100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.
эх, я бы поднажала, но уже некуда

Поднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.
Ты собираешься скинуть 8 кг за 4 недели?:eek:

Результаты, к сожалению не радуют:nah_disagree:
Нас осталось 9 человек
Отвес 12,3 кг ( @Mistake , @Marleanft , @goalder , @Пчелочка , @ТишеНа )
Привес 2,3 кг ( @Марья Михална , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана )
Вес на месте ( @uuulala )

Поэтому и предлагаю поднажать!;)
думаю получится все же на белке дела веселее идут

Ты вообще большая умница!!!:)
Спасибо! но это только при поддержке форумчан, вообще наш форум уникальный во всех отношениях, год назад я даже и подумать не могла, что стану так целенаправленно улучшать свою жизнь )

Катя, возьми себе выходные на этой неделе. Не заполняй таблицу. Может просто надо отпустить ситуацию немного.
Может у тебя есть какие-нибудь мысли, что тебе может помочь в похудении?
Попробуй калории считать.
Спасибо! Можно я вобще только по весу буду отчитываться?:oops:
Не, с калориями уже было. В планах есть попробовать Дюкана, но там 2-3 дня надо спокойствия, а я пока - как белка в колесе (странно почему не сбавляется вес:unsure:). На 23.02 пара дней свободных будет, чтоб стартануть. А до того пока ПП буду стараться держаться и вечера разгружать.
Вобще вес меня уже не настолько беспокоит, как объемы: ПМС затянулись незапланированно на полмесяца и каждый миллиграмм соли по 3-5 литров держит - вот это реально бесит!

Спасибо! Можно я вобще только по весу буду отчитываться?:oops:
Не, с калориями уже было. В планах есть попробовать Дюкана, но там 2-3 дня надо спокойствия, а я пока - как белка в колесе (странно почему не сбавляется вес:unsure:). На 23.02 пара дней свободных будет, чтоб стартануть. А до того пока ПП буду стараться держаться и вечера разгружать.
Вобще вес меня уже не настолько беспокоит, как объемы: ПМС затянулись незапланированно на полмесяца и каждый миллиграмм соли по 3-5 литров держит - вот это реально бесит!
Можно, если наберёшь 4 балла.;)

Отчёт #2
IMG_0745.PNG

Всё! Меня хватило на два с половиной дня.:oops:
Причём сегодня ела не то, что надо.
Буду дальше вести таблицу.

Привет Жень. Как дела? Читала, что на тренировки ходить не хочешь?;)
тягостно вчера было жуть))) вроде седня получше)))
а я еще вчера с утра маску для волос сделала - перец настоянный на водке, ну и собственно это добавило к состоянию своих ощущений)) без мозгов как то))))))) видимо к вечеру похмелье было)))))))

отчет за 25.01.2017
вес - 80,200
съедено:
13-05 - стакан чая подслащенного+2 бутерброда с вареной колбасой
15-15 - стакан чая подслащенного
17-15 - борщ без мяса, с фасолью и сметаной+кусок хлеба
18-30 - яичница с вареной колбасой
19-00 - стакан чая подслащенного
21-15 - стакан чая подслащенного+1 бутерброд с вареной колбасой
3-15 - стакан чая подслащенного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread