100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вроде и делиться то особо нечем))) мне всего то 10 кг мешали))) просто слез со сладкого,начал считать калории.ну питание изменил,да.больше белков и хороших углеводов(быстрые с медленными путаю постоянно) плюс на завтрак побольше еды на ужин поменьше,овощи добввил,свинину убрал,на ночь перестал есть,и полуголодным из за стола выхожу.больше секретов и нет вроде
Как ты это всё делаешь???:rolleyes:

Когда чего-то очень сильно хочешь-мне кажется ничего не может помешать добиться результата))) Тем более,что зависит это все только от самого себя.

Да вы девушки здесь тоже молодцы.Ставите цели,добиваетесь,стараетесь.Это достойно уважения.
А то вот у нас на работе тетя одна есть-все нудит-я вот хочу похудеть.Короче говоря хотеть хочет-а ничего не предпринимает.Я ей говорю-ты пересмотри меню хотя бы.Она-да вот я смотрела передачу там какую то,и если типа питаться кефиром овощами,то печень жировыми прослойками покрывается))) Короче говоря пургу несет какую то))) Да,думаю,как хочешь...Короче говоря-кто не хочет ,ищет причину.Это правило работает всегда.

отчет за 14.01.2017
вес - 79,200
съедено:
8-35 - вчерашние пельмени
9-00 - стакан подслащенного чая
12-15 - стакан подслащенного чая
16-50 - пельмени те же (вчерашние)
17-20 - стакан подслащенного чая
21-10 - стакан подслащенного чая
0-25 - стакан подслащенного чая+1,5 бутерброда с вареной колбасой

Всем доброго утра!
image-0-02-05-1bcacfd88d9da5e521a730e97821ad9a40e1302dd4d8ca27927fc58bfc50d42b-V.jpg

Отчет за прошлую неделю.
Вес на сегодня - 54,1.
На прошлой неделе за питанием не следила особо, в связи с этим мало и плохо ела, иногда не ела вообще в течение дня, зато вечером нападала на еду. Таблички не вела, сейчас такой период в жизни, что даже поесть некогда, не говоря уж о заполнении табличек.
Планы на текущую неделю: утром я встала с мыслью о том, что нужно браться и нормализовывать питание. Сварила овсянку, яйца. Пришла на работу, а на столе две конфетки. Не смогла справиться с собой, и съела их. ну вот что мне с этим делать, не знаю. Вечером вчера еще в магазине накупила конфет, муж смотрит и говорит - ты же не ешь сладкое! а я лицо кирпичом, и молча сижу их трескаю.
Вобщем, план такой: уничтожить все конфеты, больше не покупать и не есть!

Отчет за 9ю неделю 16.01.17.
Слава богу борьба в мою пользу пока отвес 900 гр.
Но! Заброшена физ нагрузка, на работе неделя уданая была, и много сладкого.
Убиты кишки всякой фигней. Болят.
План на неделю:
1. Начались тренировки, не пропускать!
2. Вернуть зарядку и ходьбу.
3. Вступила в отказ от пищевых пристрастий - отказаться от сладкого не растительного происхождения.
4. Начать пить пробиотики, заказаны и питаться по мед. Диете.
Screenshot_2017-01-16-08-53-13-550_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.png

Отчет за прошлую неделю.
Вес на сегодня - 54,1.
На прошлой неделе за питанием не следила особо, в связи с этим мало и плохо ела, иногда не ела вообще в течение дня, зато вечером нападала на еду. Таблички не вела, сейчас такой период в жизни, что даже поесть некогда, не говоря уж о заполнении табличек.
Планы на текущую неделю: утром я встала с мыслью о том, что нужно браться и нормализовывать питание. Сварила овсянку, яйца. Пришла на работу, а на столе две конфетки. Не смогла справиться с собой, и съела их. ну вот что мне с этим делать, не знаю. Вечером вчера еще в магазине накупила конфет, муж смотрит и говорит - ты же не ешь сладкое! а я лицо кирпичом, и молча сижу их трескаю.
Но смотри, ты всё равно в нужном весе, даже в меньшем чем хотела.:thumbup:
Так что можешь пока побыть уничтожительницей конфет.:p

