Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
там не то, чтобы желание есть пропадает, там уже нужны успокоительные да посильнее и побольше!)Лучше зеркало
У меня пропадает всякое желание съесть что-то после примерочной в магазине![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там не то, чтобы желание есть пропадает, там уже нужны успокоительные да посильнее и побольше!)Лучше зеркало
У меня пропадает всякое желание съесть что-то после примерочной в магазине![]()
Я знаю вот на идеально ровном и мерела,,,в общем худеть и худеть))беда! попробуй найти идеально ровное место, где-нибудь на кафеле, подвигай их, даже электронные весы показывают разные значения, если их туда-сюда подвигать.
..по секрету..кусок семги съел..если хочется значит можно..Ужин никто не отменял...капуста груша..и шоколадка..
как люди жили до интернета?
..хорошо жили ..я помню детство..я объехал..пол Советского Союза по путевкам от профкома..10 -15 процентов от стоимости. Мама простая рабочая...был в пионерских лагерях..кормили на убой ..не химией..а отличными продуктами..а власть боялись..конкретно..и бомжей не было..может человек 100 на весь союз..человек упал на улице -..все приходили на помощь..даже пьяному..
.кружки ..спортивные секции..все бесплатно..в детстве посещал радио кружок..
как он меня выручил..через 25 лет.. занимался Парашютным спортом..сейчас надо быть мажором..иметь кучу денег заниматься спортом...политика меня не когда не интересовала..все кто хотел тот работал и жил неплохо..а медицина..
я помню мне 14 лет..вызвали скорую ночью 5 декабря 1979 года..приехала быстро ..в больницу привезли не в детскую. а военный .госпиталь -сложный случай -остро гнойный аппендицит..побрили ...йодом намазали живот..укольчик..и все операция началась под местной анестезией.длилась 45 минут...через 5 дней меня выписали...не все было плохо в СССР..p.s, всему свое время..был фильм Следствие ведут знатоки..для того времени крутой боевик...а сейчас смотришь
и плачешь сквозь смех...сейчас дети в детском саду не такие наивные как в фильме бандиты...![]()
я обычно еще туда много листьев салата добавляю и помидоры крупными кусочкамиРецепт салата(может кому пригодится):
1 банка консервированного тунца
3 яйца (особо рьяные - только белок берите)
3 ст.л. вареного риса (можно и без него)
Заправка - из банки тунца
Выход: б -14,9, ж -7,2, у -8, ккал - 157
Сделала миску - второй вечер ем. Если готовить некогда - хорошая замена творогу.
Можно на листиках салата оформить.
Я помидоры с тунцом не могу понять - на язык не укладываются)))я обычно еще туда много листьев салата добавляю и помидоры крупными кусочками
а я по секрету скажу- мне тунец вообще не нравится , ни с помидорми ни без. Но муж у меня любит, приходится и мне естьЯ помидоры с тунцом не могу понять - на язык не укладываются)))
А с салатной зеленью - норм, вкусно!![]()
Marleanft, А что такое -полный фото отчет..