100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше зеркало:D
У меня пропадает всякое желание съесть что-то после примерочной в магазине:D
там не то, чтобы желание есть пропадает, там уже нужны успокоительные да посильнее и побольше!)

s9YVYYWtqAs.jpg завтрак - супчик, такой же и обед. Плюс к обеду курник и печенюшки с конфетками - XajadG2-9qc.jpg MFqIZGVir9E.jpg . А на ужин горбуша в соевом соусе T5rV4V9p1Xw.jpg , ну и те же самые печенюшки. Теперь я выздоровела и буду убирать красные клетки из рациона. И совсем забыла - мандаринки в течении дня, сколько не помню, ну грамм 300 наверное

Фото отчёт
Завтрак
image.jpeg
image.jpeg

Обед
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Ужин и поздний ужин
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
(Виола один треугольничек, пастилы 1,5 штучки, колечки полная пачка)
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Это вчера меня опять понесло, видимо на зло фотоотчету.

беда! попробуй найти идеально ровное место, где-нибудь на кафеле, подвигай их, даже электронные весы показывают разные значения, если их туда-сюда подвигать.
Я знаю вот на идеально ровном и мерела,,,в общем худеть и худеть))

Всем привет!!!!!!!! мне наконец-то сегодня ноут сделали:))))))))))) Я завтра заполню таблицу за эту неделю- за ту- не вспомню. Фото еды за завтра тоже скину:)))))) Как тежело без ноута- не передать:) как люди жили до интернета?:)

как люди жили до интернета?:)
..хорошо жили ..я помню детство..я объехал..пол Советского Союза по путевкам от профкома..10 -15 процентов от стоимости. Мама простая рабочая...был в пионерских лагерях..кормили на убой ..не химией..а отличными продуктами..а власть боялись..конкретно..и бомжей не было..может человек 100 на весь союз..человек упал на улице -..все приходили на помощь..даже пьяному..
.кружки ..спортивные секции..все бесплатно..в детстве посещал радио кружок..
как он меня выручил..через 25 лет.. занимался Парашютным спортом..сейчас надо быть мажором..иметь кучу денег заниматься спортом...политика меня не когда не интересовала..все кто хотел тот работал и жил неплохо..а медицина..
я помню мне 14 лет..вызвали скорую ночью 5 декабря 1979 года..приехала быстро ..в больницу привезли не в детскую. а военный .госпиталь -сложный случай -остро гнойный аппендицит..побрили ...йодом намазали живот..укольчик..и все операция началась под местной анестезией.длилась 45 минут...через 5 дней меня выписали...не все было плохо в СССР..p.s, всему свое время..был фильм Следствие ведут знатоки..для того времени крутой боевик...а сейчас смотришь
и плачешь сквозь смех...сейчас дети в детском саду не такие наивные как в фильме бандиты...:)

Последнее редактирование:
Решила на Новый год быть снежинкой. Купила белое платье, белые чулки, оделась. Посмотрела на себя в зеркало — мать твою! Ни хрена себе, сугроб!!!!

Ой, я вчера чего-то наелась...... совесть не мучает, но ВЕСЫ - вот они да, безжалостны.... еще меня вчера доча сфотографировала, стоя-то я ничего смотрюсь, но вот сидя :eek:!! Спасательный круг под футболкой !!!! Мама дорогая!! Чего она меня до ужина не сфотала!! так что сегодня "легкость после приема пищи" мне обеспечена))))

DSCN5159.JPG
..мой завтрак ..2 галеты капуста и чу чуть плавленого сыра..:) готовлюсь..к пятнице..к лечебному голоданию..

Последнее редактирование:
Рецепт салата(может кому пригодится):
1 банка консервированного тунца
3 яйца (особо рьяные - только белок берите)
3 ст.л. вареного риса (можно и без него)
Заправка - из банки тунца

Выход: б -14,9, ж -7,2, у -8, ккал - 157

Сделала миску - второй вечер ем. Если готовить некогда - хорошая замена творогу.
Можно на листиках салата оформить.

Рецепт салата(может кому пригодится):
1 банка консервированного тунца
3 яйца (особо рьяные - только белок берите)
3 ст.л. вареного риса (можно и без него)
Заправка - из банки тунца

Выход: б -14,9, ж -7,2, у -8, ккал - 157

Сделала миску - второй вечер ем. Если готовить некогда - хорошая замена творогу.
Можно на листиках салата оформить.
я обычно еще туда много листьев салата добавляю и помидоры крупными кусочками

я обычно еще туда много листьев салата добавляю и помидоры крупными кусочками
Я помидоры с тунцом не могу понять - на язык не укладываются)))
А с салатной зеленью - норм, вкусно!:hungry:

Я помидоры с тунцом не могу понять - на язык не укладываются)))
А с салатной зеленью - норм, вкусно!:hungry:
а я по секрету скажу- мне тунец вообще не нравится , ни с помидорми ни без. Но муж у меня любит, приходится и мне есть

Всем привет!:)
@MASTT555 , Юрий, так и не дождалась полного фотоотчёта от вас:cry: @Олеся Бельская @Iruha @Пчелочка - привес есть, фотоотчётов - нет!;)
@StrunkaTatka ,если Вы хотите продолжить своё участие в стодневке - необходимо сдать недельный отчёт (скрин заполненной таблицы за прошлую неделю+текущий вес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: