100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деффчонки! А мне надо новую цель ставить. Я в джинсы запросто влезла.:rolleyes:
Цель #2
Зимнее пальто "Mexx".
Застегнуть могу, но всё в обтяжку - некрасиво:unsure:
К 20 февраля, надеюсь, я стану того же размера, что и пальто.
Римма, поздравляю!!!
ну ты хоть бы нам показалась в джинсах )))

Рановато!:wub:
У меня кстати есть фотка, когда я весила 93 ( только начинала вести таблицу) Когда достигну своих 65 сделаю ещё одну в той же одежде:D

@Джесика Джонотановна
Женя, а как у тебя со школой сытости? Отмечаешь?
Мне чего-то и есть уже не хочется. Не знаю от этого или от чего другого.
Отмечаю циферками, в отчете видно будет, во всяком случае стала замечать когда есть хочется а когда рефлексия.
У меня тоже с едой проблема ,но я просто сорвала се кишки дрянью всякой и теперь есть сложно... Вообще мне все губит стресс

Цель #2
Зимнее пальто "Mexx".
Класс!

отчет за 12.01.2017
вес - 79,500
съедено:
8-00 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с колбасой вареной
9-10 - стакан чая подслащенного+1 бутерброд с колбасой вареной
11-30 - стакан чая подслащенного
12-30 - стакан чая подслащенного
15-30 - яичница (был картофель в мундире вареный 1 штука, почистила от кожуры, порезала поперек, кинула в сковородку, сверху 4 яйца разбила)
22-00 - какой-то цитрус (снаружи выглядит как апельсин, внутри красноватые дольки и сладкий).

Цель #2
Зимнее пальто "Mexx".
ого, шикарно!! ))) поздравляю!!)))

Сегодня поняла ещё одну свою проблему. Кофе сбивает аппетит. Вы можете подумать, что это хорошо, но... Кофе я пью с утра. (а когда же ещё?):giggle:А после, уже завтракать не хочется. Так что решила сначала завтракать, а уж потом пить кофе.

"Великое открытие":giggle: - скажете вы.
Да! Ну вот не думала я об этом раньше!:wub:

Сегодня поняла ещё одну свою проблему. Кофе сбивает аппетит. Вы можете подумать, что это хорошо, но... Кофе я пью с утра. (а когда же ещё?):giggle:А после, уже завтракать не хочется. Так что решила сначала завтракать, а уж потом пить кофе.

"Великое открытие":giggle: - скажете вы.
Да! Ну вот не думала я об этом раньше!:wub:
я тоже только недавно до подобного додумалась) в последнее время только чаи, травяные) а кофе уже позже, по дороге на работу, в термокружке)

я тоже только недавно до подобного додумалась) в последнее время только чаи, травяные) а кофе уже позже, по дороге на работу, в термокружке)
Получается я заменяла завтрак кофем (конечно не кофем, а кофе, но так непонятно звучит:D)

Получается я заменяла завтрак кофем (конечно не кофем, а кофе, но так непонятно звучит:D)
А я долгое время думала, что ж у меня ранним утром завтракать не получается. А оно вон что, надо было только бросить курить и перестать хлестать кофе по утрам :D

отчет за 13.01.2017
вес - 79,500
съедено:
10-45 - чай подслащенный стакан
12-15 - стакан чая подслащенного
18-50 - пельмени (сама купила, устала, и есть хотела)
20-00 - стакан чая подслащенного
22-55 - стакан чая подслащенного
Ходила к врачу, так как давление подскочило 200/100, отбрехалась от госпитализации, в 8 вечера приехала скорая - терапевт на мой адрес вызвал, от них кое-как отбилась, отказалась ехать, уговаривали долго. Поставили в актив (сегодня утром терапевт участковый звонил по телефону, ему по скорой заявку передали на меня. Предложил придти к нему на следующей неделе, если будет плохо - вызвать днем дежурного врача или скорую). Так как давление было высокое, то пища в меня не лезла, чай и то с трудом, подташнивало.

Заполнила бонусные задания)))Я просто хочу быть счастливой!!!Вот оно где, собака зарыта оказалось))
Не ты одна:)
IMG_0661.jpg

angtr, Алексей! А ты уже достиг нужного веса?:)
Если что - идёт запись в 11-ю стодневку.:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-skinem-lishnee-11-nachalo-16-janvarja.40361/
Римма,мне осталось пару кг скинуть...наверно нет смысла идти.да и с телефона я в основном,таблицы мне не сделать.Так что буду читать и учиться у вас))

Римма,мне осталось пару кг скинуть...наверно нет смысла идти.да и с телефона я в основном,таблицы мне не сделать.Так что буду читать и учиться у вас))
Ну ты молодец!!!:) Хоть поделился бы... :wub:Как???:)

Ну ты молодец!!!:) Хоть поделился бы... :wub:Как???:)
да вроде и делиться то особо нечем))) мне всего то 10 кг мешали))) просто слез со сладкого,начал считать калории.ну питание изменил,да.больше белков и хороших углеводов(быстрые с медленными путаю постоянно) плюс на завтрак побольше еды на ужин поменьше,овощи добввил,свинину убрал,на ночь перестал есть,и полуголодным из за стола выхожу.больше секретов и нет вроде

Я кстати не кофеман.не сложилось как то.....друзья пьют,угощают,а мне как то ровно,только курить от него тянет,больше никакого удовольствия не получаю.может и к лучшему.но много пью чая несладкого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread