100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за прошлую неделю
Вес на сегодня 54,3. Держится плюс-минус кило
питание нестабильное - то обжираюсь, то не ем, качели, вобщем. Это очень плохо. С завтрашнего дня попробую нормализовать как было. Почему с завтрашнего? потому что сегодня на работе ДР отмечают, принесли торты, ну и я не удержалась. Буду сегодня спортом отрабатывать.

@MASTT555
Юрий, в вас есть жизненная сила!!! :) Вы выкарабкались, и это значит, что всё у Вас будет ХОРОШО!:)
Теперь у вас мотивация, столь сильная, что лишние килограммы от страха тают сами по себе:D
Проблема только в том, что у вас очень "восприимчивое сердце". Вы всё проносите через него.
Желаю вам поскорее встать на ноги.... и относитесь ко всему философски:)

Ne poluvaetsj filosovski 1200 $ za Deckabr seicas nano 500 $ u menu oh met s uv Yury

Ne poluvaetsj filosovski 1200 $ za Deckabr seicas nano 500 $ u menu oh met s uv Yury
У меня тоже была похожая ситуация. Схватило спину. Положили в больницу, обследовали, сказали срочно нужно делать операцию. Иначе могут отказать ноги. Операция стоила 2000 евро. Причём я тоже была в другой стране. Муж с тремя детьми остался дома. Денег таких у нас не было. Мне тогда казалось, что выход один - помереть.
Операцию сделали. Долги раздали.
Прошло два года. Сейчас стыдно за свои мысли.
Всё забылось. Сейчас бегаю:)

Всем привет!!
Отчет за прошедшую неделю!!
Отчет.png

#необычные диеты

Методика японских гейш
Данная диета наиболее распространена в Японии, которая, как всем известно, является родиной гейш. Основными составляющими такой диеты являются: чеснок, вареный рис, соленые огурцы. Нужно взять полкило отварного риса и смешать его с мелко порезанными солеными огурчиками. Такую смесь следует готовить каждый день. Главным достоинством диеты гейш является то, что можно кушать практически все продукты, но после каждого приема пищи нужно съесть примерно пять ложек приготовленной рисовой смеси. При этом огурцы есть нельзя. Их нужно собирать за щекой и затем как можно дольше держать во рту. Если вы все-таки проглотили кусочек огурца, то тут же съешьте чеснок.
Плюсы: вы обязательно похудеете, так как соленые огурцы, постоянно находящиеся во рту, отбивают аппетит.
Минусы: первое время от вас постоянно будет пахнуть чесноком.

/и почему эта диета так называется?/
:D
Сдаётся мне эта диета для тренировки языка:) если есть все как обычно + пять столовых ложек вареного риса три раза в день, если рис белый это равноценно почти полутора стаканам сахара. Не похудеть. А вот огурцы из риса во рту выбирать.....;)

#интересные диеты
А как тебе такая диета?:D

Диета для сладкоежек
Большинство диет предполагает полный отказ от сладостей. Если вы неспособны на такой шаг, то вам подойдет леденцовая диета. Примерно пару недель нужно питаться в основном леденцами (при желании их можно заменить дольками шоколада). Лишь иногда можно есть рыбу, творог, кисломолочные продукты и овощи, но на ужин - только леденцы.
Плюсы: скорее всего, вы похудеете и возненавидите сладкое.
Минусы: можно испортить себе зубы.

