100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#интересные диеты
А как тебе такая диета?:D

Диета для сладкоежек
Большинство диет предполагает полный отказ от сладостей. Если вы неспособны на такой шаг, то вам подойдет леденцовая диета. Примерно пару недель нужно питаться в основном леденцами (при желании их можно заменить дольками шоколада). Лишь иногда можно есть рыбу, творог, кисломолочные продукты и овощи, но на ужин - только леденцы.
Плюсы: скорее всего, вы похудеете и возненавидите сладкое.
Минусы: можно испортить себе зубы.
Это серьезно? или шутка такая?
Какая диета вам подходит
Заполните анкету и узнайте какое питание вам необходимо, чтобы сбросить вес.
Посмотреть вложение 314066
жаль, там нельзя отметить несколько вариантов )))

ih__XtN4C-U.jpg

Еще вспомнил в детстве во времена ссср,году наверно в 83-84 привозили к большим магазинам бананы.Мамка мне сказала-там бананы привезли пошли в очередь...стояли долго,она ушла на работу и оставила меня стоять,я купил целую сумку бананов,они были зеленые.Она сказала положим в темное место,и они пожелтеют.На следующий день,я с самого утра бегу на кухню-а они нихрена не желтеют....а бананов жуть как хочется.Хрен с ним думаю,зеленых попробую.Сьел 2 банана,во рту хз что,живот так скрутило что я в позе зю проходил до вечера.Мамка смеялась.Бананы я не ел потом лет 5.Ни желтых ни зеленых никаких.воротило от них.Счас я их ем.и они мне нравятся.
Это я к чему-про подругу и шоколад -она не ест его по причине привычки и принципа.Всё проходит.И если ее уломать сьесть кусок шоколада-он ей понравится.100%.
Ага, так люди все заново и начинают я вот два года не курил а потом попробовал снова и понравилось:). Проблеваться или помаяться животом это одно а вот пережить реальных страх смерти с потерями сознаний это уже другой коленкор. Хотя бывает и в точности наоборот - один раз стошнит - и на всю жизнь, других регулярно откапывают - похер веники

Ага, так люди все заново и начинают я вот два года не курил а потом попробовал снова и понравилось:). Проблеваться или помаяться животом это одно а вот пережить реальных страх смерти с потерями сознаний это уже другой коленкор. Хотя бывает и в точности наоборот - один раз стошнит - и на всю жизнь, других регулярно откапывают - похер веники
я про то и говорю-если б даже (за себя говорю) я до реанимации если б ужрался-по истечении какого то срока снова начал бы есть.Люди разные.Одни после аварии никогда не садятся за руль,а другие садятся

отчет за 23.01.2017
вес 80,200
съедено:
10-55 - каша вчерашняя (гречневый продел+тушенка говяжья кусковая)
11-20 - стакан чая подслащенного
14-50 - стакан чая подслащенного
19-30 - все та же каша (доела)
19-50 - стакан чая подслащенного.

Не будем:giggle:сорри, КЭП :wub:
Отчет
Сначала я похудела килограмма на два и так радовалась, предела счастью не было, но 2 дня назад была в русском магазине и , соскучившись за оливье, селедкой под шубой, отдельной селедкой и шашлыком:hungry:....ну вообщем вес вернулся:confused:....76.9...ну ничего, у меня вся вкуснятина закончилась, так что продолжаем наш путь:running:
Кстати, я без сахара уже вторую неделю и на вес это хорошо сказывается:dance:, а вот русский магазин - плохо:unsure:

будем! Поняла, что держать под контролем одновременно несколько дел я не могу. Табличку не заполняю, но за едой слежу. Вес колеблется. Недавно был 63,8. В понедельник 65,5. Но думаю, что быстро спадет. Хорошо выходные прошли с друзьями на даче - более менее нормальной еды практически не было, про график молчу.

Недельный отчёт #10
1) Вес 82 (+1 кг)
2) Не переедала, но много вредностей.
Шкала сытости - заметила, что в основном ем на 6-ку, т.е. кушать хотелось не сильно.
3) На этой неделе буду считать калории. Посмотрим, что из этого выйдет.
IMG_0744.jpg

Всех поздравляю с окончанием 2-й трети! Медальки выданы! Эскудо - похоже у нас коммунизм!:D
До конца 100дневки осталось 4 недели! Поднажмём?
Девчонки и мальчишки, заходите в гости, в 11-ю стодневку. Там много интересного можно почитать.

Всех поздравляю с окончанием 2-й трети! Медальки выданы! Эскудо - похоже у нас коммунизм!:D
До конца 100дневки осталось 4 недели! Поднажмём?
Девчонки и мальчишки, заходите в гости, в 11-ю стодневку. Там много интересного можно почитать.
ура! спасибо! остался один рывок!
Римма, сколько мы за две трети скинули?

отчет за 24.01.2017
вес - 79,900
съедено:
11-10 - стакан чая подслащенного
15-25 - гренки с колбасой вареной и яйцами (2 куска хлеба режу четвертинками, 2 пластика колбасы мелкими кусочками, обжариваю, сверху разбиваю 2 яйца, солю. В этот раз у мельницы открылась крышка и болбаночки соли оказалось в сковородке. Жутко соленое, но пришлось есть (не выбрасывать же). Соль использовала морскую с прованскими травами, в мельнице (это такая баночка с дырочками, крышку в разные стороны крутишь - соль сыпется через дырочки уже мелкая) 180 гр (было).
16-05 - стакан чая подслащенного+полбутерброда с вареной колбасой
18-25 - стакан чая подслащенного
21-50 - стакан чая подслащенного
22-40 - стакан чая подслащенного
00-05 - стакан чая подслащенного
3-40 - стакан чая подслащенного+1 бутерброд с вареной колбасой.
Пить хотелось жутко (после полбанки соли-то неудивительно), чай показался очень вкусный, пила с удовольствием. Но минусы все же есть - и вчера давление, и сегодня (высокое, каптоприл не помогает), к вечеру отеки на ногах, утром - на лице, головная боль, вес сегодня утром - 80,200 (это чисто задержка жидкости)

ура! спасибо! остался один рывок!
Римма, сколько мы за две трети скинули?
Результаты, к сожалению не радуют:nah_disagree:
Нас осталось 9 человек
Отвес 12,3 кг ( @Mistake , @Marleanft , @goalder , @Пчелочка , @ТишеНа )
Привес 2,3 кг ( @Марья Михална , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана )
Вес на месте ( @uuulala )

Поэтому и предлагаю поднажать!;)

Результаты, к сожалению не радуют:nah_disagree:
Нас осталось 9 человек
Отвес 12,3 кг ( @Mistake , @Marleanft , @goalder , @Пчелочка , @ТишеНа )
Привес 2,3 кг ( @Марья Михална , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана )
Вес на месте ( @uuulala )

Поэтому и предлагаю поднажать!;)
Поднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread