не, он не выходит, ни разу в жизни ночью не вставала в тайную комнату.А может ты просыпаешься ночью как раз от чая? ну, от того, что он выход ищет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, он не выходит, ни разу в жизни ночью не вставала в тайную комнату.А может ты просыпаешься ночью как раз от чая? ну, от того, что он выход ищет?
Отчет за неделюНаташа,
1) вес
2) как прошла неделя
3) планы на новую неделю
Если через две недели у тебя вес останется в районе твоей цели (+1кг), то баллы тебе не нужны. (по любому будет медалька и 1000 эскудо)![]()
Банана, я так понимаю радости я от тебя уже не дождусь?Здравствуйте, мои дорогие. Я приболела, поэтому сил отчитаться совсем нет. Притащила вам таблицу для отчета, она все сама скажет.Посмотреть вложение 307532
Спасибочки,Риммуля!
Ещё как дождешься...День закончится и я напишу, что меня сегодня радовалоБанана, я так понимаю радости я от тебя уже не дождусь?![]()
овощи надо добавлять думаюотчет за 11.01.2017
вес - 79,500
съедено:
9-55 - стакан чая подслащенного + 2 бутерброда с вареной колбасой
11-55 - стакан чая подслащенного + 1 бутерброд с вареной колбасой
14-40 - 2 яблока
16-20 - стакан чая подслащенного + 1 бутерброд с вареной колбасой
23-10 - яичница? (состав: кусок хлеба порезаный+пластик колбасы вареной+2 яйца+соль - все поджарено вместе в сковородке на подсолнечном масле)
23-20 - стакан чая подслащенного.
@Пчелочка , как у вас дела?отчет за 11.01.2017
вес - 79,500
съедено:
9-55 - стакан чая подслащенного + 2 бутерброда с вареной колбасой
11-55 - стакан чая подслащенного + 1 бутерброд с вареной колбасой
14-40 - 2 яблока
16-20 - стакан чая подслащенного + 1 бутерброд с вареной колбасой
23-10 - яичница? (состав: кусок хлеба порезаный+пластик колбасы вареной+2 яйца+соль - все поджарено вместе в сковородке на подсолнечном масле)
23-20 - стакан чая подслащенного.
интернет-магазин буду делать на платформе LP. Пенсию дали, заплатила за квартиру, интернет, содрали за один кредит, впереди платеж по второму кредиту, и срочно нужно заплатить госпошлину и фото на паспорт (после 17 штраф будет), так что деньги тают, улетучиваются, на лекарства опять не хватит. Нужна очень-очень стодневка по управлению финансами.
Спасиб!!!!!!!!!!!!!@Джесика Джонотановна
1 принцип - не есть после 19-00, но дробное в дне
2 принцип - до 1500 кал, но не более 200 гр. за 1 раз
3 принцип - вода+спорт ежедневно
Физ.нагрузка - танцы ежедневно от 20 мин до 3х час, зарядка ежедневно, ходьба / бег 3 р. в неделю
Полезно- Овощи, белок (любой), масло первого отжима, фрукты, крупы по утрам, макаронные твердых сортов, хлеб зерновой
Вредно - фаст фуд, колбасы, любая кондитерка, алкоголь