#интересные диеты
А как тебе такая диета?:D

Диета для сладкоежек
Большинство диет предполагает полный отказ от сладостей. Если вы неспособны на такой шаг, то вам подойдет леденцовая диета. Примерно пару недель нужно питаться в основном леденцами (при желании их можно заменить дольками шоколада). Лишь иногда можно есть рыбу, творог, кисломолочные продукты и овощи, но на ужин - только леденцы. Плюсы: скорее всего, вы похудеете и возненавидите сладкое.
Минусы: можно испортить себе зубы.
Одна моя знакомая, в древности, не поступив в Вуз устроилась на шоколадную фабрику работать ибо страсть как любила шоколад. В первый рабочий день к середине дня была госпитализирована в реанимацию, обожравшись шоколада, какого то бою шоколадного, до, практически, комы. Выздоровела и уже более 20 лет шоколад не ест совсем. Лишнего веса за ней тоже замечено не было.
Минусы: реанимация может не успеть

Новая неделя - свежий отчет:
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы.jpg
Итоги:
1. 2/3 стодневки - вернулась к тому, с чего пошла.
2. Мало пью воды, хотя постоянно жажда.
3. Нарушения цикла, слишком затяжной ПМС - надеюсь не связано с качелями в еде. Вроде всего в меру стараюсь...
4. Не чувствую, что табличка помогает выплыть на поверхность. Дневник питания - не мое.

Планы:
1. Четких планов строить не хочу. Перепады настроения, загруз в работе и дома...
2. Буду стараться есть максимальное количество низкокалорийного (овощи, супы), чтоб не хватало места в голове и на столе для вредного и высококалорийного.
3. Больше пеших прогулок, пока погода позволяет (она у нас капризная).
4. Сменить объем бутылки на работу на больший (1л).

Не чувствую, что табличка помогает выплыть на поверхность. Дневник питания - не мое.
Катя, возьми себе выходные на этой неделе. Не заполняй таблицу. Может просто надо отпустить ситуацию немного.
Может у тебя есть какие-нибудь мысли, что тебе может помочь в похудении?
Попробуй калории считать.

Иногда полезно, расслабляться, только в меру - у меня беда приключилась. Сладкого ж не ем сейчас вот крышу рвет. Прибежала домой и накинулась на салат - квашеная капуста, лук, картоха и масло подсолнечное с запахом... Съела таз.......,:cry:
Остановилась тока когда поняла что в тазу на блюдечко осталось....
Вот беда короче, и не зря говорят - накладывать в тарелку все.

Одна моя знакомая, в древности, не поступив в Вуз устроилась на шоколадную фабрику работать ибо страсть как любила шоколад. В первый рабочий день к середине дня была госпитализирована в реанимацию, обожравшись шоколада, какого то бою шоколадного, до, практически, комы. Выздоровела и уже более 20 лет шоколад не ест совсем. Лишнего веса за ней тоже замечено не было.
Минусы: реанимация может не успеть
Я в армии стоял на посту на складах с продуктами по молодости.А люди которые на складах работали передавали мне сгущенку через решетку,я продырявил банки штык ножом и выпил 4 банки.потом мне стало хреновенько(а сладкое я любил и сейчас люблю) потом мы пошли на обед в столовку,и я прям у столовки начал блевать этой сгущенкой))))) Короче итоги:я вернулся в 96 году,а сгущенку попробовал снова только в 2009-м.Она мне снова нравится)))) но худею...нельзя

Еще вспомнил в детстве во времена ссср,году наверно в 83-84 привозили к большим магазинам бананы.Мамка мне сказала-там бананы привезли пошли в очередь...стояли долго,она ушла на работу и оставила меня стоять,я купил целую сумку бананов,они были зеленые.Она сказала положим в темное место,и они пожелтеют.На следующий день,я с самого утра бегу на кухню-а они нихрена не желтеют....а бананов жуть как хочется.Хрен с ним думаю,зеленых попробую.Сьел 2 банана,во рту хз что,живот так скрутило что я в позе зю проходил до вечера.Мамка смеялась.Бананы я не ел потом лет 5.Ни желтых ни зеленых никаких.воротило от них.Счас я их ем.и они мне нравятся.
Это я к чему-про подругу и шоколад -она не ест его по причине привычки и принципа.Всё проходит.И если ее уломать сьесть кусок шоколада-он ей понравится.100%.

Какая диета вам подходит
Заполните анкету и узнайте какое питание вам необходимо, чтобы сбросить вес.
IMG_0730.GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread