100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ,я вот не пойму,не обижайся,если что-то не то спрошу)
Вес 54 кг ,неужели так важны эти пару конфет ,ты ведь сгонишь их на тренировке,или я что-то не понимаю..В смысле,вместо того,чтобы сбрасывать,лучше превратить то немногое лишнее в мышцы,или я не так рассуждаю?)
Танюш, тут речь не о паре, к сожалению. Я просто безумная сладкоежка. В детстве, когда был тотальный дефицит, и не было конфет, я ела просто сахар - ложками. И сейчас - я могу за полчаса килограмм съесть спокойно, чайком припивая. И у меня при этом ничего не слипнется.
А по поводу мышц ты права абсолютно. Я работаю в этом направлении. Но вес пусть будет такой как сейчас все-таки. У меня в позапрошлом году были активные тренировки, сгонялась жировая масса, мышечная росла, вес был в пределах 56-59. Но я при этом выгляжу слишком здоровой чтоли. Не качком, конечно, но мне не нравится. А сейчас вес - самое то, и цель - не разожрать обратно на конфетах )))

Доброе утро!
pioni-foto-05.jpg

Всем привет! :wavespin:Недельный отчет.
Вес 77,3. Плюс 900 грамм....Но я совсем не расстроена:nah_disagree:, потому что я такое количество сладкого съела за прошлую неделю, что странно, что еще жива осталась:cold:...Это потому ,что отказ о пищевой пристрастии начался сегодня..я пыталась надышаться перед:cold:...так я вчера до 4 утра не ложилась спать,пока шоколадку не впихнула,которая уже не лезла:confused:не оставлять же добро..потом бы себя не простила:unsure:
Мучное так и не ем.:smug:..Надо счетчик себе поставить на него:rolleyes:...А с сегодняшнего дня отказалась от регулярного употребления сладостей...основа от чего идет отказ- сахар:cry:...
По мимо этого на прошлой неделе я болела, так что с сегодня я вернулась к ходьбе:running:,что тоже радует...Вообщем планы наполеоновские...Очень интересно,как мне будет житься без сахара, мечтаю,чтоб он присоединился к мучному и больше меня не доставал...:censored:
Вот табличка результатов:
Снимок.PNG

Ну и для поднятия настроения

Доброе утро. Недельный отчет. Вчера забыла взвеситься.
Вес сейчас 63,8. Всю неделю более-менее пыталась нормально питаться. А в воскресенье я сознательно ушла в загнул по сладкому и прочему. Опять одолел кризис веры в себя.

Опять одолел кризис веры в себя.
Буквально вчера размышляла о вере. Подумала, почему мне так легко худеется? У меня появилась вера в то, что я обязательно приду к своему весу. Я легко могу представить себя худой. Раньше этого не было.
Представляйте почаще себя такими, какими хотите быть!:)

отчет за 15.01.2017
вес - 79,400
съедено:
8-50 - стакан чая подслащенного
13-15 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с вареной колбасой
15-00 - стакан чая подслащенного
17-30 - стакан чая подслащенного
23-45 - стакан чая подслащенного
На понедельник вес составляет 79,100
я вот не в критику, а так может сгодится.
колбаса стоит реально дороже например курятины, иногда даже в 2 - 3 раза.
может заменить? бутер с курицей например запеченной - очень вкусно, и все как то полезнее.
с ней и поизгалятся можно, и в фольге запечь и прижарить и тд.. и наедаться лучше будете - все мясо как никак.

Пока писала, представила ,аж сижу слюной исхожу....и горчичку между ними.......

я вот не в критику, а так может сгодится.
колбаса стоит реально дороже например курятины, иногда даже в 2 - 3 раза.
может заменить? бутер с курицей например запеченной - очень вкусно, и все как то полезнее.
с ней и поизгалятся можно, и в фольге запечь и прижарить и тд.. и наедаться лучше будете - все мясо как никак.

Пока писала, представила ,аж сижу слюной исхожу....и горчичку между ними.......
колбаса 77 рублей за 470 гр, курица больше 200

отчет за 16.01.2017
вес - 79,100
съедено:
10-30 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с вареной колбасой
11-15 - стакан чая подслащенного
14-40 - стакан чая подслащенного
19-30 - вареники (тушеная капуста с мясом вперемешку - начинка)
20-00 - стакан чая подслащенного

колбаса 77 рублей за 470 гр, курица больше 200
о как.... у нас курятина в районе 150 ти стоит, а колбасы дешевле 200 наверно и нет
а что ж там за колбаса то за 77 руб...
А на сыр поменять, нет? тоже хоть чуток полезнее

Буквально вчера размышляла о вере. Подумала, почему мне так легко худеется? У меня появилась вера в то, что я обязательно приду к своему весу. Я легко могу представить себя худой. Раньше этого не было.
Представляйте почаще себя такими, какими хотите быть!:)
постараюсь) у меня просто период такой, по всем фронтам такая история происходит

Отчет:64,5 ем и толстеют,((((знаю что не надо так,но что то разьелась(((эх, сегодня доделаю последние блины...Вроде сладкого больше не хочу.А толстею потому что ем только ближе к вечеру,не могу в режим встать...Может начать фото еды делать...На эту неделю план,не есть после 7-ми и крутить велотренажер! Прошу вставить скриншот таблицы,сама не могу(((И дико извиняюсь,что вчера не отчиталась
IMG_0679.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Пчелочка , большая просьба - т.к. убрали возможность ставить лайки, не могли бы вы пронумеровывать свои отчёты? А то я совсем запутаюсь, отмечая отчёты в таблице. Следующий отчёт должен быть под #2
:kiss:

отчет # 2 (за 17.01.2017)
вес - 79,100
съедено:
9-40 - стакан подслащенного чая
12-15 - вчерашние вареники
12-30 - стакан подслащенного чая
18-35 - все те же вареники (буквально 6 штучек - доела)
0-55 - стакан чая подслащенного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread