Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже была похожая ситуация. Схватило спину. Положили в больницу, обследовали, сказали срочно нужно делать операцию. Иначе могут отказать ноги. Операция стоила 2000 евро. Причём я тоже была в другой стране. Муж с тремя детьми остался дома. Денег таких у нас не было. Мне тогда казалось, что выход один - помереть.Ne poluvaetsj filosovski 1200 $ za Deckabr seicas nano 500 $ u menu oh met s uv Yury
Возможно оно и к лучшему, я когда машину продала стала пешком много ходить, и это очень хорошо влияет.Priedu v Rossij vse Vernu prodam mahinu
Сдаётся мне эта диета для тренировки языка если есть все как обычно + пять столовых ложек вареного риса три раза в день, если рис белый это равноценно почти полутора стаканам сахара. Не похудеть. А вот огурцы из риса во рту выбирать.....#необычные диеты
Методика японских гейш
Данная диета наиболее распространена в Японии, которая, как всем известно, является родиной гейш. Основными составляющими такой диеты являются: чеснок, вареный рис, соленые огурцы. Нужно взять полкило отварного риса и смешать его с мелко порезанными солеными огурчиками. Такую смесь следует готовить каждый день. Главным достоинством диеты гейш является то, что можно кушать практически все продукты, но после каждого приема пищи нужно съесть примерно пять ложек приготовленной рисовой смеси. При этом огурцы есть нельзя. Их нужно собирать за щекой и затем как можно дольше держать во рту. Если вы все-таки проглотили кусочек огурца, то тут же съешьте чеснок.
Плюсы: вы обязательно похудеете, так как соленые огурцы, постоянно находящиеся во рту, отбивают аппетит.
Минусы: первое время от вас постоянно будет пахнуть чесноком.
/и почему эта диета так называется?/
Одна моя знакомая, в древности, не поступив в Вуз устроилась на шоколадную фабрику работать ибо страсть как любила шоколад. В первый рабочий день к середине дня была госпитализирована в реанимацию, обожравшись шоколада, какого то бою шоколадного, до, практически, комы. Выздоровела и уже более 20 лет шоколад не ест совсем. Лишнего веса за ней тоже замечено не было.#интересные диеты
А как тебе такая диета?
Диета для сладкоежек
Большинство диет предполагает полный отказ от сладостей. Если вы неспособны на такой шаг, то вам подойдет леденцовая диета. Примерно пару недель нужно питаться в основном леденцами (при желании их можно заменить дольками шоколада). Лишь иногда можно есть рыбу, творог, кисломолочные продукты и овощи, но на ужин - только леденцы. Плюсы: скорее всего, вы похудеете и возненавидите сладкое.
Минусы: можно испортить себе зубы.
Катя, возьми себе выходные на этой неделе. Не заполняй таблицу. Может просто надо отпустить ситуацию немного.Не чувствую, что табличка помогает выплыть на поверхность. Дневник питания - не мое.
Я в армии стоял на посту на складах с продуктами по молодости.А люди которые на складах работали передавали мне сгущенку через решетку,я продырявил банки штык ножом и выпил 4 банки.потом мне стало хреновенько(а сладкое я любил и сейчас люблю) потом мы пошли на обед в столовку,и я прям у столовки начал блевать этой сгущенкой))))) Короче итоги:я вернулся в 96 году,а сгущенку попробовал снова только в 2009-м.Она мне снова нравится)))) но худею...нельзяОдна моя знакомая, в древности, не поступив в Вуз устроилась на шоколадную фабрику работать ибо страсть как любила шоколад. В первый рабочий день к середине дня была госпитализирована в реанимацию, обожравшись шоколада, какого то бою шоколадного, до, практически, комы. Выздоровела и уже более 20 лет шоколад не ест совсем. Лишнего веса за ней тоже замечено не было.
Минусы: реанимация может не успеть