Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПришла позырить на динамикуРебят, да вы и так все стройные!!! Наша команда посолиднее будет
С Праздником!
![]()
Я пас! у нас такой дубор на улице, что каждый выход из дома для меня как окунание )))С Крещением Господним!
/кто-нибудь окунался?/
Понятно...Танюш, тут речь не о паре, к сожалению. Я просто безумная сладкоежка. В детстве, когда был тотальный дефицит, и не было конфет, я ела просто сахар - ложками. И сейчас - я могу за полчаса килограмм съесть спокойно, чайком припивая. И у меня при этом ничего не слипнется.
А по поводу мышц ты права абсолютно. Я работаю в этом направлении. Но вес пусть будет такой как сейчас все-таки. У меня в позапрошлом году были активные тренировки, сгонялась жировая масса, мышечная росла, вес был в пределах 56-59. Но я при этом выгляжу слишком здоровой чтоли. Не качком, конечно, но мне не нравится. А сейчас вес - самое то, и цель - не разожрать обратно на конфетах )))
мои любимые, мы с тобой, видимо, синхронно их поглощалиПонятно...
Я особо конфеты не люблю,только грильяжные..Последнее время всё ела КРОКАНД...посмотрела у них каллорийность почти 500 на 100 грамм..И я их тоже поглощала...теперь пока не ем)))
как с сигаретами если одну съем.то уже не остановлюсь долго)
Ага,я в Белоруссии была на Новый год,и там купила и грызли с дочерью)мои любимые, мы с тобой, видимо, синхронно их поглощали
Посмотреть вложение 311584
О, как говорил Остап Бендер, узнаю брата КолюТанюш, тут речь не о паре, к сожалению. Я просто безумная сладкоежка. В детстве, когда был тотальный дефицит, и не было конфет, я ела просто сахар - ложками. И сейчас - я могу за полчаса килограмм съесть спокойно, чайком припивая. И у меня при этом ничего не слипнется.
А по поводу мышц ты права абсолютно. Я работаю в этом направлении. Но вес пусть будет такой как сейчас все-таки. У меня в позапрошлом году были активные тренировки, сгонялась жировая масса, мышечная росла, вес был в пределах 56-59. Но я при этом выгляжу слишком здоровой чтоли. Не качком, конечно, но мне не нравится. А сейчас вес - самое то, и цель - не разожрать обратно на конфетах )))
Да ладно, бросишь, легче не станет, наоборот еще одно поражение запишешь себе, и тока хуже будет.отчет # 3 (за 18.01.2017)
вес - 80,00
съедено:
10-45 - стакан чая подслащенного
12-20 - картофель вареный (почистила, крупно порезала, сварила, в тарелке посыпала приправой для гуляша. Состав приправы: паприка сладкая, лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка, укроп, имбирь, перец красный жгучий, крахмал картофельный)
12-30 - стакан чая подслащенного
15-45 - картофель вареный тот же с той же приправой
16-35 - стакан чая подслащенного
21-50 - пельмени (сын опять принес)
22-50 - стакан чая подслащенного.
Посещают иногда грешные мысли все бросить из-за таких скачков. Депрессия у меня сейчас.
@Пчелочка , я одно время проводила над собой экспериментыотчет # 3 (за 18.01.2017)
вес - 80,00
съедено:
10-45 - стакан чая подслащенного
12-20 - картофель вареный (почистила, крупно порезала, сварила, в тарелке посыпала приправой для гуляша. Состав приправы: паприка сладкая, лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка, укроп, имбирь, перец красный жгучий, крахмал картофельный)
12-30 - стакан чая подслащенного
15-45 - картофель вареный тот же с той же приправой
16-35 - стакан чая подслащенного
21-50 - пельмени (сын опять принес)
22-50 - стакан чая подслащенного.
Посещают иногда грешные мысли все бросить из-за таких скачков. Депрессия у меня сейчас.
Согласна. А самое главное, она дает осознанность того, что ты ешь и как это в итоге влияет на тебя)Мне кажется наша табличка и есть этап контроля с последующим переходом на саморегуляцию
@Пчелочка , отёков нету?отчет №4 (за 19.01.2017)
вес - 79,800
съедено:
11-00 - пельмени вчерашние
11-45 - чая стакан подслащенного
16-45 - пельмени те же
17-30 - стакан чая подслащенного
22-20 - жареная картошка с грибами (сверху 2 яйца разбила)
22-50 - стакан чая подслащенного
вроде нет, давление повышенное и депрессия только@Пчелочка , отёков нету?