросила курить так и тянутся проблемы) Командир прощу вставить скрин моей таблицы(а то с телефона даже ссылку не могу дать)
IMG_0637.jpg
IMG_0638.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не смогла остановиться?:giggle:
Это стихийное бедствие, его уже не остановить ))))
Римма, я хочу отчитаться за неделю, но таблицу не вела, доступа к компу не было, что мне делать, как сдать тебе отчет?

отчет за 8.01.2017.
вес: 79,800
съедено:
14-30 - спагетти
14-55 - стакан чая подслащенного.
все. больше ничего не ела и не пила.
недельный отчет:
сегодняшний вес - 79,500:D:bounce::bounce::bounce::wavespin::dance:
План - дотянуть как-нибудь до пенсии. Дальше не загадываю пока.
@Пчелочка , ну хоть по весу радость.:unsure: Очень надеюсь, что у вас получится с магазином. Вяжете вы здорово!!! :) И насколько я помню - быстро:thumbup:
С российскими магазинами я вам вряд ли помогу. А вот если решитесь попробовать себя в "etsy", только скажите.:)

Всем доброе утро.
Пришло время взглянуть правде в глаза.
+ Килограмм. И не надо искать оправданий типа: холода, ПМС... Оно конечно так, но несдержаность, отсутствие режима, и какая то праздничная жалость к себе дали результат.
План на неделю:
Вернуть ПП.
В среду командировка - жрать некогда будет, разгрузочный день.
И главное - вернуть питевой режим, ведь известная тема - если вода задерживается, значит её мало. А я его да нарушала...
Посмотреть вложение 306820
Праздничная жалость! надо запомнить это словосочетание, прям так в точку! :thumbup:

проблемы со сном решаю, с бессонницей вроде справилась, последние дни просыпаться рано начала, но хотя бы спать стала чуть-чуть.
А может ты просыпаешься ночью как раз от чая? ну, от того, что он выход ищет?

Это стихийное бедствие, его уже не остановить ))))
Римма, я хочу отчитаться за неделю, но таблицу не вела, доступа к компу не было, что мне делать, как сдать тебе отчет?
Наташа,
1) вес
2) как прошла неделя
3) планы на новую неделю

Если через две недели у тебя вес останется в районе твоей цели (+1кг), то баллы тебе не нужны. (по любому будет медалька и 1000 эскудо):)

Всем доброго вечера.
Недельный отчет.
За водой слежу, по-тихоньку возвращаюсь к своей норме питья. По питанию - более-менее ровно получается с сегодняшнего дня, и то вечером потянуло на сладкие гренки. Позволила не много. Завтра от метро до работы пойду пешком (если не буду опаздывать)
upload_2017-1-9_22-16-7.png

Всем доброго вечера.
Недельный отчет.
За водой слежу, по-тихоньку возвращаюсь к своей норме питья. По питанию - более-менее ровно получается с сегодняшнего дня, и то вечером потянуло на сладкие гренки. Позволила не много. Завтра от метро до работы пойду пешком (если не буду опаздывать)
Марусь, ты не перепутала вес? :)

IMG_0640.jpg
Отчёт #8
1) Вес -500 гр:D (82.2)
2) Ура! Праздники закончились!:D
3) Планы на неделю:
Возобновить физ.нагрузку. Объедаться овощами.:banghead:

Последнее редактирование:
Выводы прошлых недель и цели - только на бумаге: написала и забыла.
Не думаю что только на бумаге. Мне кажется всё что мы пишем укладывается в нашем подсознании. Мы как-будто собираем мозаику и в конце стодневки должны создать полную картину того, что нам нужно и чего мы на самом деле хотим.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread