ТишеНа
Пророк
эх, я бы поднажала, но уже некудаПоднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, я бы поднажала, но уже некудаПоднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.
Ты вообще большая умница!!!эх, я бы поднажала, но уже некуда
Ты собираешься скинуть 8 кг за 4 недели?Поднажмем давайте конечно! Я вот нормально так в эту неделю поднажимаю. Думаю до реалистичного плана по любому дойду за оставшийся месяц ибо ничего не мешает никаких застолий и новых годов.
В смысле вес нужный уже достигнут?эх, я бы поднажала, но уже некуда
ну да, уже даже передостигнут )))В смысле вес нужный уже достигнут?
думаю получится все же на белке дела веселее идутРезультаты, к сожалению не радуют
Нас осталось 9 человек
Отвес 12,3 кг ( @Mistake , @Marleanft , @goalder , @Пчелочка , @ТишеНа )
Привес 2,3 кг ( @Марья Михална , @Джесика Джонотановна , @Ана Банана )
Вес на месте ( @uuulala )
Поэтому и предлагаю поднажать!![]()
Спасибо! но это только при поддержке форумчан, вообще наш форум уникальный во всех отношениях, год назад я даже и подумать не могла, что стану так целенаправленно улучшать свою жизнь )Ты вообще большая умница!!!![]()
Молодец какая. Ну теоретически ты успеваешь накидать тортиками пару кг и снова слить их за месячишко тону да, уже даже передостигнут )))
75 кг - это оптимистичный план, думаю до 77-78 это вполне реально.Ты собираешься скинуть 8 кг за 4 недели?![]()
Спасибо! Можно я вобще только по весу буду отчитываться?Катя, возьми себе выходные на этой неделе. Не заполняй таблицу. Может просто надо отпустить ситуацию немного.
Может у тебя есть какие-нибудь мысли, что тебе может помочь в похудении?
Попробуй калории считать.
Можно, если наберёшь 4 балла.Спасибо! Можно я вобще только по весу буду отчитываться?
Не, с калориями уже было. В планах есть попробовать Дюкана, но там 2-3 дня надо спокойствия, а я пока - как белка в колесе (странно почему не сбавляется вес). На 23.02 пара дней свободных будет, чтоб стартануть. А до того пока ПП буду стараться держаться и вечера разгружать.
Вобще вес меня уже не настолько беспокоит, как объемы: ПМС затянулись незапланированно на полмесяца и каждый миллиграмм соли по 3-5 литров держит - вот это реально бесит!
Как это сделать?)Можно, если наберёшь 4 балла.![]()
Ты ещё не выполняла бонусное задание #1Как это сделать?)
Привет Жень. Как дела? Читала, что на тренировки ходить не хочешь?Добрый день )
тягостно вчера было жуть))) вроде седня получше)))Привет Жень. Как дела? Читала, что на тренировки ходить не хочешь?![]()