Отчет за 9ю неделю 16.01.17.
Слава богу борьба в мою пользу пока отвес 900 гр.
Но! Заброшена физ нагрузка, на работе неделя уданая была, и много сладкого.
Убиты кишки всякой фигней. Болят.
План на неделю:
1. Начались тренировки, не пропускать!
2. Вернуть зарядку и ходьбу.
3. Вступила в отказ от пищевых пристрастий - отказаться от сладкого не растительного происхождения.
4. Начать пить пробиотики, заказаны и питаться по мед. Диете.
Женя, какой вес писать - 48,4 или 48,6?

Отчёт #9
1) -1,2кг:dance: (81кг)
2) Как же долго я шла к этому - сначала завтрак, потом кофе!:rolleyes:
Обнаружила, что уже не жду дня "Х" ( когда прийду к нужному весу) Понимаю, что худею, и от этого радостно на душе.:) И теперь уже не важно, когда этот день "Х" настанет!
3) Планы на неделю
Возобновить бег. (Боже, ну как же это сделать?)
IMG_0677.PNG

Отчет за прошлую неделю.
Вес на сегодня - 54,1.
Наташ,я вот не пойму,не обижайся,если что-то не то спрошу)
Вес 54 кг ,неужели так важны эти пару конфет ,ты ведь сгонишь их на тренировке,или я что-то не понимаю..В смысле,вместо того,чтобы сбрасывать,лучше превратить то немногое лишнее в мышцы,или я не так рассуждаю?)

Привет, стройняшечки!
Сдаю отчет:
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы (1).jpg
Вес сегодня 73 кг, как ни старалась - ай-ай и увы!:unsure:

Итоги недели:
1. Вернула в режим физ.нагрузку.
2. С водой почти наладила отношения. Пить сильнее охота в отопительный сезон - кожа сохнет!
3. Красное - это практически везде конфетка - одна или две. Плохо, конечно, но они еще есть.
4. Наконец-то праздникам конец!
5. В легком майонезе в 3 раза(!) меньше калорий, чем в обычном.

Планы на неделю:
1. Продолжать пить воду и сохранять физ.нагрузку.
2. Постараться есть больше овощей и чечевицы.
3. Высыпаться - чувствуется, что от недосыпа тянет на кухню.

За прибавку (или топтание на месте) в весе не буду себя корить - ПМС. Главное - мама похвалила и сказала, что выгляжу стройнее (а она - главный критик моей фигуры).:D

отчет за 15.01.2017
вес - 79,400
съедено:
8-50 - стакан чая подслащенного
13-15 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с вареной колбасой
15-00 - стакан чая подслащенного
17-30 - стакан чая подслащенного
23-45 - стакан чая подслащенного
На понедельник вес составляет 79,100

отчет за 15.01.2017
вес - 79,400
съедено:
8-50 - стакан чая подслащенного
13-15 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с вареной колбасой
15-00 - стакан чая подслащенного
17-30 - стакан чая подслащенного
23-45 - стакан чая подслащенного
На понедельник вес составляет 79,100
Пчёлочка, вы не пчёлочка! Вы снегурочка. К весне совсем расстаете.;)
Скажите детям, чтоб вместо колбасы овощи вам приносили.

Недельный Отчёт!
Таблицу не вел,
вес 84 000.
Неделя прошла в борьбе с плохим самочувствием.
к воскресенью с ним разобрался осталось отоспаться и набраться сил
В воскресенье спортзал и бассейн
На следующей неделе переходим к тяжелой артиллерии.
Ибо праздники закончены застолий не предвидится абонемент годовой в спортзал прикуплен, в общем как то так

Недельный Отчёт!
Таблицу не вел,
вес 84 000.
Неделя прошла в борьбе с плохим самочувствием.
к воскресенью с ним разобрался осталось отоспаться и набраться сил
В воскресенье спортзал и бассейн
На следующей неделе переходим к тяжелой артиллерии.
Ибо праздники закончены застолий не предвидится абонемент годовой в спортзал прикуплен, в общем как то так
Ни-чего-себе! :eek:
-3,5 кг за неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread